Рейтинги команд по 1996г.

жаба

Сообщение жаба » 27 фев 2010, 17:41

К какому чемпионату?Москвы,Урала,Поволжья,Дальнего Востока?Вы что,белины объелись?Кузня,ЦСКА,Трактор,Казань,у вас же все ходы записаны на десять лет вперед.91,92,93,94,95 в полной жопе от не умения сконцентрироваться на турнире,вся олимпийская Россия по этой же причине.Вы во что играете,в шахматы?Где на 40 ходов 4 часа...Игра в хоккей-максимальный выплеск энергии в короткий срок,так это турнир и есть .Заруба на неделю под прессом сильных,да еще и заработать можно не жетоны,а деньги.А вы бла,бла,бла...

Добавлено спустя 38 минут 59 секунд:
Да и из собственных ощущений.Поиграв на серьезном юношеском уровне могу сказать,что вспоминаю не места,а с кем и против кого играл,и то как выглядел на их уровне.

sss4729

Сообщение sss4729 » 27 фев 2010, 18:09

согласен полностью -может больше и не сыграет сын с Трактором или Динамо ,но он запомнит ,что у них выигрывал на главном турнире данного сезона по 96 :bow:

wollem1002

Сообщение wollem1002 » 27 фев 2010, 19:20

а что это за главный турнир сезона......что-то я не в курсе.....

жаба

Сообщение жаба » 27 фев 2010, 19:26

Вы там,бл,в столице вообще не х.. не знаете,понтагоны.Приезжай в мае,есть еще шанс.Хотя спите дальше :laugh:46000 посещений за короткий турнир :lol:

Igor
Команда: Хоккейная

Сообщение Igor » 28 фев 2010, 00:17

жаба писал(а):Вы там,бл,в столице вообще не х.. не знаете,понтагоны.Приезжай в мае,есть еще шанс.Хотя спите дальше :laugh:46000 посещений за короткий турнир :lol:
Может турнир и короткий только болтовнёй на ветке Штолле занимались мы более шести месяцев. :D

Добавлено спустя 19 минут 46 секунд:
жаба писал(а):Кубка Штолле,девятые места выписал предпологаемым вторым командам Поволжья и СДВ :) Бауэр и другие считают,что турниры-это подготовка к чему-либо.На мой взгляд это тренерские происки,возможность ответить раз за сезон.А мастерство тренера и является умением подвести команду в надлежащем состоянии когда угодно."Штолле" пока ед.турнир,похоже будет и второй серьезный и опять в Петербурге,могут быть местничковые турниры-там и надо проверяться.А со "Штолле" ,например,Казань уехала +300,плюс гарантия оплаты проезда на Штолле-11,для Кузни +100 и дорога на сл.кубок,а это между прочим 400 тысяч.
Деньги это хорошо! Без балды! :D Но вот очём я говорил и раньше, что результат полученный командой Нева при помощи почти всей страны будет приподнесён как манна небесная. Для Вас это событие чтобы потешить самолюбие, но вот для нас то это не победа Невы, а победа команды на базе Невы. Что бы вы смогли сами то? Поэтому учитывать этот результат как результат региона СЗ, как минимум, не серьёзно. Поставить вторые команды Поволжья и СДВ, даже условно, на 9 - 10 места ...у меня просто нет слов, слазте бл... на землю!!! Чем выше залезешь, тем больнее падать. :D Если и можно оценивать ваш регион, то только по Питеру. Вот они играли сами, без помошников и заслужили тот результат. Я не против Невы, в принципе, но я против такой постановки вопроса...! Может быть желаемое вами и станет реальностью, но не сейчас, рановато ещё говорить о Неве, как о лидере чего либо. Сначала одолейте Питер, своими силами и станте первыми в регионе, это для вас первейшая задача, ну а потом попытайтесь стать первыми в стране, может и получится, а пока кончайте кичится, пока ещё не чем, кроме спонсора такого. Респект ему от меня, дело делает правильное.

Добавлено спустя 15 минут 17 секунд:
жаба
Кстати на Штолле учавствовала одна команда из Москвы - Динамо одна команда из региона Центр - Локомотив, одна команда из СДВ - Металлург, одна команда из Поволжья - Ак Барс и по две из СЗ - Питер, Нева и Урала. Учитывая, что Нева играла не своим составом, то ей можно и пренебречь :D , а результаты Урала очень близки, то одной из них тоже можно пренебречь. Кроме того надо учесть, что Москва учавствовала не первой командой (ЦСКА), то можно и составить рейтинг и по Турниру Штолле.
1. Москва
2. Поволжье
3. СДВ
4. Центр
5. СЗ
6. Урал
Но повторюсь, это только по итогам Штолле. По моему мнению Урал конечно не на своём месте, но они сами себя туда поставили. :rolleyes:
Смотришь на некоторых людей и думаешь:"Дааааа! Ронял вас аист по дороге!»

http://www.youtube.com/watch?v=wvEj5YLtAGc

Zero fT

Сообщение Zero fT » 28 фев 2010, 00:23

Igor писал(а):..., а пока кончайте кичится, пока ещё не чем, кроме спонсора такого. Респект ему от меня, дело делает правильное.
Igor, так...на всякий случай... :shuffle: Ты с ним и общаешься... ;)

Igor
Команда: Хоккейная

Сообщение Igor » 28 фев 2010, 01:36

Zero fT
Ну что делать если он в двух лицах! :D Да и нельзя только ругать...! Метод кнута и пряника никто не отменял!!! :lol:
Смотришь на некоторых людей и думаешь:"Дааааа! Ронял вас аист по дороге!»

http://www.youtube.com/watch?v=wvEj5YLtAGc

T90

Сообщение T90 » 28 фев 2010, 11:51

жаба писал(а):...............Хреново когда автор меняет правила."Нева" не играла и не было ее в рейтинге,сейчас не играет Бердск и он в рейтинге,причем в двадцатке :eek: "Гараж":не имеющий машины не может быть пайщиком кооператива,как только машина найдется,мы тут же включим товарища Аникееву обратно :) ".Привет Южному берегу Обского моря :lol: :lol: :lol:

Меня в этом рейтинге, всегда неустраивало только одно-это человеческий фактор. Стало Игорю скучно, он возьми да еба...и, фендибобер какой-нибудь, и на неделю "ДОСУГ" обеспечил бл..... :laugh: :laugh: :laugh: . МАЗОХИСТ бл... :laugh: :lol: :laugh: .

Рейтинг должен быть без имоций, он должен тупо согласно формуле расставлять команды по местам.
Чтоб Рупь стоял, и деньги были!!!

жаба

Сообщение жаба » 28 фев 2010, 15:25

Если "Локомотив"-Центр,так и веди его по Центру,а не по Москве.По "Неве"-"Нева" по очкам поделила 2-4 место,по игре,что у нас получается.Если четверо ребят так укрепили команду,что она обыграла вторую,четвертую и восьмую команды,не проиграла третьей и седьмой,уступила в шайбу(п.в.) пятой и шестой,стоит задуматься,что это за лидеры возраста.Только и всего.У меня нет никаких сомнений,что "Нева" на сл.сезон будет выглядеть еще сильнее.Работа ведется.А что касается ЦСКА,да мы за ними гоняемся уже полгода.Вот и сейчас едем в Москву играть."Динамо","Спартак" без проблем,а эти скрываются.

дежурный
Команда: Северсталь

Сообщение дежурный » 28 фев 2010, 20:42

жаба писал(а):.Вот и сейчас едем в Москву играть."Динамо","Спартак" без проблем,а эти скрываются.
Не забудте потом как сыграете известить о результатах общественность :bow: :bow:

TRENER

Сообщение TRENER » 28 фев 2010, 22:19

жаба
Когда будут игры,хочу приехать посмотреть!

Tepec
Команда: "НЕВА"

Сообщение Tepec » 28 фев 2010, 23:35

[quote="Igor"]
.....Сначала одолейте Питер, своими силами.....

...Уже....

жаба

Сообщение жаба » 01 мар 2010, 01:05

TRENER писал(а):жаба
Когда будут игры,хочу приехать посмотреть!
На каникулах,ориентир 25-27 марта.

Добавлено спустя 1 час 23 минуты 34 секунды:
Смотрю хоккей,ну и кто скажет,что Субком не прав...

дежурный
Команда: Северсталь

Сообщение дежурный » 01 мар 2010, 01:21

А в чем Субком не прав или прав???

жаба

Сообщение жаба » 01 мар 2010, 01:36

Габариты,какой тут Зиновьев с Корнеевым

Добавлено спустя 8 минут 47 секунд:
У канадцев уходит жесткость,появляются шансы у америкосов

Ответить

Вернуться в «1996»