жаба писал(а):Вы там,бл,в столице вообще не х.. не знаете,понтагоны.Приезжай в мае,есть еще шанс.Хотя спите дальше

46000 посещений за короткий турнир

Может турнир и короткий только болтовнёй на ветке Штолле занимались мы более шести месяцев.
Добавлено спустя 19 минут 46 секунд:
жаба писал(а):Кубка Штолле,девятые места выписал предпологаемым вторым командам Поволжья и СДВ

Бауэр и другие считают,что турниры-это подготовка к чему-либо.На мой взгляд это тренерские происки,возможность ответить раз за сезон.А мастерство тренера и является умением подвести команду в надлежащем состоянии когда угодно."Штолле" пока ед.турнир,похоже будет и второй серьезный и опять в Петербурге,могут быть местничковые турниры-там и надо проверяться.А со "Штолле" ,например,Казань уехала +300,плюс гарантия оплаты проезда на Штолле-11,для Кузни +100 и дорога на сл.кубок,а это между прочим 400 тысяч.
Деньги это хорошо! Без балды!

Но вот очём я говорил и раньше, что результат полученный командой Нева при помощи почти всей страны будет приподнесён как манна небесная. Для Вас это событие чтобы потешить самолюбие, но вот для нас то это не победа Невы, а победа команды на базе Невы. Что бы вы смогли сами то? Поэтому учитывать этот результат как результат региона СЗ, как минимум, не серьёзно. Поставить вторые команды Поволжья и СДВ, даже условно, на 9 - 10 места ...у меня просто нет слов, слазте бл... на землю!!! Чем выше залезешь, тем больнее падать.

Если и можно оценивать ваш регион, то только по Питеру. Вот они играли сами, без помошников и заслужили тот результат. Я не против Невы, в принципе, но я против такой постановки вопроса...! Может быть желаемое вами и станет реальностью, но не сейчас, рановато ещё говорить о Неве, как о лидере чего либо. Сначала одолейте Питер, своими силами и станте первыми в регионе, это для вас первейшая задача, ну а потом попытайтесь стать первыми в стране, может и получится, а пока кончайте кичится, пока ещё не чем, кроме спонсора такого. Респект ему от меня, дело делает правильное.
Добавлено спустя 15 минут 17 секунд:
жаба
Кстати на Штолле учавствовала одна команда из Москвы - Динамо одна команда из региона Центр - Локомотив, одна команда из СДВ - Металлург, одна команда из Поволжья - Ак Барс и по две из СЗ - Питер, Нева и Урала. Учитывая, что Нева играла не своим составом, то ей можно и пренебречь

, а результаты Урала очень близки, то одной из них тоже можно пренебречь. Кроме того надо учесть, что Москва учавствовала не первой командой (ЦСКА), то можно и составить рейтинг и по Турниру Штолле.
1. Москва
2. Поволжье
3. СДВ
4. Центр
5. СЗ
6. Урал
Но повторюсь, это только по итогам Штолле. По моему мнению Урал конечно не на своём месте, но они сами себя туда поставили.