Тогда пусть проставляется!

Поздравляю вас и себя с сотой страницей!!!
А если всю "Золотую Шайбу" в рейтинг включить, то страницы еще быстрее будут перещелкиваться...Igor писал(а):Поздравляю вас и себя с сотой страницей!!!
...Eugene писал(а):Кроме шуток..., хотел найти Кирово-Чепецк, Лениногорск и Самару... Не нашел...
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
сп96
да есть у Игоря ЧЮ, есть
смелый был год назад, когда начал с ним дисскутировать по принципиальным вопросамсп96 писал(а): видимо не такой смелый....![]()
![]()
![]()
как показалось...
Не поможет ничего! Я провёл изыскания и понял, что на одной странице, пятнадцать постов, а в этих постах, хоть в каждом, пиши Войну и Мир без сокращений, ...всё равно будет пятнадцать постов, ну или пятнадцать Войн и Миров.Eugene писал(а):А если всю "Золотую Шайбу" в рейтинг включить, то страницы еще быстрее будут перещелкиваться...Igor писал(а):Поздравляю вас и себя с сотой страницей!!!Есть над чем работать
Добавлено спустя 1 минуту:
Опять же шрифт можно увеличить... межстрочный интервал...
Просто я умею убеждать!Eugene писал(а):смелый был год назад, когда начал с ним дисскутировать по принципиальным вопросамсп96 писал(а): видимо не такой смелый....![]()
![]()
![]()
как показалось...А сейчас выдохся...
, будем считать, что у нас ПАКТ о ненападении...
Zero fT писал(а): ...Мы!!! Ак Барс 96!!!Готовы на следующий год...
,дать "бой" - ВСЕМ!!! Держись - Москва!!!
...
Чует мое сердце, из Кузни он.Igor писал(а):Babyb
Ты откуда выплыл? Могиканин!И войдя в класс нужно представиться, что бы ...не было проблем в дальнейшем!!!
Рейтинг для меня умер, т.к. не вижу смысла общаться на тему рейтинга, все как об стену горох. Поэтому решил последовать совету хозяина рейтинга-ВСЕ ЭТО ДАЖЕ НЕ ЧИТАТЬ.Igor писал(а):сп96
Не вижу ничего страшного в этом. Достаточно того, что Кузня Чемпион Региона. Пусть знают, что соперники не дремлют! А СМС пошли сам ...о себе!!!На тот же номер!
Я так понимаю, что вы повода поёрничать лишились? Ну ничего ...Мужайтесь!!!Будет новый сезон, будет пища!
Саша, тут все намного проще ....2001-2002-2003 ггг. БМ-95 и БМ-96... совместные тренировки на пол-поля, многие знакомы.... и дети и родителиZero fT писал(а): ...мой мини ответ на непрекращающуюся барабанную дробь,по поводу победы ЦСКА на Финале...![]()
Ну маленько не так все было, сначала ты мне сказал, что нашел ошибку в расчетах, и что Кузня реально должна быть выше, но ты побаиваешься ее поднять. А тут видать чтоб совсем разговоров небыло решил еще и приопустить бл...Igor писал(а)::
Да и извини, что не поставил Кузню на четвёртое место, как ты хотел, так уж вышло.