Переходы 96!!! Мнения!!! Слухи!!! Суждения!!!

Eugene

Сообщение Eugene » 26 фев 2010, 21:41

сп96 писал(а):хотя готов съездить в Ебург поискать Аленьтьевых ... :glasses: ..хоть страну увижу... :rolleyes:
сп - тоже в миссионеры :confused:

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Урал прекращайте дербанить, мы так сборную Региона не составим :D

Zero fT

Сообщение Zero fT » 26 фев 2010, 21:45

Господа!!! Пишем,спрашиваем,обобщаем... ;) или нет... :) Ведь интересно многим или наболело может...А на счет...
фунтик писал(а):...Все причины тебе известны!! Кто уехал! Почему уехал! И куда уехал!! Былобы в акбарсе всё заебок ! ты бы не писал,что вам игроки нужны,они бы сами к вам приехали!! Москва же не пишет....!!! :) :) :)
Так это они сами всё могут за себя написать... :amazed: А я только за своего сына могу,да пока особо нечего... :shuffle:

Eugene

Сообщение Eugene » 26 фев 2010, 21:47

фунтик писал(а): Москва же не пишит....!!! :) :) :)
Москве собственных ресурсов пока хватает, да и бесплатных к тому же...

USSR-6896
Команда: Марьино-96

Сообщение USSR-6896 » 26 фев 2010, 21:48

Subcomandante Insg
Новочебоксарск - пром.(химхавод+ пивной завод - марка пива "ПЕННОЕ"-продается в любом сетевом магазине) город-спутник г.Чебоксары. До недавнего времени почти единственная детская ххоккейная школа в Чувашии(сейчас построили крытый каток в столице Чувашии- Чебоксарах). Так что без бл... :yes: ;) :p

жаба

Сообщение жаба » 26 фев 2010, 21:55

Нева по переходам:братья Коробовы-300 :)

Zero fT

Сообщение Zero fT » 26 фев 2010, 22:04

жаба, хорош деньгами давить... :shuffle:
Кто еще платит???Есть инфа:Газовик г.Тюмень... :confused:

дежурный
Команда: Северсталь

Сообщение дежурный » 26 фев 2010, 22:31

Из Севы в том году ушел воротчик 95г. Мама продала квартиру и заплатила клубу отступных 600т.р. :roof: :roof:

Zero fT

Сообщение Zero fT » 26 фев 2010, 22:40

дежурный Да таких примеров я десяток приведу... :yes: Интересуют свои мальчишки,96г.р.,и клубы свои... ;)

Igor
Команда: Хоккейная

Сообщение Igor » 26 фев 2010, 23:53

Zero fT писал(а):дежурный ... :yes: Интересуют свои мальчишки,96г.р.,и клубы свои... ;)
А какие клубы для тебя свои? Что имеешь в виду? Непонятно!!! :D

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Zero fT
Саша! Лично мы ходим бесплатно. Хобби у нас такое ...ходить, вот и ходим, ищем своего тренера и клуб заодно. :shuffle:

Добавлено спустя 11 минут 47 секунд:
Zero fT писал(а): Для справки...может кому интересно... :) За пршедшие два сезона в Ак Барс 96 были приглашены и заявлены 10 мальчишек из клубов Крылья Советов г.Москва (2),Лада г. Тольятти (2),ХК Белгород г.Белгород(1),Сибирь г.Новосибирск(1),Динамо г.Москва(1),Амур г.Хабаровск(1),Автомобилист г.Екатеренбург(1),Сокол г.Новочебоксарск(1)...По разным причинам(мне неизвестны они),пятеро были отчислены из команды...в основном по этой причине в команде очень маленькая скамейка... :weep:
Да!Главное что хотел написать.За переход 10 игроков в команду клуб заплатил 0 рублей 0 копеек...
Я понимаю, что счастливые времени не знают, но прошло уже четыре сезона, а не два. :D Зато, после того как ушли те пятеро, остальным жить полегче стало, не кого отчислять то! Приходится некоторым людям сдерживать свои имперские амбиции. :lol: :shuffle:
Смотришь на некоторых людей и думаешь:"Дааааа! Ронял вас аист по дороге!»

http://www.youtube.com/watch?v=wvEj5YLtAGc

KDP

Сообщение KDP » 27 фев 2010, 02:17

Igor писал(а): Zero fT
Саша! Лично мы ходим бесплатно. Хобби у нас такое ...ходить, вот и ходим...
Идёт налево - песнь заводит,направо - сказку говорит... Там чудеса!!!...
... ищем своего тренера и клуб заодно...
Своего тренера,да ещё и клуб заодно и всё это за бесплатно... Вот это кошечка - сказочница... мечтательница... Когда всё это найдёте,вы уж сообщите - кому опять не повезёт...(а то,вы ведь, та ещё кошечка...). Кто ходит - тот опять придёт...

Babyb

Сообщение Babyb » 27 фев 2010, 05:47

Ребята!!!!
А вы пробовали уйти из команды ,когда вы по списку первый в ней???? И команда не последняя ....И вообще знаете как это происходит ?.....
Попробуйте.....И поверьте мне..,я имею прямое отношение к 96 году, это очень сложно.....,но если парень классный и Москва платит...(если у неё не получается договориться через КХЛ)...,там вообще отдельная кухня.....и очень сложная ....,есть клубы...,есть школы...,подчинения у всех разные ....,и т.д. ит.п.....,кто с этим сталкивался ,знает о чём идёт речь.... И ещё всему своё время....,сейчас время для переходов не очень удачное...,переходный возраст...,не ломаются единицы.....,но те которые не ломаются и играют потом в большой хоккей.....Почему вы думаете,что там где вас нет ...,лучше....,делайте результаты в своих командах.....,но когда вашему ребёнку станет скучно играть в своей команде ,так как он всех переигрывает, вот тогда везите ,и переходите....,но это уже совсем другой разговор......А пока всё печальнее и печальнеее....,а после нашей игры в Ванкувере.......

Subcomandante Insg
Команда: RUSSIA U14

Сообщение Subcomandante Insg » 27 фев 2010, 11:18

USSR-6896 писал(а):Subcomandante Insg
Новочебоксарск - пром.(химхавод+ пивной завод - марка пива "ПЕННОЕ"-продается в любом сетевом магазине) город-спутник г.Чебоксары. До недавнего времени почти единственная детская ххоккейная школа в Чувашии(сейчас построили крытый каток в столице Чувашии- Чебоксарах). Так что без бл... :yes: ;) :p
эпиграф:
"Анна Каренина просит всех покинуть перрон
И не устраивать сцен -
Все равно поезда никогда не уходят
Из уездного города N."

(М.Науменко)

В реальном существовании ТАКОГО города, вы меня не убедили....
..пиво-ПЕННОЕ....это как пиво-СВЕТЛОЕ :D
Единственный хоккеист из единственной хоккейной школы .... :)

"Он прилег в межевой полосе...
Мужика застрелили у Зуево,
Там Ореховских любят не все."
(А.Хрынов)

Добавлено спустя 9 минут 30 секунд:
Babyb писал(а):Ребята!!!!
А вы пробовали уйти из команды ,когда вы по списку первый в ней???? И команда не последняя ....

Ваш парень вратарь? ...в смысле-первый по списку#1:laugh: :laugh: :laugh:
Рост какой ? :)
...или просто фамилия начинается на-А-?
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ !:Просмотр сообщений данного автора не рекомендован для лиц не достигших 18-летнего возраста , не прошедших действительную срочную службу в рядах ВС, беременных женщин , а так же лиц состоящих на учете в психоневрологических диспансерах.

Igor
Команда: Хоккейная

Сообщение Igor » 27 фев 2010, 11:26

KDP
Во бл...! Проснулся и сразу ядику сплюнул. Я вас понимаю, ...вовремя не сплюнешь, можешь захлебнуться. Страшная перспектива! :D
Смотришь на некоторых людей и думаешь:"Дааааа! Ронял вас аист по дороге!»

http://www.youtube.com/watch?v=wvEj5YLtAGc

Zero fT

Сообщение Zero fT » 27 фев 2010, 11:37

Саша! Лично мы ходим бесплатно. Хобби у нас такое ...ходить, вот и ходим, ищем своего тренера и клуб заодно. :shuffle:
...

Ну это прямо как из сказки про "ЗолушкА"...(не путать с ЗолушкОй)... ;) Но больше Всех (ИМХО) думаю интересуют не твои расходы,а расходы клубов за твои документы... :confused:
Кто платит???

Igor писал(а): А какие клубы для тебя свои? Что имеешь в виду? Непонятно!!! :D

...

... :shuffle: Своими я считаю клубы,команды и т.д,среди мальчишек 96г.р.

Babyb

Сообщение Babyb » 27 фев 2010, 11:46

:rolleyes: :rolleyes: наш парень не вратарь.........и, фамилия у нас не на А-А.......и, ростом мы не очень...,и вообще вы моего парня знаете....,но это совершенно другая история ..... я конкретно по теме.....,но если.....,то :rolleyes: :rolleyes:

Ответить

Вернуться в «1996»