Maria. писал(а):Всем привет!
papa karlo писал(а):Хотел понаблюдать интригу в матче ДИНАМО-СПАРТАК,но её не было.![]()
![]()
ДИНАМО на голову сильнее нынешнего СПАРТАКА
1. ДИНАМО-СПАРТАК: (1-3),(5-0),(7-2),(7-2).mister1996 писал(а):Вот наши ребята сегодня доказали,что порожение 1-3 в первом круге было нелепостью.
Я думаю здесь все ясно.
![]()
![]()
![]()
2. ЦСКА-ДИНАМО: (2-4),(8-2),(3-1),(8-4).
К большому сожалению, как в первом , так и во втором случае интриги среди московских команд, в этом году не получилось.![]()
![]()
![]()
Здесь все то же самое- Ребята из команды ЦСКА доказали,что поражение 2-4 в первом круге было нелепостью,а ЦСКА на голову сильнее нынешнего ДИНАМО.
![]()
![]()
Zero fT писал(а): Тут бл...сплошная "бойня"...Пусть даже взять последнюю игру с Нижним...Сам правда не был на игре...но...40 минут сплошных драк,со слов очевидцев Трактор отдыхает...Скорые,травмы,переломы...
Бл...у сына двойной перелом со смещением,с игры в форме на операцию с общим наркозом,теперь месяц в гипсе со спицами весь...За то горд,что ни пяди не уступили...в игре которая нафиг не нужна...Поэтому всегда немного раздражают разговоры - пусть выиграют хотя бы у Ак Барса,а то что это за чемпионат одной команды...Да заеб...я выигрывать - отвечают дети...
Tepec писал(а): Я считаю надо родителям АК барса быть чуть по-добрее , чуть по-мягче , чуть по-ласковее со своими детьми.... Они потом будут Вам только благодарны !!!!!...
Zero fT писал(а):Tepec писал(а): Я считаю надо родителям АК барса быть чуть по-добрее , чуть по-мягче , чуть по-ласковее со своими детьми.... Они потом будут Вам только благодарны !!!!!...
Немного не понял Вашего ответа или вопроса...Если это касается конкретно родителей...то добрее,адекватнее и т.д.,я родителей не встречал...
,Вы бы видели родителей нашей Лады...
![]()
Если вы имеете ввиду отношение их к детям своим...Так нет таких родителей которые не любят своих детей...
Или это уже не люди(родители)...
Короче...извеняюсь...не понял Вас...
А что касается драк...Так загляните в тему сборная России...вроде очень популярно всё написал...
"в 21.00 отбой...значит в 21.00 - Все спят"...как еще ответить...
не знаю...