ХОККЕЙНАЯ ШКОЛА "РУСЬ"ПРИГЛАШАЕТ ИГРОКОВ 1996 г.р.

Т.С.

Сообщение Т.С. » 11 авг 2006, 14:30

mif писал(а):Лично я не учился...
в наше время обучение в спецклассах было , мягко скажем, ни какое..
Но раз Вы не учились, я не думаю, что Вы можете объективно оценить учебу в спортклассах даже в Ваше время.
mif писал(а):Сейчас интересен всесторнне развитый человек...
Кому??? Изображение
mif писал(а):А у вас есть негативный опыт?...
Нет, у меня то опыт как раз есть позитивный. Только не в таком возрасте и организация спорткласса несколько иная была.
Но, как Вы понимаете, я в данной ситуации сторонний наблюдатель. А учиться то хочется на чужих ошибках, а не на своих. Изображение

mif

Сообщение mif » 11 авг 2006, 14:43

Раз речь идет о позитивном опыте, то как сторнний наблюдатель поделитесь им. И еще, немного не понятно, причем тут тогда фраза: А учиться то хочется на чужих ошибках, а не на своих.

Т.С.

Сообщение Т.С. » 11 авг 2006, 15:00

mif писал(а):И еще, немного не понятно, причем тут тогда фраза: А учиться то хочется на чужих ошибках, а не на своих.
А что непонятного то? Ведь такая же участь (спорткласс) может и нас постичь со временем (тттчнс) , а мы уже будем в курсе Изображение, что там хорошего, а что плохого.

mif

Сообщение mif » 11 авг 2006, 15:08

Теперь понятно. Я, думаю, что как только у Наших родителей будет информация, они вам напишут. К , счастью, еще можно две недели отдыхать от школы.

Stelsi

Сообщение Stelsi » 15 авг 2006, 19:28

mif:
Только посчитайте сколько игроков, подготовленных ,"Русью" играет по именитым клубам.

Здравствуйте! Помогите мне посчитать хотя бы до десяти. Кто это из ребят заиграл в ИМЕНИТЫХ клубах?
Прошу вторые команды клубов не считать, т.к это уровень Первой лиги, там где и играла Русь три-четыре года назад, пока деньги не кончились ;)

знамя

Сообщение знамя » 16 авг 2006, 09:09

mif: +++Так что, ловите свой шанс и приходите на просмотр. Мест осталось не много. Дерзайте!!!
Доброе утро. Набор игроков в команду "Русь" еще продолжается?

+++Администрация школы делает все, что может сделать, чтобы нашим детям были созданы комфортные условия для тренеровок. В "Руси" работают грамотные тренера, те, у которых глаза блестят, те , которым тренерское дело по-настоящему интересно, у которых душа болит за наших детей. А это очень ценно!

Уважаемый(ая) Mif. Есть ли информация по тренерскому составу "Русь-96", если в прошлом они играли, то где, какие команды тренировали раньше....
Заранее, спасибо.

mif

Сообщение mif » 16 авг 2006, 13:11

Уважаемые апоненты!

Школа "Русь" подготовила очень много игроков, которые , начиная с 10 лет пополняли ряды таких хоккейных школ как, "Спартак" , "Динамо", "Крылья Советов", ЦСКА, а уж кто из них вырос в этих клубах до игроков команды мастеров, вопрос другой. И "Русь" за это уже не отвечает.По тренерскому составу у меня нет официальной информации. А говорю о том, что подход к детям в "Русь" координально другой. А по набору в 96 год звоните тренеру или администратору.
Последний раз редактировалось пользователем 1 mif; всего редактировалось раз: 16

КабыСдох

Сообщение КабыСдох » 16 авг 2006, 13:26

mif писал(а):Уважаемые аппоненты!
А говорю о том, что подход к детям в "Русь" координально другой.
Из третьего класса в пятый!Изображение Даёшь пятилетку в четыре года!Изображение И так во всем остальном?Изображение Социализм с человечьим лицом!Изображение
Секаса-СпиртаМА-Нарды

Zero fT

Сообщение Zero fT » 16 авг 2006, 13:27

mif ЖдеМ Вас на турнир - интригуете Всех ;) :D

mif

Сообщение mif » 16 авг 2006, 13:33

Давйте ерничать и злобствовать, ведь это очень просто и это мы делать умеем!
А, о том, что детям созданы специальные условия и подобрана специальная программа адоптации- мы об этом слушать не хотим.Так, же, любезнейший, это обычная практика, есть такая программа обучения в школе 1-3, а есть 1-4. Не слышали? Нужно конструктивно мыслить. Если Вы отдали ребенка в Спортивную Школу Олимпийского Резерва и хотите, чтобы он вырос профессионалом, то нужно делом заниматься, а не ехидничать.

mif

Сообщение mif » 16 авг 2006, 13:37

Да, не игнорируем мы ни кого. С удовольствием бы приехали и поиграли бы. К, сожалению, пока вопросы решаем по школе и по составу. Как только все придет в норму, то обязательно поедем на турниры. Приглашайте.

КабыСдох

Сообщение КабыСдох » 16 авг 2006, 13:49

mif:
А чО за специальные условия? Отсутствие гравитации или газировка бесплатная! И чем это Ваши условия отличаются от других СДЮШОР! А делом, это точно придется заняться, чтобы БАБЛА заработать на подготовку ребенка! А что самое главное, нет ни каких гарантий, что тебя в последствии не отчислят!!! А ребенок учиться в нормальной школе уже не сможет. Так, что не надо тут экспериментов до 13-14 летнего возраста, учите детей на коньках кататься и за клюшку держаться! А вообще, по моему мнению, родители должны ребенка вовремя на тренировку доставлять, и не надо никаких спорт классов! Ну а если у Ваших в этом возрасте по две-три тренировки в день, то бегите оттуда скорее, не будьте "Бармалеями"!

mif

Сообщение mif » 16 авг 2006, 13:58

Эта Ваша точка зрения. Очень, к стати, не дальновидная и дилетантская.
Не будет простая школа подстраиваться под Вашего ребенка, у которого тренеровки в 10 или 11 утра начинаються. А, как же тогда совмещать спорт и школу? Для наших детей будет специальная программа, адоптированная под турниры, специальное расписане занятий, специальные дополнительные занятия и т.д.

Stelsi

Сообщение Stelsi » 16 авг 2006, 14:06

Пока в Руси в утреннее и дневное время будут на льду кататься арендаторы, то ничего хорошого из этого не выйдет :( :eek:
Именно из-за не хватки льда, дети будут вынуждены бегать из школы на каток и обратно в школу :weep:

КабыСдох

Сообщение КабыСдох » 16 авг 2006, 14:07

mif писал(а):Эта Ваша точка зрения. Очень, к стати, не дальновидная и дилетантская.
Не будет простая школа подстраиваться под Вашего ребенка, у которого тренировки в 10 или 11 утра начинаются.
Для ДАЛЬНОВИДНЫХ хочу напомнить, что существует не только одна СДЮШОР русь! И тренировки, там для школьников проводятся во внеурочное время, а утром младшие занимаются! Какая программа и под какие турниры адоптированная? У Московских школ один турнир, Ваши, что в другом собрались поучаствовать? А "специальные дополнительные занятия" для сбора БАБЛА с родителей - со всей командой проводить не надо! Куда смотрит руководство школы? В И.Т.Д?
Секаса-СпиртаМА-Нарды

Ответить

Вернуться в «1996»