Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:
А чтоstolle писал(а):Рейтинг:Москва-1,0
Поволжье-0,75
СЗ-0,75
СДВ-0,58
Урал-0,46

Поволжье-0,75
СЗ-0,75
СДВ-0,58
Урал-0,46
stolle писал(а):Все молчат,нам чем тяжелее будет,тем лучше,хоть сборная УрФО.В писульке до обозначил команды,которые не могут претендовать на столь высокие места в столь уважаемом рейтинге.УРАЛ
Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:
Поволжье-0,75
СЗ-0,75
СДВ-0,58
Урал-0,46![]()
то,надо подтверждать свой класс.Первенство Урала подтверждает только то,что Трактор-первый на Урале,мы на это обратили внимание на кубке "Штолле".Там же увидели,что это слабейший регион в России.Если есть возражения(болячки,судьи,время) играйте и выигрывайте,ребята
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
И даже не "паримся"stolle писал(а):А вот Урал пусть хоть что пишет,пока Урал все проиграл и всем в Европе.
Дак мы и выигрываем,только ЦСКА проиграли 1 раз в основное время.stolle писал(а):Если есть возражения(болячки,судьи,время) играйте и выигрывайте,ребята
Может это и не моё уже дело, но и Европа не выигрывала Трактор на Урале. Ну Казань исключение, конечно.stolle писал(а):Должен же кто-нибудь место в рейтинге их оспорить.Казань-молодцы,Динамо,Локо-тоже.А вот Урал пусть хоть что пишет,пока Урал все проиграл и всем в Европе.
Все ГОШАНЯ, всё! Всё остальное для меня это показательные выступления, без каких либо последствий.ГОШАНЯ писал(а):Амур на выезде.... Еще не все .... Запаситесь валидолом....
Саша! А тебе то чего Алтай наш сделал с пятидесятым местом в рейтинге? Он же даже ниже Челнов ваших. Очнись!!!Zero fT писал(а): И опять же:
2.Сибирь г.Новосибирск
3.Амур г.Хабаровск
4.Алтай г.Барнаул ........Вы где??? Рейтитнг у Вас запредельный...Скоро вон Урал уже подвините...
Как считали? По Штолле? Но ведь там Кузня обыграла весь СЗ скопом, со всем их усилением! Обоснуйте!stolle писал(а):Рейтинг:Москва-1,0
Поволжье-0,75
СЗ-0,75
СДВ-0,58
Урал-0,46
Вот несправедливость...Igor писал(а):Все ГОШАНЯ, всё! Всё остальное для меня это показательные выступления, без каких либо последствий. Всё!!!
Igor писал(а):Саша! А тебе то чего Алтай наш сделал с пятидесятым местом в рейтинге? Он же даже ниже Челнов ваших. Очнись!!!Zero fT писал(а): И опять же:
2.Сибирь г.Новосибирск
3.Амур г.Хабаровск
4.Алтай г.Барнаул ........Вы где??? Рейтитнг у Вас запредельный...Скоро вон Урал уже подвините...
...
Igor писал(а):stolle
... Поэтому, если Вам надо нам что то доказать, то милости просим к нам в любое удобное для Вас время ... Милости просим, примем как родных и сыграем ...ну как получится!!!В общем вызов принимаем и биться будем на льду Южного побережья Обского моря!
![]()
Я всё сказал!!!
Москва:2 и 5 место.Сумма-7.Средний-3,5.stolle писал(а):Рейтинг:Москва-1,0
Поволжье-0,75
СЗ-0,75
СДВ-0,58
Урал-0,46
жаба писал(а):Кубка Штолле,девятые места выписал предпологаемым вторым командам Поволжья и СДВБауэр и другие считают,что турниры-это подготовка к чему-либо.На мой взгляд это тренерские происки,возможность ответить раз за сезон.А мастерство тренера и является умением подвести команду в надлежащем состоянии когда угодно."Штолле" пока ед.турнир,похоже будет и второй серьезный и опять в Петербурге,могут быть местничковые турниры-там и надо проверяться.А со "Штолле" ,например,Казань уехала +300,плюс гарантия оплаты проезда на Штолле-11,для Кузни +100 и дорога на сл.кубок,а это между прочим 400 тысяч.
Добавлено спустя 27 минут 56 секунд:
Да и еще,деньги собранные с родителей за поездку на турнир-это аргумент,т.е.слабый играл вместо не заплатившего сильного,для клуба с претензией-это похороны.Недостаток соревновательной практики влечет регресс.Время идет,его все меньше и меньше.А "Неву" ставь девятой,бл![]()
![]()
Moskalik писал(а):
Проверяться нужно не на турнирах, а в чемпионате, к которому все готовятся. А турниры, что: прошли и через пару месяцев ни кто не помнит их результатов.