Допустим -это отправная точка.теперь нужно результаты двух сезонов вносить.т.е вычислять рейтинг придется с учетом сыгранных игр....мне кажется это очень долго.с ума сойдешь...или я.чего-то не догоняю

Будем ждать..
тоже такая мысль пришла в головусп96 писал(а):Ну на СЗ есть только один реальный спонсор- меценат...
дядя Саша..
это Химик был всегда...TRENER писал(а):сп96
а где НЕВА![]()
Три года назад.ее что не существовало..мне уже кажется.что она была всегда!
demotivator писал(а):....
...
Вот именно так и надо делать на самом деле? Сначала по ранжиру, а потом и рейтинг подставить. Кстати к-ты регионов не выдумываются, а вот так от ранжира и получаются. Не мы диктуем жизни , а жизнь всё расставляет по местам. Во всех остальных случаях получается не как надо, а ...как обычно! Ошибка в определении к-тов регионов и всё, дело загублено с самого начала!!!demotivator писал(а):Я не смогу ответить всем -это однозначно. Буду выборочно.
INC
Я знаю предмет, и вы хотите , что бы я расписал команды так как я предполагаю должно быть? тогда зачем все эти коэффициенты. Можно было сделать намного проще - сначала написать всех по ранжиру , а потом уже подставить типа рейтинг., ну и бренд ФИФА пристегнуть потом тоже не проблема.
Согласен с высказыванием на 103%!!!TRENER
зато базис к ее красивому появлению в следующем рейтинге уже заложен
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
посмотри какие будут к-ты силы соперников Невы по Региону
Вы не знаете кто лидер? Тогда у меня тоже возникает вопрос, а действительно ли Вы знаете то о чём составляете рейтинг? Мне, когда я эксперементировал говорили, что бы я вывешивал свои списки в туалете, а Вы похоже пока пользуетесь неограниченным доверием у этих людей, но они здесь не одни. Так зачем же его, доверие так использовать, его беречь надо, о то оно может и кончиться довольно быстро. Может действительно пока всё в туалете вывешивать и спешно изучать сам вопрос. Это я начинал на ровном месте и ошибки были видны не сразу, а Ваши ляпы, как на ладони, видны сразу и не только мне!Igor
Это вы так считаете, а я считаю по другому. Я умышленно не вступаю с вами в дискуссию и не прошу у вас никакой помощи , только в целях чистоты эксперимента , я даже не знаю кто у вас сейчас лидер рейтинга и на каком месте таже НЕВА или Витязь. И это не должно вас обижать и тем более быть поводом для вешанья ярлыков , типа "дело загублено с самого начала."
Сейчас еще слегка вколыхну, что бы в выходные было веселее. В ближайший час выложу получившийся рейтинг по итогу сезона 09-10TRENER писал(а):В любом раскладе интересно.хоть ветку всколыхнул!