Точно, как и думала. Спасибо...
Правда, не поняла о ком Вы... Кто должен быть "зубастым"?...T90 писал(а):я против того, что беззубые все какие то.
Вобщем, неважно...
Правда, не поняла о ком Вы... Кто должен быть "зубастым"?...T90 писал(а):я против того, что беззубые все какие то.
а у нас все по-старому...KGB писал(а):2игра Сибирь- Амур 6-3
...да уж, болтливый Вы наш... а по Москве, мэр там, ЦСКА... не Ваша работа случайно?T90 писал(а):Полная галиматья и профанация с моей стороны в последнее время.
Я так и не понял, что вы этим хотели сказать. Видать галюцинации у вас.ГОШАНЯ писал(а): ...да уж, болтливый Вы наш... а по Москве, мэр там, ЦСКА... не Ваша работа случайно?
Что остается делать, когда мужик сообщения трет... только улыбаться и шутитьT90 писал(а):Я так и не понял, что вы этим хотели сказать.
Ну может хватит... то беззубые, то безвольные... Дети умницы, как играли, так и играют...T90 писал(а):А вот безволие Амура, удручает
Ну стер то я не от вас, или от кого либо. А от себя. Я вообще потихоньку отсюда испаряюсь. Взбесила эта галиматья вот и стер.ГОШАНЯ писал(а):Что остается делать, когда мужик сообщения трет... только улыбаться и шутитьT90 писал(а):Я так и не понял, что вы этим хотели сказать.![]()