2 nik90.
Если Вы, уважаемый, поинтересуетесь, то случайно выясните, что наш тренер выступал случайно в СУПЕР ЛИГЕ, и не один сезон, и случайно, за команды Динамо Москва и Северсталь. Причем, кроме того, что выступал, да еще и выигрывал кубок европейских чемпионов, да неоднократно становился чемпионом страны!
Продолжаем разговор!
Детей приводят не в престижные школы, а к тренеру.Кроме того, если Вы обратили внимание на то, что КС вообще ни с кем не играли, ЦСКА начал играть только этой зимой, Спартак с новым тренером в основном за пределами Москвы, Динамо несколько форсировало события, это говорит о том, что клубы не гонятся за результатом, а проводят глубокую подготовку каждый по своей методике и многолетним традициям. Школам нужен сиюминутный результат и чем раньше тем лучше, вспомним пресловутых Манякиа и не к ночи будет помянут ВАЛИК, которые играли в 7-мь человек (нападающие «отдыхают» в защите). Может, заметят – может, увидят, поразятся результатом и присвоят сразу «Заслуженного», а дальше команда мастеров! Обращаю внимание Monitora.
Только никак не могу понять почему бегут дети из БМ и условия шикарные, тренер кандидат наук, педагог, методист – физкультурник, хоккеист,(только я не знаю за кого и когда он играл) может преследует те же цели, что и вышеупомянутые граждане? Победа прежде всего, какими силами не важно! Второй состав – МАССОВКА!
Вот они все и разбежались, кто куда.
А теперь кубок федерации! Дайте два состава и все тут, а у нас в ДЮСШ один! Мы чемпионов растим, нам МАССОВКА мешает! Да раньше в 10 лет только на коньки становились, как можно увидеть перспективы? Через несколько лет ДЮСШи на первенство Москвы команду по 96г. собрать не смогут! Вот результат селекции внутри школ.
Могу с уверенностью сказать, что наш тренер ни кого специально в состав не приглашал, вновь прибывшим ничего не обещается, возьмут если соответствуешь уровню. Тренеру руководство уже не раз предлагало уменьшить численность до 30 человек, только он отстаивает свою позицию, отчисления очень редкие…..