Здравствуйте товарищи!
Вот и сыграли мы со своим прямым конкурентом в чемпионате СДВ. Что могу сказать по играм. Судьи помогали Сибири, только в 1 периоде 1 игры. Кузня весь период играла в меньшинстве, дважды -2. У Сибири игра получалась хоть как то, только при игре +2, именно в таком численном преймуществе, они и забили нам 1 гол. Но у судей оказывается тоже есть свой кодекс, и когда они делают все, а команда ничего, то они плюют на это блядство, и начинают судить нормально.
Если честно, я думал, что у Сибири все в порядке с Физикой, так как был наслышан об их тренировках на физику. Но с нашими, их хватило только на один период. Было видно, что во 2-3 периодах команда подсаживается.
Конечно ясно и понятно, что на сегодняшний день, конкурентов нам в СДВ нет. Но надеемся, что команды прибавят ко 2 кругу и финальной пульке.
В сборную региона, по слухам из Кузни возьмут 7-8 игроков

, не знаю где будут брать остальных. Тренер сборной регионов-Трипузов, тренер авторитетный, но совершенно не владеет вопросом по 96 году, постоянно то вписывает то вычеркивает кандидатов в сборную, и руководствуется только сиюминутными впечатлениями. Кое кого из наших лидеров, он в упор не видит, не говоря уже о лидерах Амура например. Про Аву я вообще молчу, он не хочет брать ихнего вратаря бл..... В общем мой прогноз - последнее место СДВ на регионах.

. Подождем конечно окончательный список, но по ощущениям так и будет. А вот на финале, надеюсь будет противоположная картина

.
И еще хотелось бы передать привет Юрию Павловичу. Юрий Палыч, ну разве вам не видно, где по настоящему работают, а где просто не знают что делать, и куда идти

.