Женя писал(а):
и это только в одной команде на просторах всей необъятной.
А тут где-то читал, что казанцы на питерцев обиделись - спросите их. чему они в питере научились.
Почему в одной? В Казани за счёт клуба.
В Питере кроме хозяев были и другие клубы. Мы с ними с удовольствием поиграли и ещё будем играть, при любой возможности. А возможности эти возникают только до и после сезона. А если Вы против этого, то перейдите в настольный хоккей, его сейчас даже по телевизору показывают и, что немаловажно, будете здоровы. А у нас есть желание, и извините уж возможности, и не хочется замыкаться в своём регионе.
Добавлено спустя 15 минут 22 секунды:
Футболист писал(а):
... но Московским командам зачем выезжать, в Москве очень много команд и без труда можно найти достойного соперника.
А не надоело с 5 - 6 лет играть с одними и теми же командами. Да хотя бы показать своим детям, что за МКаДом есть жизнь, и дайте возможность детям с других городов страны поиграть с Московскими командами. Это для Вас лишние проблемы, а для них праздник.
Добавлено спустя 10 минут 7 секунд:
Любитель коньяка писал(а): Я, будучи родителем, не взял бы на себя смелость говорить от лица команды "Мы к вам больше не ногой!".
Я поймал этот камешек, кидаю обратно. Я сказал, что поедем в Питер только под конвоем. Пишу медленно, читай(те) внимательно - тренер прикажет и поедем, под конвоем тренера, а так нет.