Забиваю место в Мечте))))

состав команды тут http://sites.google.com/site/centr96/Home/igroki с группой поддержки пока сложно определиться, но думаю будет не меньше чем игроков))) всего приблизительно человек 40shyrypov писал(а):Ок!
А с Вас списки приезжающих - кто будет играть и тех, кто будет поддерживать!
А почему бы Вам не организовать свой турнир и пригласить на него всех своих конкурентов или "на худой конец" собрать всех, ну на пример в Бердске и удовлетворить сразу все свои амбиции. Я знаю, Вы можете!!!stolle писал(а):Мы тоже предлагаем рассмотреть участие Нижнего Тагила,а еще Орбиты,Новосибирска,Хабаровска
.очевидное желание взглянуть на Неву без лишних затрат...Igor писал(а):А почему бы Вам не организовать свой турнир и пригласить на него всех своих конкурентов или "на худой конец" собрать всех, ну на пример в Бердске и удовлетворить ...... Почему в Бердске? Ну это просто, он где то по середине между Москвой и Питером с одной стороны, и Хабаровском с другой, а Новосибирск вообще почти в Бердске.stolle писал(а):Мы тоже предлагаем рассмотреть участие Нижнего Тагила,а еще Орбиты,Новосибирска,ХабаровскаИ нет проблем со льдом.
Кстати, Кузня тоже рядом!
Видать все по старомуstolle писал(а):Хозяева,что нового?