Профессор
Если только пару. Сам игры не видел. Посмотрел сейчас обрывочные видеозаписи. И так, впечатления от жены и сына.
Ну чего там особо говорить. Счёт на табло. В качестве антуража могу сказать, что большая часть команды у нас узнала об игре утром после тренировки (с 6.30 до 8.00). У нас в расписании игра была завтра. Перенесли, какая-то нестыковка в изначальных договорённостях.
Основной вратарь наш сейчас в Гомеле, поехал на Турнир 94 года со старшим братом и TAIS. Тройка 97 года играла за свой год сегодня против Химика. Ещё пара человек отсутствовала.
Это некоторые объяснения столь мощного счёта. Но мощный или менее мощный, это частности. Гости смотрелись по общему мнению шустро, мобильно, динамично, индивидуально интересно, и комбинационно тоже. Хорошие ребята. И выделить есть кого.
Расклад сил, как я понял, сомнений не вызывал с самого начала. Счёт 6:0, потом 7:2. При 10:2 наши выпустили номинально четвёртого-пятого вратаря команды. А там и усталость у наших набежала, и голы нам добавились. А уральцы продолжали смотреться на том же хорошем уровне, несмотря на переезды-перелёты.
У нас своих проблем разных нынче хватает, но сейчас не о них. Екатеринбург смотрелся интересно. Если в пятницу ничего не изменится и будет ещё игра, то надеюсь ещё что-то о них добавить. Думаю, что москвичам-следующим соперникам сыграть с ребятами будет приятно.