ТУРНИР ПОСВЯЩЕННЫЙ ПАМЯТИ В. ХАРЛАМОВА

Bauer

Сообщение Bauer » 06 окт 2005, 13:37

Москва относится к России несомненно и я с большим уважением отношусь к столице воспитавшей немало высококлассных хоккеистов, но я писал о сильнейшей команде России Трактор-96, которая на сегодняшний момент на самом деле сильнейшая из всех команд, в том числе и Московских.

Vaza

Сообщение Vaza » 06 окт 2005, 14:15

Bauer писал(а):Москва относится к России несомненно и я с большим уважением отношусь к столице воспитавшей немало высококлассных хоккеистов, но я писал о сильнейшей команде России Трактор-96, которая на сегодняшний момент на самом деле сильнейшая из всех команд, в том числе и Московских.

++++ Трудно возрвзить против такого утверждения, особенно если учесть, что в именно данный момент с Трактором не играет ни одна из московских команд :)

INC
Команда: БМ-ДМ-БМ=ДМ(ХсМ). /Суперлига/

Сообщение INC » 06 окт 2005, 14:36

ВСЕМ ПРИВЕТ!Изображение

Bauer писал(а):Трактор-96, ...на сегодняшний момент на самом деле сильнейшая из всех команд, в том числе и Московских.

Ну зачем это ЛЯ-Ля-ЛЯ?
Верно, команда Трактор-96 - дерет УСЕХ у себя + Поволжье. Кто бы спорил.
С Москвой - не играли. ДЫК (повторюсь) - ЗАЧЕМ ЛЯ-ЛЯ!
Все у нас впереди. Поиграем еще.
Не факт, что "Звезда" - "наберет две пятерки" - тогда мож будут и изменения в составе участников. Инфа будет завтра-послезавтра.
С уважением.

Дядюшка Стас

Сообщение Дядюшка Стас » 06 окт 2005, 14:46

Bauer просто провоцирует вас, чтобы пригласили.
И это нормально. Больно вкусен состав, чтобы не предпринимать никаких шагов ;)

Father БМ-95

Сообщение Father БМ-95 » 06 окт 2005, 14:55

То Bauer
Уважаемый, скажите, а Трактор 96 играл с Трактором 95. Если да, то с каким счётом?

Профессор

Сообщение Профессор » 06 окт 2005, 15:42

Очень будет жаль, что такой интересный турнир может превратиться в кубок ФХМ, только в укороченные сроки :cry: . Трактор,мое мнение,если и не сильнейший клуб по 96г.р.,то уж эталоном для столичных клубов станет безусловно :)

NVPNVP1

Сообщение NVPNVP1 » 06 окт 2005, 17:34

А что там такое свершилось, что Трактор96 станет эталоном БЕЗУСЛОВНО?
И как понять, что Трактор 96 может и не сильнейший, но эталон для столичных клубов безусловно?

Без дополнительных разъяснений выглядит, как нелепица.

Профессор

Сообщение Профессор » 06 окт 2005, 17:53

NVPNVP1: Смысл примерно такой: В Москве тренируются и играют в хоккей и в регионах тренируются и играют в хоккей команды 1996г.р.,страна вроде бы как одна :) ,а со стороны выглядит вроде как Вы сами по себе :cry: .Вот было бы и очень неплохо на уровне Трактора оценить уровень Вашей подготовки ;)
Ну а что касается команды с Урала как сильнейшей,так это как кто считает :) ,мы допустим считаем что Тольятти не слабей ;) ,в крайнем случае в ближайшем будущем,а оно уже не за горою ;)
Никого не хотел и не хочу обидеть :) С Уважением!

Lekha

Сообщение Lekha » 06 окт 2005, 17:58

2Bauer:
Во как!!! Бренд "БАУЕР" себе любимому присвоилИзображение, как и чемпионство Трактору!!!Изображение Пиши, пиши, А еще лучше постучи.....
А если дверь на ремонте, то стучи по телефонуИзображение. Могу советик бесплатно, Изображениет.к. страна советов больше не существует!!! Договаривайтесь о проведении серии товарищеских игр в Москве, многие школы именно так и поступают, причем играют не обязательно с сильнейшими. Это способ удовлетворить свои родительские амбиции за свой счет!!!Изображение Ну заодно и титул заработаетеИзображение.

Boris

Сообщение Boris » 06 окт 2005, 19:21

По-моему обсуждение сильно отклонилось от заданной темы. И опять в сторону Москва - Россия.
Глупо все это. Мальчишкам по 9 лет, у них еще все на 10 раз поменяется, и что там будет лет через 10 - никто не знает. А тут такие глобальные страсти. Успокойтесь. Наш тренер говорит: - "Кто рано начнет - тот попу сотрет". И я с ним согласен. Пока нетчемпионата России, все эти выступления на форумах просто смешны, отражение родительских амбиций, которые на самом деле вредят делу. Хочу принести извинения INC:, что запортили тему. Люди турнир организовали - очень нужное дело, спасибо им за это. Буду следить за результатами, я уверен, что автор обеспечит образцовое освещение турнира.

TSR

Сообщение TSR » 06 окт 2005, 20:46

Всем привет.Извиняюсь что вмешиваюсь в битву титанов,но мы вроде как чемпионы Москвы прошлого года поэтому имею моральное право.В пршлом году учавствовали в турнире ,все очень понравилось,заняли второе место по разнице шайб.Состав участников обеъктивно сильнейший.Будем очень рады если "СЗ"подтвердит свое участие,думаю пречины радости объяснять не надо.Наш тренер уже объявил,что мы участвуем. :D

INC
Команда: БМ-ДМ-БМ=ДМ(ХсМ). /Суперлига/

Сообщение INC » 06 окт 2005, 22:13

Boris писал(а):автор обеспечит образцовое освещение турнира.
Бум стараться! :yes: Но токмо ВСЮ статистику и чуток про игры с участием БМ.
А, уж остальные как пожелаюТЬ.

shyrypov
Команда: Кристалл 96

Сообщение shyrypov » 07 окт 2005, 00:49

Может в декабре у нас посмотрим на игру Трактора и любых(ой) из Московских команд, которые захотят принять участие в турнире. А то получается, что Лада 96 и Белые Медведи услышали наше приглашение, а от ЦСКА никаких ответов - ни да, ни нет... Хотя если брать во внимание Тольяттинские турниры по нашему году - Москва как то выступала провально. А Трактор 95, я не оговорился, на прошедшем турнире в Караганде занял 1-ое место, а наш Кристалл 95 второе... Хотя у нас в Саратове наш Кристалл проигрывал ЦСКА 95 со счётом 0-13. Вот такая арифметика получается. Ждём желающих у нас в Саратове в декабре...! Но информация нужна раньше
Всем всего доброго!

Bauer

Сообщение Bauer » 07 окт 2005, 07:10

Father БМ-95:
То Bauer
Уважаемый, скажите, а Трактор 96 играл с Трактором 95. Если да, то с каким счётом?
С Трактором-95 играем ровно, последняя игра была 30 сентября. Трактор-96 выиграл 9:7,
а перед этим, 23 числа проиграл 6:5

Bauer

Сообщение Bauer » 07 окт 2005, 07:49

Bauer просто провоцирует вас, чтобы пригласили
Никого я не провоцирую.
Lekha Мы с вами по моему не знакомы, воспитанные незнакомые люди при общении говорят друг другу "вы". Хочу закончить тему о чемпионстве. Будет время и место обязательно встретимся на турнире с Московскими командами. Отдельное please Профессору. Сообщите пожалуйста, как играли команды Москвы 96 г. р. с такими командами, как "Лада", "Ак-Барс", "Кристалл". Всем пока, давайте играть в хоккей.

Ответить

Вернуться в «1996»