Тренировочный процесс, игры и турниры сезона 2004-2005 г.г.

тетя Мотя
Команда: Химик(Воскресенск)

Сообщение тетя Мотя » 03 фев 2005, 17:45

INC, Вы все со своей "мозолью" - Когда БМ перейдет? - Да, никогда!
Ничего не изменится, не тешьте себя иллюзиями! :lol:
2 Lekha
"Кататься никто не умеет".
НУ, да, совершенству нет предела! :D
Lekha, хочу разъяснений: у вас сейчас тренировки проходят как у шведов? Вы это мне хотите сказать?

INC
Команда: БМ-ДМ-БМ=ДМ(ХсМ). /Суперлига/

Сообщение INC » 03 фев 2005, 18:00

тетя Мотя писал(а): Вы все со своей "мозолью"
Уважаемая!
Очень жаль, что Вы меня не поняли. Вы же задали вопрос, почему СБОРНАЯ..., а сборных много - это и сборная России, и сборные по каждому году и сборные регионов и т.д.
А критерии попадания в них - не завсегда - ЛУЧШИЙ ИГРОК того или другого амплуа.

Это не моя "мозоль", а "мозоль"(если уж Вы так выразились) всех ДЮСШ. Это болезнь детского хоккея и именно в Москве, сильным можно стать только СРЕДИ СИЛЬНЫХ. И чем больше будет СИЛЬНЫХ тем будет ЛУЧШЕ.
тетя Мотя писал(а):... почему у нас (сборная) те, кто отлично и красиво катаются не могут играть в хоккей?

НЕ ВСЕ кто отлично и красиво катаЕтся - МОЖЕТ играть в хоккей!!!Изображение
Последний раз редактировалось пользователем 1 INC; всего редактировалось раз: 3

warrior

Сообщение warrior » 03 фев 2005, 18:01

2 тетя Мотя

Извините за вторжение, но для Вас вопрос на "тренерском" есть, пока всем. :glasses:

Milka

Сообщение Milka » 03 фев 2005, 18:29

Lekha писал(а):могу предложить новый имидж!!!Изображение

Давай,давай приедешь домой Изображение, а там тебя уже ТВОЙ новый имидж ждет:Изображение
я уже позвонила...

Maria

Сообщение Maria » 03 фев 2005, 18:53

Всем привет. ДИНАМО с победой! Белых медведей поздравляю за смелость и волю к победе с командой - сборная Москвы 96 года. От пресутствующих на матче слышала, что Динамо половину игрового времени проводила в меньшинстве.
INC у вас же хорошие мальчишки в нападении. Почему так мало забили?!

INC

Сообщение INC » 03 фев 2005, 18:56

Maria писал(а):Почему так мало забили?!
Сколько позволил противник, и насколько позволило "мастерство" своих - столько и забили. :weep: :D :D :weep:

Stelsi

Сообщение Stelsi » 03 фев 2005, 19:02

2 INC
Хотя, если все-таки со следующего года в 1 группе будет 10 команд и туда перейдут БМ и СА, то что-то в этом мире начинает меняться.

Интересно, а что поменялось в ЭТОМ МИРЕ 2,5 года назад, когда БМ и Акулы(?) играли в первой группе? Если у БМ 92 год еще кое как боролся, то остальные года достаточно крупно "сливали".
А к Акулам вообще СДЮШОР зачастую присылал свой второй состав! :rolleyes:

INC

Сообщение INC » 03 фев 2005, 19:09

Stelsi писал(а):что поменялось в ЭТОМ МИРЕ
У нас в "Умке" первый набор был именно 92 г.р.
Посмотрите таблицы позднее 92 г.р. Позиции ДЮСШ (разных, по разным годам) не так уж и плохи.
Извините, я не зацыкливаюсь на БМ или СА. Сегодня они, завтра - другие.
Я говорю о том, что расширение 1 группы - пойдет на пользу развитию детского хоккея в Москве.
Сегодня, уже на уровне нашего - 96 года ВСЕ столкнулись с проблемой - недостатка детей в ДЮСШ и переизбытка их в СДЮШОР - ВСЕ БЕГУТ ЗА ПРЕСТИЖНОСТЬЮ, может быть это расширение (хотя благие мечты) - хоть как-то решит эту проблему.

ИМХО! А еще было бы лучше - если бы ЗАЧЕТ БЫЛ по ГОДАМ, а не по КЛУБАМ. Тогда бы незачем было БЕЖАТЬ из ДЮСШ в СДЮШОР.
И работа (не селекционная) тренеров была бы на виду.

TAIS

Сообщение TAIS » 03 фев 2005, 22:01

Всем привет.Команду ДИНАМО поздравляю с победой!

Lekha

Сообщение Lekha » 03 фев 2005, 22:04

2Milka.
Звонют тут всякие, потом на люди не выйдешь!!!Изображение

nik90

Сообщение nik90 » 03 фев 2005, 22:10

Вопрос! Кто из динамовцев забивал голы БМ? И второй вопрос. Почему все из ДЮСШ переходят в Динамо и ЦСКА, ведь там под 50 человек и более. А условия для тренировок не "супер". А Крылышки и Спартак, что не котируются?

Lekha

Сообщение Lekha » 03 фев 2005, 22:12

2 тетя Мотя.
Да, только у нас тренер профессионал!Изображение И не на общественных началах, да и страна вроде не Швеция.

nik90

Сообщение nik90 » 03 фев 2005, 22:30

Ну, тренера они везде профессионалы.СДЮШОРы непрофессионалов не держат.А на первый вопрос так и не ответили.

Lekha

Сообщение Lekha » 03 фев 2005, 23:31

2 nik90.
Если Вы, уважаемый, поинтересуетесь, то случайно выясните, что наш тренер выступал случайно в СУПЕР ЛИГЕ, и не один сезон, и случайно, за команды Динамо Москва и Северсталь. Причем, кроме того, что выступал, да еще и выигрывал кубок европейских чемпионов, да неоднократно становился чемпионом страны!
Продолжаем разговор!
Детей приводят не в престижные школы, а к тренеру.Кроме того, если Вы обратили внимание на то, что КС вообще ни с кем не играли, ЦСКА начал играть только этой зимой, Спартак с новым тренером в основном за пределами Москвы, Динамо несколько форсировало события, это говорит о том, что клубы не гонятся за результатом, а проводят глубокую подготовку каждый по своей методике и многолетним традициям. Школам нужен сиюминутный результат и чем раньше тем лучше, вспомним пресловутых Манякиа и не к ночи будет помянут ВАЛИК, которые играли в 7-мь человек (нападающие «отдыхают» в защите). Может, заметят – может, увидят, поразятся результатом и присвоят сразу «Заслуженного», а дальше команда мастеров! Обращаю внимание Monitora.
Только никак не могу понять почему бегут дети из БМ и условия шикарные, тренер кандидат наук, педагог, методист – физкультурник, хоккеист,(только я не знаю за кого и когда он играл) может преследует те же цели, что и вышеупомянутые граждане? Победа прежде всего, какими силами не важно! Второй состав – МАССОВКА!
Вот они все и разбежались, кто куда.
А теперь кубок федерации! Дайте два состава и все тут, а у нас в ДЮСШ один! Мы чемпионов растим, нам МАССОВКА мешает! Да раньше в 10 лет только на коньки становились, как можно увидеть перспективы? Через несколько лет ДЮСШи на первенство Москвы команду по 96г. собрать не смогут! Вот результат селекции внутри школ.
Могу с уверенностью сказать, что наш тренер ни кого специально в состав не приглашал, вновь прибывшим ничего не обещается, возьмут если соответствуешь уровню. Тренеру руководство уже не раз предлагало уменьшить численность до 30 человек, только он отстаивает свою позицию, отчисления очень редкие…..Изображение

nik90

Сообщение nik90 » 04 фев 2005, 00:23

А про Валика интересно, Вы наверное у него занимались коль так хорошо осведомлены о его схемах игры? По последним данным он развивает женский хоккей в "Локомотиве".

Ответить

Вернуться в «1996»