Посидел, полазил по темам - и вроде нашел, кому и ПЕРЕНОС ОФИЦИАЛЬНЫХ ИГР ПО ПЛЕЧУ, кто ВСЕГДА ГОТОВ к участию в турнирах, да и команда - ОТЛИЧНАЯ:
Bauer писал(а):.И все таки я хотел заострить внимание о нежелании лучших команд Москвы участвовать в таких турнирах прекрываясь чемпионатом города.Посмотрев результаты игр чемпионата ФХМ по прошлому году можно увидеть что лучшие команды Москвы в первом и втором турах могут сыграть и вторыми составами...
Я думаю, что Трактору - по силам на начальном этапе сыгрануть вторым составом.
Надеюсь, что Федерация Хоккея Урал-Западная Сибирь не будет столь жестокой как ФХМ.Mad Fox писал(а):.... Москва в очередной раз продемонстрировала свое малодушие и боязнь......... выражаем соболезнования в связи с жестокостью вашего ФХМа.
![]()
![]()
![]()
Это ж надо, не пустили с Трактором поиграть, а ведь так хотелось:lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Dimon писал(а):Дааа,что и сказать!!! Красавцы!Спрыгнуть с поезда даже в него и не собираясь! Теперь в моих глазах "Русь" почти герои кидсхоккея, а вот БМы встали на один уровень с некоторыми столичными командами и их представителями на форуме,которые твердят о самодостаточности московского чемпионата и ненужности самоотверженного преодоления МКАД. Очень жаль!!!
Проверим еще раз ВАШ уровень и Вашу самодостаточность. А также себя, ведь целый ГОД пролетел.
Mad Fox писал(а):..... Так приезжайте, а то Трактор в тольятти - БМ сразу в Екатеринбург, Трактор в Екатеринбург - БМ - в отказ. Быстро бегаете, не поймать:D:D:D:D
Так, ПРИЕЗЖАЙТЕ!
Приглашаем ТРАКТОР на турнир - считайте это официальным приглашением.
Пожалуйста, сообщите о Вашем решении.ЖДУ ОТВЕТА.
Ваше участие в турнире несомненно повысит его уровень.