Всем огромный физкульт ПРИВЕТ!!!

Я надеюсь у нас на форуме идет обычная летняя дискуссия на тему "Первый - Второй составы,что делать".Каждый имеет право высказать свое мнение и никаких обид,все здесь люди взрослые,ну почти все.Команда "Лада96" списочный состав 38 человек,из них 4 вратаря остальные полевые игроки.На тренировки в среднем ходит человек 30, остальные как получается.Основная проблема нашей команды по моему мнению,что больше нам ждать мальчишек не от куда

Теперь по теме: Первый и Второй состав это не первый и второй сорт,так нельзя говорить,даже думать.Это две команды одного года рождения.Все дети развиваются по разному

,и в этом я думаю основная причина деления детей на две группы.Плюсов в этом гораздо больше,чем минусов.Самый большой плюс,что каждому мальчишке есть к чему стремится.
Теперь немного о Москве.Москва 20 команд и сплошные проблемы - регионы 1 максимум 2 команды на 1000км и никаких проблем.Например в Тольятти очень много стараются делать игровой и тренировочной практики для детей не попадающих в основной состав,У них всегда есть дополнительная тренировка,правда в 6-00 утра,но с тренером и никто как правило её не пропускает.Проводятся турниры вторых составов(неужели так трудно проводить такие турниры в Москве для Ваших команд)Кстате в прошлом сезоне на турнире вторых составов в городе кажется Ижевск,команда "Лада95" усиленая мальчишками 1996г.р,не попадающими в состав первой команды заняла первое место.А вот их главная команда,за весь сезон кроме Поволжья,выше 6-го места(пока) не подымалась

Так же все товарищеские игры которые проводит "Лада96",проходят по регламенту:первый день - первая команда,второй день - вторая команда.
Теперь мое мнение о кубке ФХМ. Да,безусловно все достойны играть на нем,но если это соревнования с большой буквы,то в первую очередь достойны только самые лучшие на данный отрезок времени(конкретную игру).И тогда не у кого не возникнет даже мысли,что что то не так.И только тогда это будет настоящий ЧЕМПИОН!!!
И последнее,очень многие москвичи и никто из провинции,высказывают свое мнение,что как плохо что команда в трудный отрезок игры перешла на игру в две пятерки.А на кубке ФХМ,как хорошо,что играть будем по две пятерки.
Если,что не так и за грамотические ошибки,без обид - мысли понимаете ли. С УВАЖЕНИЕМ!!!