Отчего, среди ДЮСШ бывают сильные, если тренер сможет сплотить вокруг себя коллектив, да еще и спонсор найдется, в такую школу народ с удовольствием ведет детей. К примеру, Северная звезда по 95 году.INC писал(а): Но почему-то Вы не как не хотите даже воспринять такую мысль, что и в ДЮСШ могут быть СИЛЬНЫЕ команды. Собирая сливки по Москве, а дальше и по регионам, собирая сильных в 2-3 клубах, сужается круг ребят которые СМОГЛИ БЫ РАСКРЫТЬСЯ в 10-12-14 лет.
С этим-то Вы не можете не согласиться?!?
Да нет у нас никакой эйфории, не приписывайте нам того чего НЕТ, поверьте, мы друг друга даже не поздравили, похвалили-поругали детей и разъехались.итоге получилось, что у Вас там эйфория после победы в товарищеской игре и можно уже заранее присваивать Динамо золотые медали
Лед 5, редко 6 в неделю, ОФП - 1 раз и то не всегда!!! Акробатика - 1 раз в неделю, с начала года сыграли 1 раз с Пингвинами, 3 раза с БМ, 1 раз с СА (второй состав + 1-ая пятерка), 1 раз с Салехардом, 1 раз с Марьино, 1 раз с Северной звездой, ну у себя с 95 годом, да с 97 г второй состав + участие в турнире о котором мы узнали (имею виду об участии) за 5 дней!!! А состав сказали накануне на тренировке!- Лед 6 раз в неделю, ОФП+акробатика -2-3 раза, товарищеские игры почти каждую неделю аж двумя составами и, наконец, втихушку, без всяких анонсов и цветных программок участие и победа в турнире!
1:8 - это мы вам проиграли (не надо путать!) Lekha ранее писал, что на участии в этом турнире настояли родители .... (ИМХО для нас было рановато) и Эйфория была у многих именно, что заняли 3 место (лично я была очень довольна).но мы ведь помним и обратные результаты (1:10 и 1:8 но уже на турнире), не правда ли?.
Ну здесь Вы сами все за нас сказали (просмотрите свои посты).А Ваше недовольство финтами коней на турнире на фоне Ваших же слов о том, что "раньшев 10 лет только на коньки становились"!
Да это не только я Вас убеждал, про это еще даже в газете "Весь хоккей" неоднократно написали:Помнится, Вы твердо стояли на том, что "все поле в баллонах, поменьше нагружать колени и психику, никаких 1-2 пятерок и 1-2 составов, результат не важен, играть на все поле запрещают". Вы даже меня убедили, что поперек поля- ХАРАШО! И что же мы видим у Вас на самом деле?
Я написал, что эта играу Вас там эйфория после победы в товарищеской игре и можно уже заранее присваивать Динамо золотые медали!
Да и с INCом я согласен про день сурка!Игра случайных голов и не реализованных возможностей!
Да потому что Валик проводил селекцию постоянно, при наборе и во время тренировочного процесса, в то время, как у нас брали всех. Валик быстро расставался с мальчишками считая их не перспективными, как это было в случае перехода к нам (Вес, рост - главное). Мальчишки очень хорошие, но не габаритные - Спартаку не подходят, а нам в самый раз. То есть этих детей из Спартака отчислили или выгнали, как в этом году. В то время как из БМ сами побежали, причем не самые лучшие, и побежали они в ЦСКА (а не к нам) где тренировки проходили три раза в неделю и не было первого и второго состава, да там и сейчас его нет. Причина побега мне до сих пор не известна (могу только догадываться) - пусть INC правду напишет, а не говорит, что у родителей голова от успехов закружилась!Почему, например, Вы считаете, что переход из Спартака в Динамо в чем-то принципиально отличается от перехода БМ-ЦСКА? О каком таком уровне можно говорить, если все были в равных условиях?
Тренер Динамо-96 Назаров Дмитрий играл за бело-голубых в начале 90-х годов на позиции крайнего нападающего. Абсолютно банальный игрок по меркам той команды. Был вечно подающим надежды. В состав попадал не всегда. Заканчивал он с хоккеем достаточно грустно, за два последних года выступлений сменил три команды ( Северсталь, Сибирь, Витязь ) забил за них всего 6 голов и повесил в тридцать лет коньки на гвоздь. Возможно на тренерском мостике он достигнет большего. Удачи ему!А сезоны 99 - 2001 - Это разве не Супер Лига.
Ну что там распинаться, Леха пришел в Динамо, чтобы растить сына в сильном коллективе. И правильно сделал.Lekha писал(а):Чтобы ребенок играл не тренировках против сильного противника, а не чуствовал, что в пол пинка обьедет всю команду
а я Вам отвечают, что у нас МЕНЬШЕ нагрузки и игры товарищеские 1-2 раза в месяц! И Играем мы Во все поле 1 раз в неделю (см. LEKHA), а так по поперек в конце тренировки 15 мин. И пятерки наши тусуют по прежнему (сейчас вот 2 с 3 поменяли местами) детей переставляют время от времени, из второго состава 2 человек берут играть. Конечно же не будем мы играть ВЕЧНО поперек поля, но постепенно не форсируя нагрузки (я очень надеюсь).Лед 6 раз в неделю, ОФП+акробатика -2-3 раза,