Турнир на призы ТМ "Долгожитель 2" г. Тольятти

Zero fT

Сообщение Zero fT » 26 авг 2005, 11:17

Вчера для все желающих в раздевалке команды "Лада-96" состоялась презентация Кубков и медалей на предстоящий турнир "Долгожитель" организаторами. Без лишней скромности,я очень был удивлен :rolleyes: :insane: :) Для общего ознакомления скажу лишь,что Кубок за 1 место в высоту составляет порядка 1 метра :cool: Короче,в музее первой команды я ничего такого не видел :)

Dimon

Сообщение Dimon » 26 авг 2005, 12:00

Zero fT:
Забавно!!! :rolleyes:
Когда вывесите расписание турнира?

Togl

Сообщение Togl » 26 авг 2005, 12:27

Zero fT: Скромно так :)

Zero fT

Сообщение Zero fT » 26 авг 2005, 12:59

Dimon: О расписании речи пока не шло,но постараюсь что нибудь выведать :)

Zero fT

Сообщение Zero fT » 29 авг 2005, 10:35

Расписание турнира:
Узнавал сегодня у тренера,что с расписанием,он сказал как только распишут лёд,так сразу и сделают расписание. Значит вывесем здесь 3 - 5 сентября :yes:

Dimon

Сообщение Dimon » 29 авг 2005, 11:41

Zero fT: ОК!
А интересная ситуевина происходит!(ИМХО)
Турнир на носу, а в теме тишина такая, прямо слышно как комар пищит! Ни опросов тебе, ни споров,ни дебатов. Типа, притаились все! :surprise:

Zero fT

Сообщение Zero fT » 29 авг 2005, 15:36

,="Dimon"Zero fT: ОК!
А интересная ситуевина происходит!(ИМХО)
Турнир на носу, а в теме тишина такая, прямо слышно как комар пищит! Ни опросов тебе, ни споров,ни дебатов. Типа, притаились все! :surprise:[

Dimon! А по мне так все логично,на форуме ведь 90% представители Московских команд :yes: ,этим все сказано :),Ну а в плане результатов,я думаю Все будут следить за ходом турнира :yes:
(ИМХО):Ожидается очень интересный турнир,1 - 4 место,считаю просто не предсказуемо,"Спартак-96" - на турнире "серая" лошадка,даже на форуме Все Спартаковские представители как воды в рот набрали :) Саратов реально может испортить кому то настроение,но не более того :)
На выходных тренер звонил тренеру Спартака,диалог тот же:команда готова,обязательно примет участие :yes: ,сейчас готовят заявку на Кубок ФХМ(нужно до 03.09.05 подать),тур который будет проходить 10.09 они перенесут на другой срок :cool:

Профессор

Сообщение Профессор » 30 авг 2005, 11:47

Игры турнира на призы ТМ "Долгожитель" будут проходить во ДС Волгарь и на стадионе Торпедо :) Волгарь обещают залить 1 сентября,стадион тоже,правда я сомневаюсь на счет стадиона,еще даже не преступали,а лить надо дня четыре.
Алексей, :cool: Вы там где АУ, в Магнитогорске что проблемы с инетом, отзовись Уважаемый!!! :)

Togl

Сообщение Togl » 30 авг 2005, 14:32

Профессор: Говорят вчера включили морозильники, но я тоже сомневаюсь что 1 лед будет думаю не раньше 4 сентября.

shyrypov
Команда: Кристалл 96

Сообщение shyrypov » 30 авг 2005, 15:56

Ожидается очень интересный турнир,1 - 4 место,считаю просто не предсказуемо,"Спартак-96" - на турнире "серая" лошадка,даже на форуме Все Спартаковские представители как воды в рот набрали

По "Спартаку 96" есть некоторые данные. На турнире который проходил у нас в Саратове в прошлом сезоне спартаковские мальчишки заняли второе место. Первое занял Трактор (Челябинск). Москвичи проиграли Трактору 4:10. Со СКА (Санкт -Петербург) сыграли 8:01 в пользу Спартака. С Нефтехимиком (Нижнекамск) 8:01 в пользу Спартака. У Молота (Пермь) Спартак выиграл 5:02. С нами сыграли вничью 4:04. По шайбам 29-18, для сравнения Трактор 47-13, Молот 19-21, Кристалл 32-17.

Саратов реально может испортить кому то настроение,но не более того

Настроение можем испортить кому угодно, смотря какое настроение будет у наших пацанов!!!
Магнитогорск обыгрывали, с Трактором, Ак-Барсом, Ладой - игры всегда напряженные как для нас так и для соперников, со Спартаком играли вничью... Белым Мишкам тоже настроение портили. Так, что я думаю все будут с интересом следить за предстоящим турниром. Ну а пока подготовка идёт полным ходом.

Lekha

Сообщение Lekha » 30 авг 2005, 16:06

От былого Спартака 96 остался один только Изображение Слабо себе представляю, как они на кубок федерации то будут играть! А если серьезно, то посмотрите результаты прошлого года по открытому кубку, думаю все будет ясно! И не надо по одной команде судить об уровне Московского хоккея!

shyrypov
Команда: Кристалл 96

Сообщение shyrypov » 30 авг 2005, 18:35

И не надо по одной команде судить об уровне Московского хоккея!

Согласен!!! По одной команде не судят, хотя речь вообще шла не об уровне Московского хоккея, а только справочно о Спартаке. Но чтобы можно было о чём то судить надо чаще встречаться. Мы как и ЛАДА готовы и к себе пригласить и к Вам приехать, тем более. что после Долгожителя у нас тоже будет большое окно в соревнованиях - половина сентября да октябрь.Так что если кому то будет интересно с нами сыграть готовы рассмотреть любые предложения!!!

Всего всем доброго.

Профессор

Сообщение Профессор » 31 авг 2005, 11:05

Lekha: Привет дружище!!! :) Я с тобой немного не согласен - Спартак! он и в Африке Спартак,а он не тот,кто то ушел,кто то заболел и т.д. и т. п. - это все может быть для специалистов интерестно,но не для поклоников этого вида спорта ;) Я тоже думаю что в Тольятти Спартак выступит неважно :( ,но зато это команда,как впрочем и "Мишки",которая сразу,без лишней болтовни готова ринутся в бой,а вот в частности Динамо,ЦСКА пока не соберут все сливки с Москвы и с регионов,так и будут разглагольствовать :D .Ваши дебаты,без обид,напоминают мне наши междуусобчики,когда по выходным у нас всегда игровая тренировка и отношения выясняют три пятерки,страсти кипят,судья"козел" у родителей пари,ругань(в меру конечно) и т.д. и никогда одна пятерка не выигрывала хотя бы три раза эту серию,два раза бывало правда :) Так вот,как не крути,а это одно и тоже болото ведущее в никуда,а сразится с Трактором,Металлургом,Ак Барсом в конце концов - что еще может быть кайфней в хоккее даже в детском. Ну нет у Вас спонсоров,но никогда я не поверю,что родители например Динамо неимеют никакой возможности скинутся по 3000 рублей и устроить своим детям праздник: Всероссийский турнир на призы родителей ХК Динамо :) Lekha, ничего личного - Dimon "дебатов" присил :)
Последний раз редактировалось пользователем 1 Профессор; всего редактировалось раз: 31

INC
Команда: БМ-ДМ-БМ=ДМ(ХсМ). /Суперлига/

Сообщение INC » 31 авг 2005, 12:00

to ПРОФЕССОР

Здравствуй, Уважаемый! :hi:
:super: :beer:

Dimon

Сообщение Dimon » 31 авг 2005, 12:07

Профессор:
Понеслось!!! Продолжате, уважаемый!

Ответить

Вернуться в «1996»