Eugene писал(а):три команды ОЧМ, одна Урал-ЗС... Вот и задумаешься тут, какой же рейтинговый коэффициент теперь ОЧМ ставить
А я считаю, что финал, это финал и он сам рейтинг. То, что считали мы, это попытка, в какой то мере, предугадать результаты финала. Лично я не предполагал или не хотел верить, что Москва на столько впереди. Финал показывает, что это так. Теперь осталось только обработать результаты и внести корректировки.т-34 писал(а):Igor
Предложенный Вами и Евгением рейтинг, хорошее начинание. Но ряд ошибок, как говорится, на лицо. Не кажется ли Вам что помимо регионального коэффициента, должен быть учтен статус игр, исходя из значимости турниров подобных нынешнему?
Я думаю мне будет сложно объяснить Вам, что в такой команде, как Ак Барс играют все, но не всегда. Здесь играют те кто готов на данный момент. Сегодня мой играл. Это у вас всегда и везде играют все полторы пятёрки, что у вас есть. И ещё хочу заметить, что если Вы купите своему клюшку и шайбу и он с утра и до вечера будет играть в хоккей в огороде, без выходных и обеда, то он тоже никогда не научится играть в хоккей. И ещё, я сегодня спросил у него, хочет ли он играть постоянно в Шахтёре. Он только хмыкнул и посмотрел на меня, как на ненормального.ruslan-markelov писал(а):ГОШАНЯ не соглашусь с Вами .Если я буду сидеть у телевизора и смотреть хоккей NXL ,то наврядли я стану хоккеистом.Так же и ребенок ,который сидит и смотрят как играют другие ,пользы от этого не получит ни какой.Поэтому лучше играть, а не полировать лавку ,вы у своего ребенка спросите :"хотел бы ты тренероваться в известном клубе ,но на игры выходить будеш редко ".И любой ребенок скажет :"Хочу просто играть".
Igor писал(а):т-34 писал(а):Igor
А я считаю, что финал, это финал и он сам рейтинг. То, что считали мы, это попытка, в какой то мере, предугадать результаты финала. Лично я не предполагал или не хотел верить, что Москва на столько впереди. Финал показывает, что это так. Теперь осталось только обработать результаты и внести корректировки.
А что, одно другому противоречит? Тафтология. Это как масло маслянное. Наверно Вы мне глаза открыли? Спасибо, мне трудно было сообразить!inter48 писал(а):Не столько Москва впереди сколько Поволжье сзади