Тренировочный процесс, игры и турниры сезона 2004-2005 г.г.

nik90

Сообщение nik90 » 04 фев 2005, 00:33

Как ФИО вашего тренера "Динамо- 96", многократного чемпиона? В какие годы он играл на высшем уровне, может мы - болельщики со стажем его помним?

Lekha

Сообщение Lekha » 04 фев 2005, 11:21

2 nik90.
Назаров Д.В. Играл в 90-х.Изображение

INC
Команда: БМ-ДМ-БМ=ДМ(ХсМ). /Суперлига/

Сообщение INC » 04 фев 2005, 11:36

ВСЕМ ПРИВЕТ!Изображение

Lekha писал(а): Вот результат селекции внутри школ.

НУ УДИВИЛ!!!Изображение
Уважаемый, Вы что с Луны свалились?Изображение
О какой селекции в ДЮСШ Вы говорите?
Это же прописная истина.
Как правило, именно в ДЮСШ БОЛЬШИНСТВО детей ставят на коньки, дают им первые навыки. А затем вступают в дело уже РОДИТЕЛИ, которые в 5-7 - летнем своем ребенкеИзображение - уже ВИДЯТ ВУНДЕРКИНДА, ТАЛАНТ (одного из таких я знаю на этом сайте, еще знаю многих - это, например, те кто ушел из БМ в СДЮШОР) - вот и бегут они за престижностью, занимать место в СДЮШОР (например Динамо, а также ЦСКА), не зная даже КТО там тренер (есть и такие примеры).

Селекция в ДЮСШ - СМЕШНО. Это у родителей башню сносит.Изображение

Stelsi

Сообщение Stelsi » 04 фев 2005, 11:58

2 Lecha
. Причем, кроме того, что выступал, да еще и выигрывал кубок европейских чемпионов, да неоднократно становился чемпионом страны!

Вы искажаете факты. Назаров Д. никогда не играл в СУПЕР ЛИГЕ, он выступал в первенсте МХЛ, где золото, в те времена, разыгрывалось только между Динамо и Ладой. Состав других участников был очень слабый.
Динамо НИКОГДА не выигрывало кубок европейских чемпионов, в финал выходило неоднократно, но постоянно проигрывало решающие матчи то немцам, то швейцарцам, то еще кому то.
Последний раз редактировалось пользователем 2 Stelsi; всего редактировалось раз: 4

Lekha

Сообщение Lekha » 04 фев 2005, 12:14

2 INC.
Удивляюсь, уважаемый, что Вы меня не понимаете!Изображение
И что такое внутренняя селекция тоже? Так я Вам объясню - это когда первые три пятерки за прошлый сезон сыграли 20 с лишним игр, а второй состав одну! И вот как раз те кто не попадал в осносной состав, понимая свою бесперспективность в БМ, Изображение либо коньки на гвоздь повесили, либо разбежались по другим школам, клубам. И этому пример я Вам тоже могу привести из присутствующих на этом форуме!
У нас из БМ никого нет! В ЦСКА 40 с лишним человек, заиграть там в основном составе при такой конкуренции очень сложно,Изображение в прошлом году я отмечал у Вас в команде двоих, вот они возможно вписались бы в первый состав,Изображение у остальных шансов почти не было! Да и мы с Вами смеялись по поводу трех тренировок в неделю. Изображение
Не верю, что ЦСКА - кузница хоккеистов, и что стоит только туда попасть, как сразу заиграешь.Изображение
да и к нам это имеет отношение тоже.
Так сколько Ваших сегодня играет в ЦСКА? Две пятерки?
У нас в этом сезоне из ДЮСШей ни кого не взяли, миграция между клубами - дело нормальное, уровень приблизительно одинаковый!!Изображение

INC

Сообщение INC » 04 фев 2005, 12:18

Lekha писал(а):... БМ - и условия шикарные, тренер кандидат наук, педагог, методист...
Уважаемый! Вы о своем-то тренере мало что знаете,Изображение
а пытаетесь нашего заЧепить?!Изображение
Вот этого делать НЕ НАДО, Не СОЛИДНО!!!Изображение

INC

Сообщение INC » 04 фев 2005, 13:03

Lekha писал(а):...те кто не попадал в осносной состав, понимая свою бесперспективность в БМ, либо коньки на гвоздь повесили, либо разбежались по другим школам, клубам.
Соглашусь, были и такие , кто коньки на гвоздь повесил, кто ушел - появился Центральный - 4-5 человек туда ушли. Все верно. И основную причину Вы называете правильно - не попадание в основной состав.
Но играли-то вторыми составами только мы с Вами. Других примеров нет. Ваши тоже не много играли, но от Вас никто не уходит, а куда идти, в какую-то ДЮСШ - стремно. Это у Вас - ждут - когда попросят на выход. От нас уйти - проще.
в прошлом году я отмечал у Вас в команде двоих, вот они возможно вписались бы в первый состав у остальных шансов почти не было!
Несколько нескромно с Вашей стороны (хотя лично Вас, конечно, я не знаю, может быть у Вас глаз наметан на перспективных ребят или Вы ЗТР?).Изображение
Вот Вы себе противоречите - Вы же всегда говорили, что у Вас нет 1, 2...8 пятерок, а о каком-то первом составе - вообще речи не было в Ваших постах (тем более в прошлом году), Вы всегда старались обойти этот вопрос стороной.
Так сколько Ваших сегодня играет в ЦСКА? Две пятерки?
Вроде так. Не слежу за изменениями в их составе.
У нас в этом сезоне из ДЮСШей ни кого не взяли
Придет время - ВОЗЬМУТ. Это у Вас (родителей) временная передышка.Изображение

уровень приблизительно одинаковый!!
А вот Вы и сказали - САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!Изображение
УРОВЕНЬ-то ОДИНАКОВЫЙ!!!Изображение
Так че лезть в СДЮШОР и пытаться там зацепиться, даже НЕ ПОПАДАЯ В основной состав?!? Не пойму?!?

Lekha

Сообщение Lekha » 04 фев 2005, 14:12

2 INC .
http://www.hcdynamo.com/index.php?page=historyeurocups
Второй состав у нас в прошлом году кроме как с БМ играл и с СА много раз и со Спартаком С-П, и с Амуром.
Первый состав - 4 пятерки более или менее одинаковые за счет того что сильных растянули по всему составу + еще две пятерки, ребят из которых привлекают к играм по два три человека!
2 STELSI.
Извиняюсь: Финалист не чемпион!Изображение
А сезоны 99 - 2001 - Это разве не Супер Лига. А МХЛ хоть и была слабовата по Вашему, но другого выше уровнем в стране ничего не было !

Lekha

Сообщение Lekha » 04 фев 2005, 14:16

2 INC.
INC писал(а):
уровень приблизительно одинаковый!!
А вот Вы и сказали - САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!Изображение
УРОВЕНЬ-то ОДИНАКОВЫЙ!!!Изображение
Так че лезть в СДЮШОР и пытаться там зацепиться, даже НЕ ПОПАДАЯ В основной состав?!? Не пойму?!?
Чтобы ребенок играл не тренировках против сильного противника, а не чуствовал, что в пол пинка обьедет всю команду,Изображение

INC

Сообщение INC » 04 фев 2005, 14:31

Lekha писал(а):Второй состав у нас в прошлом году... играл... много раз... !
Хорошо! Пусть будет так! Вы хотите сказать, что поэтому от Вас и не уходят.
Вы вот на какой вопрос ответьте:"Сколько ребят прошли сквозь сито Динамо-96 за 2 года, примерно!? Сколько приходило, сколько взяли и скольким отказали? Хотя, конечно, этот вопрос Вы можете и не знать, НО ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО?

INC

Сообщение INC » 04 фев 2005, 14:36

Lekha писал(а):Чтобы ребенок играл не тренировках против сильного противника,
Не понял? Если это камушек лично в мой огород, то НАПРАСНО!
Сильных ДОЛЖНО быть МНОГО!
Ну это опять мы с Вами полезем в дебри, касающиеся регламента проведения ОЧМ и разделения на 1 и 2 группу и выгоды или наоборот Зачета по годам или Клубам. Мы с Вами это уже проходили.

а не чуствовал, что в пол пинка обьедет всю команду
Я слежу за детьми 96 г.р. - таких в Москве (в СДЮШОР и ДЮСШ) НЕТ!

Lekha

Сообщение Lekha » 04 фев 2005, 14:48

2 INC.
Приходило много за два года, было время когда приходили почти на каждую тренировку, сейчас в основном составе играют трое из ДЮСШ, которые пришли в прошлом году. Остальные, кто был из ДЮСШ уже 4-ый сезон в Динамо, в том числе и мой.
По поводу камешков, Я написал на ТРЕНИРОВКАХ. И не надо рвать мысь на две части, из этого можно получить не правильные выводы.

INC

Сообщение INC » 04 фев 2005, 15:26

Lekha писал(а): Приходило много за два года, было время когда приходили почти на каждую тренировку, сейчас в основном составе играют трое из ДЮСШ
Правильно, МНОГО! А любая ДЮСШ этим похвастать НЕ МОЖЕТ!
Только трое из ДЮСШ (в 2004 г.) - в основном составе. А в 2003 г. - сколько? (т.е. те, кто год-полтора отзанимался в ДЮСШ и увидел, что там он всех перерос и пришел в СДЮШОР Динамо? Пусть будет по-ВАШЕМУ, не за престижностью, а к тренеру, хотя он в то время был новым), а еще СКОЛЬКО - из других СДЮШОР?
(Когда Вы пришли (и иже с Вами) - это уже было давно! - не берем.)
Т.о. вопрос: Сколько ребят сейчас играет в ОСНОВНОМ составе - пришедших в течение 2003-2004 г.г.?

Понятно, я выше говорил, не мною придуманную АКСИОМУ, что Сильным можно стать (быть) только среди СИЛЬНЫХ.
Но почему-то Вы не как не хотите даже воспринять такую мысль, что и в ДЮСШ могут быть СИЛЬНЫЕ команды. Собирая сливки по Москве, а дальше и по регионам, собирая сильных в 2-3 клубах, сужается круг ребят которые СМОГЛИ БЫ РАСКРЫТЬСЯ в 10-12-14 лет.
С этим-то Вы не можете не согласиться?!?

Так вот, мы начали разговор - о СЕЛЕКЦИИ в ДЮСШ (внутренней) и селекции в СДЮШОР (внутренней, а тут еСЧО вылазит и ВНЕШНЯЯ) - разницу-то ХОТЬ видите?

Milka

Сообщение Milka » 04 фев 2005, 15:49

Добрый день!
2 INC

Lekha писал(а): Только трое из ДЮСШ (в 2004 г.) - в основном составе. А в 2003 г. - сколько?
Т.о. вопрос: Сколько ребят сейчас играет в ОСНОВНОМ составе - пришедших в течение 2003-2004 г.г.?
А в 2003 году никого и не взяли из ДЮСШ (может кто-то и приводил детей показать), в осн. составе и играют эти три ребенка: 2 из Созвездия и 1 из СА.

INC

Сообщение INC » 04 фев 2005, 15:52

Milka писал(а): в осн. составе и играют эти три ребенка: 2 из Созвездия и 1 из СА.
Здравствуйте, УВАЖАЕМАЯ! Изображение
А сколько НЕ в основном?

Ответить

Вернуться в «1996»