У нас специфика сайта такова,что можно констатировать только конкретный результат команды в конкретном матче,первенстве,сезоне...Так как мы имеем дело с пацанами,которых надо подстегивать,но не ругать,которых нельзя хвалить на форуме...К примеру,мне не понравилась игра со СКА на Ждановке,где счет был 8:1 и понравилась игра команды вчера,где счет был 2:2...Мне понравился счет тогда и не понравился вчера

По движению команда добавляет на глазах,не забивают скорее всего из-за того,что сами за собой не успевают...Ко всей этой движухе добавится способность завершать атаку на этих скоростях и счет будет другим...Это я для родителей,кто вдали и не видит игр...
Еще хочется сказать,что чемпионат по Северо-Западу состоялся в этом году...Все команды играют очень старательно,даже у кого с очками проблемы...Возможно все понимают,что в командном понимании это первенство последнее,дальше переходим на личности...Здесь тоже наконец-то Санкт-Петербург объединился и с руководителями клубов МХЛ и т.д. полный контакт,интерес прямо висит в воздухе на всех матчах...
Добавлено спустя 44 минуты 49 секунд:
Что касается поражений,то их нет только у ЦСКА в этом сезоне...А уровень,рейтинг по СЗ занижен,так как народ у нас подтягивается со всех регионов,как правильно кто-то заметил, да плюс Рига,последние результаты которых не должны вводить в заблуждение,там много травмированных игроков...