Добрый вечер!
Посмотрел я сегодня на игры. Мне понравилось.
"Трактор"-"Ак Барс"-6:3
Матч достойный финала. Казань здорово начала, но хватило их не надолго. На мой взгляд игроки "Трактора" более сильны индивидуально, чем игроки Казани. В начале второго Казань вышла вперёд-3:2. Но тут же "Трактор" добавляет и Казань вновь в роли догоняющего. Лично у меня сложилось впечатление, что "Трактор" где то ошибается и кажется, что пас не пройдёт. Ан нет. Это пас. И это голевой пас. Я просто в аху... В третьем дожали трактористы Казань. На мой взгляд, татрской команде не хватило физики. Что не понравилось. Не понравилось поведение №10 команды "Трактор". Столкновение. Лежит. Бьётся в конвульсиях. Врач на поле. Но едва доехав до скамейки тут же выходит на площадку. Как то не вяжется с образом суровых челябинских парней. Челябинск- без обид!
"Металлург"-"Локомотив"-1:2 бул.
Не менее интересная игра. Кузня сегодня продемонстрировала, что её оборона всё таки не проходной двор. Лидерам "Локо" не дали развернуться. Свои моменты, к сожалению, не реализовали. Ну а буллиты- это на чей хрен муха сядет. Сегодня на ярославский...
Завтра супер матч "Трактор"-"Динамо". Думаю , что "Трактор" будет в финале. Ярик-ЦСКА. Предпочтение армейцам.
Знающий не говорит, говорящий не знает...