Рейтинги команд по 1996г.

TRENER

Сообщение TRENER » 01 мар 2010, 13:28

stolle
Где-то 100 км!
Как вариант, если ВЫ решите,договоритесь со льдом в Мытищах,т.е нам сыграть с Вами на их поляне(лед у них без проблем-2 поляны)мы приедем в любое время!Отвечаю!

тетя Мотя
Команда: Химик(Воскресенск)

Сообщение тетя Мотя » 01 мар 2010, 13:34

2 stolle
Недалеко.от 1-45ч до 2ч пути на автобусе без пробок.В км около 110 .

stolle

Сообщение stolle » 01 мар 2010, 13:37

Два часа-нормально,переговорю с тренером.На родину Ларионова хоть посмотрю.Воскресенск ближе к Питеру по отношению к Мтищам?
Сайт ХК "Нева-96" http://www.hc-neva.ru

TRENER

Сообщение TRENER » 01 мар 2010, 13:51

stolle
Воскресенск дальше!Мытищи прямо на МКАДЕ.а до нас от кольцевой 60км!

stolle

Сообщение stolle » 01 мар 2010, 14:07

Тогда мы к вам заедем.Скорее всего 25,26-Динамо,27 либо Спартак,либо Атлант-95.У спартачей тренера сняли?
Сайт ХК "Нева-96" http://www.hc-neva.ru

TRENER

Сообщение TRENER » 01 мар 2010, 14:39

stolle
Точно незнаю,но с нами вел игру другой тренер!
Хацей.вроде на 94 поставили,первенство России среди клубов на носу!
25-26 нормально,а то 27марта у нас финал Кубка МО с Витязь!
Тел.есть перезвонимся!
Рад буду встрече,ближе определимся с датой и временем!

Zero fT

Сообщение Zero fT » 01 мар 2010, 15:26

Maria. писал(а):Всем привет!
papa karlo писал(а):Хотел понаблюдать интригу в матче ДИНАМО-СПАРТАК,но её не было. :weep: :weep: :weep: ДИНАМО на голову сильнее нынешнего СПАРТАКА
mister1996 писал(а):Вот наши ребята сегодня доказали,что порожение 1-3 в первом круге было нелепостью.
1. ДИНАМО-СПАРТАК: (1-3),(5-0),(7-2),(7-2).

Я думаю здесь все ясно.

:weep: :weep: :weep:

2. ЦСКА-ДИНАМО: (2-4),(8-2),(3-1),(8-4).

К большому сожалению, как в первом , так и во втором случае интриги среди московских команд, в этом году не получилось. :cry: :( :weep:

Здесь все то же самое- Ребята из команды ЦСКА доказали,что поражение 2-4 в первом круге было нелепостью,а ЦСКА на голову сильнее нынешнего ДИНАМО.

:weep: :weep: :weep:

Вот это бл... и удивляет... :insane: Чемпионат одной команды...потом пропасть...потом Динамо пыжится...
Тут бл...сплошная "бойня"... :eek: Пусть даже взять последнюю игру с Нижним...Сам правда не был на игре...но...40 минут сплошных драк,со слов очевидцев Трактор отдыхает...Скорые,травмы,переломы... :eek: Бл...у сына двойной перелом со смещением,с игры в форме на операцию с общим наркозом,теперь месяц в гипсе со спицами весь...За то горд,что ни пяди не уступили...в игре которая нафиг не нужна...Поэтому всегда немного раздражают разговоры - пусть выиграют хотя бы у Ак Барса,а то что это за чемпионат одной команды...Да запыхаются выигрывать - отвечают дети... :(
Последний раз редактировалось пользователем 1 Zero fT; всего редактировалось раз: 1

TRENER

Сообщение TRENER » 01 мар 2010, 15:56

Zero fT
Да блин.непрятная ситуевина с травмой.остается пожелать скорее восстановиться.любая травма неприятна.тем более такая серьезная!!

Tepec
Команда: "НЕВА"

Сообщение Tepec » 01 мар 2010, 17:02

Zero fT писал(а): Тут бл...сплошная "бойня"... :eek: Пусть даже взять последнюю игру с Нижним...Сам правда не был на игре...но...40 минут сплошных драк,со слов очевидцев Трактор отдыхает...Скорые,травмы,переломы... :eek: Бл...у сына двойной перелом со смещением,с игры в форме на операцию с общим наркозом,теперь месяц в гипсе со спицами весь...За то горд,что ни пяди не уступили...в игре которая нафиг не нужна...Поэтому всегда немного раздражают разговоры - пусть выиграют хотя бы у Ак Барса,а то что это за чемпионат одной команды...Да заеб...я выигрывать - отвечают дети... :(

...С Трактором драка , с Динамо драка , с Нижним драка....Кто ещё может похвастаться такой статистикой ???

...........................Да заеб...я выигрывать - отвечают дети... :(

Я считаю надо родителям АК барса быть чуть по-добрее , чуть по-мягче , чуть по-ласковее со своими детьми.... Они потом будут Вам только благодарны !!!!!
Да , и конечно быстрейшего выздоровления твоему сыну

Zero fT

Сообщение Zero fT » 01 мар 2010, 17:27

Tepec писал(а): Я считаю надо родителям АК барса быть чуть по-добрее , чуть по-мягче , чуть по-ласковее со своими детьми.... Они потом будут Вам только благодарны !!!!!...

Немного не понял Вашего ответа или вопроса... :shuffle: Если это касается конкретно родителей...то добрее,адекватнее и т.д.,я родителей не встречал... :amazed: ,Вы бы видели родителей нашей Лады... :insane:
Если вы имеете ввиду отношение их к детям своим... :confused: Так нет таких родителей которые не любят своих детей... :amazed: Или это уже не люди(родители)... :rolleyes: Короче...извеняюсь...не понял Вас...
А что касается драк... :confused: Так загляните в тему сборная России...вроде очень популярно всё написал... :rolleyes: "в 21.00 отбой...значит в 21.00 - Все спят"...как еще ответить... :amazed: не знаю... :confused:

Igor
Команда: Хоккейная

Сообщение Igor » 01 мар 2010, 17:30

Tepec
Там с родителями всё в полном порядке, там весь негатив от кукловода идёт. :yes:
Zero fT
Саньку привет, пусть чинится быстрей! ;)
Смотришь на некоторых людей и думаешь:"Дааааа! Ронял вас аист по дороге!»

http://www.youtube.com/watch?v=wvEj5YLtAGc

Eugene

Сообщение Eugene » 01 мар 2010, 18:46

Можно посочувствовать детям и их родителям... :weep: Но вы сами выбрали эту дорогу :yes: А с другой стороны, может так и надо :confused: Может методы кукловодов и есть единственно верный путь к достижению цели :confused:

TRENER

Сообщение TRENER » 01 мар 2010, 20:16

stolle
Имел сегодня беседу с завучем Сдюшор,лед под товарняк выделяют(2 часа),так что давайте определяйтесь со сроками и ждем в гости!Расписание составляют за неделю до игры,долго нетяните,хотя знаю, Вы на подьем быстры!! :cool:
Если надо будет ребят покормить,тоже можно устроить.только предварительно обсудить сколько человек, у нас в ледовом неплохо готовят,не Штолле конечно.но потянет ;) !

жаба

Сообщение жаба » 01 мар 2010, 22:49

Выезжаем 24,вам когда удобней играть 25 или 26.Скорее 25?Мы точно будем :yes:

Tepec
Команда: "НЕВА"

Сообщение Tepec » 01 мар 2010, 23:25

Zero fT писал(а):
Tepec писал(а): Я считаю надо родителям АК барса быть чуть по-добрее , чуть по-мягче , чуть по-ласковее со своими детьми.... Они потом будут Вам только благодарны !!!!!...

Немного не понял Вашего ответа или вопроса... :shuffle: Если это касается конкретно родителей...то добрее,адекватнее и т.д.,я родителей не встречал... :amazed: ,Вы бы видели родителей нашей Лады... :insane:
Если вы имеете ввиду отношение их к детям своим... :confused: Так нет таких родителей которые не любят своих детей... :amazed: Или это уже не люди(родители)... :rolleyes: Короче...извеняюсь...не понял Вас...
А что касается драк... :confused: Так загляните в тему сборная России...вроде очень популярно всё написал... :rolleyes: "в 21.00 отбой...значит в 21.00 - Все спят"...как еще ответить... :amazed: не знаю... :confused:

Моё послание хоть и адресовано родителям , но адресовано всё же не только к ним ....Ведь не будешь спорить , что взоимоотношения команды АКбарс с рядом команд НЕ нормальны :insane:
И эту ситуацию надо менять ...дойдёт кто нибуть до взрослого хоккея, не дойдёт .....но всем без исключения ребятам лучше остаться целыми и здоровыми....
да и не помешает иметь приятелей по другим городам...
...Согласен ?

Ответить

Вернуться в «1996»