Чемпионат России. Регион ЦЕНТР 2007-2008

Anna

Сообщение Anna » 14 окт 2007, 19:04

Vikkov: А что разве Дмитров заявился на регион "Центр"? По календарю Мытищи должны были играть со Ступино.

К

Сообщение К » 15 окт 2007, 07:08

Играли с Дмитровым.... Команда понравилась очень хорошей защитой и второй вратарь стоял как стена. Когда приезжали играть с Дмитровым в сентябре - счет был за десятку - команда была немного другая.... ИМХО уровень игр был выше чем во второй группе ЧМ.
Другие участники региона ЦЕНТР - отзовитесь, напишите результаты прошедших игр.
Игра нашей команды не понравилась - много сумбура и куча нереализованных моментов. Вратаря, штанги просто обстучали..... Будем тренероваться и готовиться к следующей игре с Волгоградом....:yes:

Fire

Сообщение Fire » 15 окт 2007, 07:38

к следующей игре с Волгоградом
Мужики, а что в Волгограде есть хоккей, всегда думал, что самый южный город где представлен хоккей это Саратов. :rolleyes: :rolleyes:

К

Сообщение К » 15 окт 2007, 07:59

Наверное есть, правда мы туда не едим, Волгоград приезжает играть к нам. А самая дальняя поезда у нас через две недели в Белгород....:)

К

Сообщение К » 15 окт 2007, 08:28

Да уж. В инете про волгоградский хоккей нарыть мне ничего не удалось..... вот только фотка Дворца спорта "Профсоюзов"...... http://www.volgograd.ru/gallery/albums/ ... bum/70534/
Если кто-то что то найдет, пишите плиз.:)

Anna

Сообщение Anna » 15 окт 2007, 18:01

К: В Волгограде ледовый дворец открыли ,по моему, либо в этом году либо в конце прошлого, до этого искуственного льда там не было, так что и школа хоккейная там пока наверно никакая.
По команде Белгорода: Команда трех игроков №7,13,55 фамилии первых двух Локтев, Шинкаренко или Шинкарев.Крупные,быстрые, координированные игроки. Комбинация элементарная- пас под синюю линию и выход 1 в0 или 2 в 1. Нам в первой игре 3 гола из четырех забили на контратаках именно так. Во второй игре наш тренер стал выпускать под них первую пару защитников, как результат вторую игру выиграли. Так что в качестве совета если этих игроков закрыть то проблем не будет и сыграть с ними пару раз пожестче - начинают побаиваться.
По поводу выезда в Белгород хочу предупредить, что судейство будет ну очень домашнее.В прошлом году мы у них играли четыре раза подряд 3 против пяти

К

Сообщение К » 16 окт 2007, 09:14

Аnna Спасибо огромное за ваше сообщение. Будем готовиться к Волгограду, ну и естественно к Белогороду ;). Иллюзий по поводу судейства не испытываем.....

badrussian

Сообщение badrussian » 16 окт 2007, 18:31

Хотелось бы внести ясность по поводу прошедших игр Рыбинск-Белгород.А то уважаемая Anna уже не первый год искажает информацию о Белгороде.Первую игру удалось выиграть с колес после 16 часов в автобусе и 7часов ожидания в Рыбинске (игра началась в 20-30... закончилась- 22-30 звонили на лед )т.е. в лучшем случае дети легли спать в 12 часов ночи.Утром игра в 9-00( подъем в 7-00).Думаю что здесь больше просматривается игра взрослых -победа любой ценой. Дети выходя из автобуса говорили : "Судья во второй игре нас похоронил".Эти дети не первый год занимаются хоккеем, и знают что игра трудна но когда судья не замечает ударов по рукам, колено в колено,толчков в спину на борт ...то звучит совет-с ними играйте жестко. Грустно, но наверное это должно закалять характер.ГЛАВНОЕ чтобы все дети были здоровы и получали удовольствие от игры,а время все расставит по местам.

si1ent

Сообщение si1ent » 17 окт 2007, 11:05

Лично у меня создалось впечатление, что все сообщения Anna по поводу команды из Белгорода пронизаны, мягко говоря, антипатией.
Anna писал(а):По поводу выезда в Белгород хочу предупредить, что судейство будет ну очень домашнее.В прошлом году мы у них играли четыре раза подряд 3 против пяти
А сейчас в Рыбинске судейство было справедливым? И удаления были по делу? И Белгород не играл 3 против пяти? Вы играете жестче, а они побаиваются, нарушают правила и удаляются. Я правильно понял?
Anna писал(а):Во второй игре наш тренер стал выпускать под них первую пару защитников, как результат вторую игру выиграли.
Остается завидовать прозорливости Вашего тренера, который, проигрывая во второй игре 2:0 после первого периода, смекнул, что надо делать. И что, после этого Ваша команда смяла "команду трех игроков" красивой комбинационной игрой? Или выиграли Вы потому, что заиграли "пожестче", и "побаивающийся соперник" сдулся? Бог с Вами.
Пожалуйста, будьте объективны. Вы ни слова не написали об игре своей команды. Вместо этого неприкрыто просматривается: "Они враги, "сделайте" их, а мы поможем!!!"
Почему? Не понятно.:eek:

Anna

Сообщение Anna » 17 окт 2007, 13:43

Уважаемые, белгородчане!Прошлогодняя поездка в Белгород у меня не оставила ни каких положительных воспоминаний ( детей всех по семьям не взяли , ночевали, то же кстати после 16ти часового переезда то ли в Елочках, то ли в Сосенках, "домашнее" судейство во втором периоде, когда четыре смены подряд наши ребята играли втроем, и выход на вторую игру великолепных игроков, занимающихся в команде 95 года). А ведь первое впечатление о команде -- самое сильное. Да и матерные выражения Вашего тренера во время игры, в присутствии игроков детей и родителей не добавляют имиджа команде , да и не меняют ничего!

Anna

Сообщение Anna » 17 окт 2007, 13:45

Уважаемые, белгородчане!Прошлогодняя поездка в Белгород у меня не оставила ни каких положительных воспоминаний ( детей всех по семьям не взяли , ночевали, то же кстати после 16ти часового переезда то ли в Елочках, то ли в Сосенках, "домашнее" судейство во втором периоде, когда четыре смены подряд наши ребята играли втроем, и выход на вторую игру великолепных игроков, занимающихся в команде 95 года). А ведь первое впечатление о команде -- самое сильное. Да и матерные выражения Вашего тренера во время игры, в присутствии игроков детей и родителей не добавляют имиджа команде , да и не меняют ничего!

Anna

Сообщение Anna » 17 окт 2007, 14:25

Если говорить о времени игры, то и к нашему великому сожалению время команды 96 года, пока дома взрослая команда, в 20.45, я думаю, что наврятли в ближайшее время оно изменится, нам и самим не совсем удобно тренироваться по ночам, а тем более играть! По поводу судейства, мое мнение, что судейство во второй игре как раз было более корректным, ребята нашей команды удалялись чаще и действительно стали играть пожестче. Никаких секретов о командеБелгород96 я не раскрыла, и помочь другим командам ну никак не могу, потому что любой мало-мальски интересующийся хоккеем,увидит шикарных, техничных скоростных игроков еще на раскатке. Эта троечка у Вас действительно "звезды", которые светят ярко и видно их издалека. Надеюсь, что серьезных травм, после игры не было и все в целости и сохранности вернулисьдомой.Об игре нашей команды у меня, конечно , есть собственное мнение, но думаю оно наврятли Вас заинтересует, да и очень уж оно субъективное, очень уж люблю наших ребят. Ну а характер, да он закаляется, может и закаляется здесь, в глубинке. Ведь трус не играет в хоккей! И не считаю я , что игра в хоккей -- это одно сплошное удовольствие, это тяжкий труд детей, тренеров и конечно-же родителей!И если ты выполнил свою работу хорошо -- вот и будет удовольствие! С уважением ко всем.....

Anna

Сообщение Anna » 20 окт 2007, 06:57

Сегодня играем с Рязанью, толко- что отправили детей впуть. У кого то может есть информация о команде Рязани?

Anna

Сообщение Anna » 20 окт 2007, 08:27

Еще информация о прошлом туре: Ярославский "Локомотив" на везде в Воронеже првую игру выиграл, вторую проиграл (счетов и подробностей пока не знаю), Орел обыграл Волгоград в обоих встречах. Всем привет и успехов во втором туре!!! С уважением ко всем ...

shiv

Сообщение shiv » 20 окт 2007, 18:35

Кто и как сегодня сыграл ? Напишите, информации на страничке очень мало,надо бы брать пример с Поволжья,там очень живой форум.
Последний раз редактировалось пользователем 1 shiv; всего редактировалось раз: 21

Ответить

Вернуться в «1996»