КУБОК ФХМ сезон 2005-2006 г.г.

Dennis
Команда: ЦСКА96 - МХК КА

Сообщение Dennis » 16 янв 2006, 18:54

Alex Zoom:

Первый состав ЦСКА не использовал моменты :yes: , которые были :yes: , а счет 2 - 2 , это вина вратаря первого состава , который на тренировках всё это отрабатывает !!! , а на игре спит :D

Maria

Сообщение Maria » 16 янв 2006, 19:40

Dennis: А вот здесь я с Вами не согласна...За всю игру у Динамо было несколько выходов один против вратаря, которые были не реализованны. А теперь скажите, это была удача на Вашей стороне или мастерство вратаря???
У Динамо таких провалов не было.

Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 16 янв 2006, 19:42

Просто мама писал(а): .... Хочу сказать о другом.О тренере первого состава Радуги.Вроде бы взрослый человек, ему доверили детей, а он влетел в судейскую драться с девчонкой.Он забыл или просто не знал, что с женщинами, а уж тем более с девушками драться непозволительно. Только эти два старичка-боровичка загородили ее от разъяренного тренера. Зрелище было ужасное., а дальше тренер продолжил обсуждение судьи в раздевалке с ребятами.Ну не по-спортивному все это!...

А вы ничего случаем не путаете? :insane:
Дело в том, что "тренер первого состава" "Радуги" он же и тренер второго состава "Радуги" в единственном числе ;), ибо другого нет. :)
А вот у "Созвездия" точно было два тренера... Вот это бы надо прояснить, поскольку второй состав "Созвездия" вышел в колличестве 8+1+другой тренер. :eek:
Это кто?!
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

Dennis
Команда: ЦСКА96 - МХК КА

Сообщение Dennis » 16 янв 2006, 20:25

Maria:
мастерство вратаря

Мастерства здесь нет ! :) просто игроки Динамо попадали в него :D .

Dredd
Команда: USA Hockey

Сообщение Dredd » 16 янв 2006, 21:00

Привет всем!!! Хочу поблагодарить всех детей за блестящую игру и борьбу, а также болельщиков (читай-родителей) за то, что поддерживали свои команды. Приятно было встретить старых знакомых (INC, моё почтение :bow: ), а также познакомиться с новыми старыми знакомыми (Milka, почему то без Lekhи :weep: ну и Alex Zoom). В принципе, мой пост здесь почти такой же, как и на форуме 95 года. Для меня очень важно было услышать Ваше мнение, так как игры были значимые. Лишний раз убедился в том, что люди разные. Но те, кто адекватен на форуме-адекватен и в жизни. Вообщем-ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!! ДО ВСТРЕЧИ НА ЛЕДОВЫХ ПЛОЩАДКАХ!!!!

P.S. Milka Если можно, поделитесь записью этих игр. Своевременную оплату за почтовые и накладные расходы гарантирую. :glasses:

С уважением.
"I do not know if God will forgive terrorists, our job is only to arrange the meeting"
- Gen Shwarzkopf

Valery

Сообщение Valery » 16 янв 2006, 21:42

Позвольте я скромненько сообщу счет для таблицы:
"Орбита-96":"Химик-96"===(1:2)+(1:5)=2:7

Всем удачи, Динамо-96 не вешай нос. ;)

Serega_96

Сообщение Serega_96 » 16 янв 2006, 21:51

Valery:
Поздравления примите!!!!!!!

Zero fT

Сообщение Zero fT » 16 янв 2006, 22:02

Dredd писал(а):
P.S. Milka Если можно, поделитесь записью этих игр. Своевременную оплату за почтовые и накладные расходы гарантирую. :glasses:

С уважением.

Milka И нам - будь другом,передай как нибудь поездом,а то когда еще встретимся ;) В долгу не останемся :)

Дядюшка Стас

Сообщение Дядюшка Стас » 16 янв 2006, 22:29

Крыластый:
Другой тренер - это тренер "Созвездия"-96, который занимается с нашими ребятами 4 года.
А первый тренер - это тоже тренер "Созвездия"-96.
У нас два тренера. И некое разделение обязанностей.

Эй-Богу, чесслово, иногда несколько неудобно в одной теме разговаривать о своих играх, параллельно с играми типа "Динамо"-ЦСКА :)
Чисто самому и чисто внутренне. Прямо даже борюсь с собой и говорю себе - "Ну ладно тебе, чего такого-то". Может из-за этого получается писанины несколько боле обычного :rolleyes: ;)
Жаль, что не попал на хит выходных. Ежли будет массовый выпуск диска от Milka Production Corp. - то тоже оформляю подписку. Интересное и полезное, похоже, зрелище.
Последний раз редактировалось пользователем 1 Дядюшка Стас; всего редактировалось раз: 16

Milka

Сообщение Milka » 16 янв 2006, 22:31

Zero fT: Передала каком нибудь, встречайте!Изображение
Не знаешь - молчи! Знаешь – помалкивай!
Друзья, сегодняшний день обмену и возврату не подлежит… Проживите его круто!!!

Zero fT

Сообщение Zero fT » 16 янв 2006, 22:37

Milka: Я не понял, уж извини - повторись :)

Просто мама

Сообщение Просто мама » 16 янв 2006, 22:39

Простите,ошиблась, конечно же Созвездия. сорри

Дядюшка Стас

Сообщение Дядюшка Стас » 16 янв 2006, 22:46

Просто мама:
Чисто интуитивно так и подумал ;)
Не буду никого оправдывать, но не думаю, что тренер собирался вступать в бой с девушкой. Эмоции... С дедушками, наверное, в основном общался.
В тренерской не присутствовал. Но видел его в раздевалке сразу после. Ничего не слышал страшного поначалу. Потом ушёл я.
Ладно. Не будем сильно углубляться. Не сердитесь сильно. Были некоторые поводы - были некоторые нервы. Хоккей...

Milka

Сообщение Milka » 16 янв 2006, 22:53

ТАК! В связи с резким похолоданиемИзображение, видимо чуЙство юмора у меня подмерзаетИзображение.......короче, без шуток, кто желает получить видиозапись на СD хита сезона игру Динамо-ЦСКА, оставьте, плиз, свой телефон в личке.
Не знаешь - молчи! Знаешь – помалкивай!
Друзья, сегодняшний день обмену и возврату не подлежит… Проживите его круто!!!

Vaza

Сообщение Vaza » 17 янв 2006, 11:03

Milka писал(а):ТАК! В связи с резким похолоданиемИзображение, видимо чуЙство юмора у меня подмерзаетИзображение.......короче, без шуток, кто желает получить видиозапись на СD хита сезона игру Динамо-ЦСКА, оставьте, плиз, свой телефон в личке.

+++ Ой, если есть такая возможность, я бы с радостью получил бы запись этой игры. Но поскольку я не продвинутый пользователь, я не знаю, как зайти в личку, чтобы оставить телефон :(

Ответить

Вернуться в «1996»