Igor писал(а):Нет? Ну так будет.сп96 писал(а): конечно не так,поволжья нет в тройке. по 96 , но это мелочи)))
AWM писал(а):Всем привет![]()
ИМХО - Первые три места разыграют АК Барс , Динамо , ЦСКА.
А Трактор это команда уровня Лады . Видел и тех и других. И в последних играх победа была за Ладой.
Igor писал(а):Отец сына-1996
Тут хоть смейся, хоть нет, но реально Трактор страшен только внутри Региона. Там согласен авторитет его непререкаем, но что получается, если Трактор выигрывает в Регионе, то автоматом и лучший в Стране. Увы за это надо бороться и реально он один из четырёх Фаворитов и то, что он в их числе уже должно удовлетворить Ваши амбиции. Трактор может даже победить, но для этого нужна большая удача. Но лично я думаю, что этого не будет и по моему я не одинок в мнении. А то, что Ак Барс в моих расчётах стоит выше Трактора, то это следствие не очень убедительных счетов в борьбе со своими ближайшими конкурентами (средний счёт 6,2 - 3.7). У Ак Барса этот показатель 7 - 1.3.
Но хочу заметить, что это текущие показатели и они ещё будут изменяться. У вас есть время их улучшить. Работайте и всё получится.
сп96 писал(а):В финале Трактор победит 5-2...
.или проиграет... 2-5....
без всяких формул и расчетов...
Igor писал(а):А что он показал? Ак Барс всем проиграл или наоборот выиграл? Если мне память не изменяет то Урал выиграл только один раз и то мы играли в поддавки. А Вы всё всерьёз приняли? И думаете так будет всегда? Наивный Вы человек.cotofey22 писал(а):Уровень хоккея на Урале выше на порядок ,чем в Поволжье,и других регионах ,что в приципе наглядно показал турнир "памяти погибших под Ашой'', где там была Казань, тем более Новокузнецк.
Питер точно не аклиматиавь тьфу.. вот причинаЛюбитель коньяка писал(а):Конечно, я не буду спортить до хрипоты, что Кузня будет первой. Мы сейчас по игре в роли золушки на уровне "грандов". Но работа ведётся. У нас тоже после Нового года будет "четвёрка", где уровень игр будет всё-таки повыше. Турнир в Питере тоже даст какие-то результаты. В марте очень много будет зависеть от воротчиков. Поймают свою игру- и золушка может стать принцессой. Для московских команд , команды Северо-Запада и Казани возникнет вопрос аклиматизации. Четыре часа-довольно серьёзная разница.