Lekha писал(а):...те кто не попадал в осносной состав, понимая свою бесперспективность в БМ, либо коньки на гвоздь повесили, либо разбежались по другим школам, клубам.
Соглашусь, были и такие , кто коньки на гвоздь повесил, кто ушел - появился Центральный - 4-5 человек туда ушли. Все верно. И основную причину Вы называете правильно - не попадание в основной состав.
Но играли-то вторыми составами только мы с Вами. Других примеров нет. Ваши тоже не много играли, но от Вас никто не уходит, а куда идти, в какую-то ДЮСШ - стремно. Это у Вас - ждут - когда попросят на выход. От нас уйти - проще.
в прошлом году я отмечал у Вас в команде двоих, вот они возможно вписались бы в первый состав у остальных шансов почти не было!
Несколько нескромно с Вашей стороны (хотя лично Вас, конечно, я не знаю, может быть у Вас глаз наметан на перспективных ребят или Вы ЗТР?).

Вот Вы себе противоречите - Вы же всегда говорили, что у Вас нет 1, 2...8 пятерок, а о каком-то первом составе - вообще речи не было в Ваших постах (тем более в прошлом году), Вы всегда старались обойти этот вопрос стороной.
Так сколько Ваших сегодня играет в ЦСКА? Две пятерки?
Вроде так. Не слежу за изменениями в их составе.
У нас в этом сезоне из ДЮСШей ни кого не взяли
Придет время - ВОЗЬМУТ. Это у Вас (родителей) временная передышка.
уровень приблизительно одинаковый!!
А вот Вы и сказали - САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!

УРОВЕНЬ-то ОДИНАКОВЫЙ!!!

Так че лезть в СДЮШОР и пытаться там зацепиться, даже НЕ ПОПАДАЯ В основной состав?!? Не пойму?!?