Lekha: Привет дружище!!!

Я с тобой немного не согласен - Спартак! он и в Африке Спартак,а он не тот,кто то ушел,кто то заболел и т.д. и т. п. - это все может быть для специалистов интерестно,но не для поклоников этого вида спорта

Я тоже думаю что в Тольятти Спартак выступит неважно

,но зато это команда,как впрочем и "Мишки",которая сразу,без лишней болтовни готова ринутся в бой,а вот в частности Динамо,ЦСКА пока не соберут все сливки с Москвы и с регионов,так и будут разглагольствовать

.Ваши дебаты,без обид,напоминают мне наши междуусобчики,когда по выходным у нас всегда игровая тренировка и отношения выясняют три пятерки,страсти кипят,судья"козел" у родителей пари,ругань(в меру конечно) и т.д. и никогда одна пятерка не выигрывала хотя бы три раза эту серию,два раза бывало правда

Так вот,как не крути,а это одно и тоже болото ведущее в никуда,а сразится с Трактором,Металлургом,Ак Барсом в конце концов - что еще может быть кайфней в хоккее даже в детском. Ну нет у Вас спонсоров,но никогда я не поверю,что родители например Динамо неимеют никакой возможности скинутся по 3000 рублей и устроить своим детям праздник: Всероссийский турнир на призы родителей ХК Динамо

Lekha, ничего личного - Dimon "дебатов" присил