Первенство России. Регион Северо-Запад. 2011-2012

Durimar

Сообщение Durimar » 28 окт 2011, 10:53

сп96
T90
Вы конечно "паханы" авторитетные и хотели бы видеть наверно этот смайлик :weep:,но увы менять не буду :no:
Я ведь в отличии от вас простой болельщик и на тот момент испытывал недовольство игрой Невы ,поэтому и поставил такой смайлик.Кстати в первой игре Нева легко их победила 8-1 :yes: ,и у меня были причины для удивления :yes:
Думаю рано вы начали нападать на Неву ,это всё временные сбои .Всё наладится будте уверены :yes: :D

сп96

Сообщение сп96 » 28 окт 2011, 10:57

T90 писал(а):
Eugene писал(а):бронза - тут немного другое... уж применительно к прошлогодней Неве и её целям на сезон - точно...
Конечно другое...... Но в Питере это многие расценили как первое место... Думаю кроме дяди Саши конечно.. :yes:

..в Питере расценили как успешное третье... что первое,наверное посчитали в других городах России..а теперь при каждой осечке делают :eek:
Нева в этом году,об этом уже говорилось,пополнилась игроками-середняка Урала.средний уровень повысился...именно средний ...
для решения более высоких,чем лидерство на СЗ этого мало..Новых Клявзо и Лапиных нет...есть пятерка уровня финала и глубина состава для решения внутренних задач.Если в прошлом году сопреники Невы на СЗ не были готовы во многом противостоять
команде живущей на льду,то сейчас допустим Форвард,перейдя на схожий режим тренировок и имея так же пятерку уровня Невы.. вяглядит где то рядом...все просто..Северсталь ..теперь упорный СКа..это в настоящее время команды уровня Руси..Химика..БМ..Авто..
короче очень близких к лидерам ведущих хоккейных регионов..
Последний раз редактировалось пользователем 1 сп96; всего редактировалось раз: 28

Durimar

Сообщение Durimar » 28 окт 2011, 11:02

сп96 писал(а):..в Питере расценили как успешное третье... что первое посчитали в других городах России..а теперь при каждой осечке
Если бы не другие города России ,то ждать вам третье место ещё 33года :weep:

сп96

Сообщение сп96 » 28 окт 2011, 11:16

Durimar писал(а):
сп96 писал(а):..в Питере расценили как успешное третье... что первое посчитали в других городах России..а теперь при каждой осечке
Если бы не другие города России ,то ждать вам третье место ещё 33года :weep:

не нам..а конкретно Д.Саше..Нева это синтетический продукт,не свойственный для хоккейных школ России и не имеющих
достаточного количества местных болельщиков...а их человек 20..может 22...остальные сочувствующие...к коим я себя причесляю..
Присутствие пятерки Невы в составе Питера,позволяет знать практически о всех трудностях и проблемах возникающих
у призера прошлогоднего Финала,о всех болезнях роста..и тд.и тп..

Durimar

Сообщение Durimar » 28 окт 2011, 11:25

Вот и надо сказать Вам(Питеру) спасибо Д.Саше за то что Москва и др. регионы обратили внимание на СЗ :yes:

сп96

Сообщение сп96 » 28 окт 2011, 11:31

Durimar писал(а):сп96
T90
Вы конечно "паханы" авторитетные и хотели бы видеть наверно этот смайлик :weep:,но увы менять не буду :no:
Я ведь в отличии от вас простой болельщик и на тот момент испытывал недовольство игрой Невы ,поэтому и поставил такой смайлик.Кстати в первой игре Нева легко их победила 8-1 :yes: ,и у меня были причины для удивления :yes:
Думаю рано вы начали нападать на Неву ,это всё временные сбои .Всё наладится будте уверены :yes: :D
..мне кажется,ты совсем не понимаешь смысла объективности..Нева кажется в этом году тоже Риге проигрывала,но это не значит
что так будет всегда..

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Durimar писал(а):Вот и надо сказать Вам(Питеру) спасибо Д.Саше за то что Москва и др. регионы обратили внимание на СЗ :yes:
А так же Северстали..Ска..Ангарску..и тд..
Да и Нева не первая ласточка далеко..а лишь успешное продолжение.

Durimar

Сообщение Durimar » 28 окт 2011, 11:33

Я понимаю одно,что при любом раскладе Нева будет первой :yes:

сп96

Сообщение сп96 » 28 окт 2011, 11:36

Durimar писал(а):Я понимаю одно,что при любом раскладе Нева будет первой :yes:
..только при одном раскладе...если не будет регулярно терять очки..а это не любой..
но шансы на победу на СЗ достаточно высоки..

Durimar

Сообщение Durimar » 28 окт 2011, 11:38

сп96 писал(а):но шансы на победу на СЗ достаточно высоки
Благодарю за сочувствие.... :yes:

сп96

Сообщение сп96 » 28 окт 2011, 11:58

Durimar писал(а):
сп96 писал(а):но шансы на победу на СЗ достаточно высоки
Благодарю за сочувствие.... :yes:
еще рано благодарить...не тот повод

stolle

Сообщение stolle » 28 окт 2011, 14:22

У нас специфика сайта такова,что можно констатировать только конкретный результат команды в конкретном матче,первенстве,сезоне...Так как мы имеем дело с пацанами,которых надо подстегивать,но не ругать,которых нельзя хвалить на форуме...К примеру,мне не понравилась игра со СКА на Ждановке,где счет был 8:1 и понравилась игра команды вчера,где счет был 2:2...Мне понравился счет тогда и не понравился вчера :) По движению команда добавляет на глазах,не забивают скорее всего из-за того,что сами за собой не успевают...Ко всей этой движухе добавится способность завершать атаку на этих скоростях и счет будет другим...Это я для родителей,кто вдали и не видит игр...
Еще хочется сказать,что чемпионат по Северо-Западу состоялся в этом году...Все команды играют очень старательно,даже у кого с очками проблемы...Возможно все понимают,что в командном понимании это первенство последнее,дальше переходим на личности...Здесь тоже наконец-то Санкт-Петербург объединился и с руководителями клубов МХЛ и т.д. полный контакт,интерес прямо висит в воздухе на всех матчах...

Добавлено спустя 44 минуты 49 секунд:
Что касается поражений,то их нет только у ЦСКА в этом сезоне...А уровень,рейтинг по СЗ занижен,так как народ у нас подтягивается со всех регионов,как правильно кто-то заметил, да плюс Рига,последние результаты которых не должны вводить в заблуждение,там много травмированных игроков...
Сайт ХК "Нева-96" http://www.hc-neva.ru

сп96

Сообщение сп96 » 28 окт 2011, 14:29

констатировать можно случившееся.. а прогнозировать все что угодно,на основании фактов..
могу ответить про скорости...Ска в ней добавил...и Нева побежала быстрее,только вот результат не тот..
игра смотрится,а брака больше в реализации...всегда проще стоячих катать..помню совсе недавно СС отлетала
под 10... а вон глядишь,умный тренер и подтянулись в плотную...
а по поводу уровня СЗ...к уровню Поволжья давно подтянулись... догнать Урал и Москву почти невозможно
По поводу следующего года полностью поддерживаю..но 97 год не нужен в чемпионате 96,не готовы они отбирать очки у первых
4-5 команд..хотя Локо с Питером тоже практически из того же разряда..
Последний раз редактировалось пользователем 1 сп96; всего редактировалось раз: 28

T90

Сообщение T90 » 28 окт 2011, 15:12

Durimar писал(а):Думаю рано вы начали нападать на Неву ,это всё временные сбои .Всё наладится будте уверены :yes: :D

Про нападки - это неверно. Я вот про психологию, а высокий прием в колонном бл... зале в присутствии сильных мира сего, сильно бьет по психологии спортсмена подростка. Зарплата, третье место, банкеты...... казалось бы и миллионные контракты, только руку протяни.... Ан нет до них как бл.... до Китая раком, и пацаны должны это понимать, и только усиливать работу над собой, а не......
Нева в этом году будет первой на СЗ. К декабрю все станет на свои места.(это ИМХО конечно)

Добавлено спустя 12 минут 22 секунды:
Durimar писал(а):Вы конечно "паханы" авторитетные и хотели бы видеть наверно этот смайлик :weep:

Там вообще не должно быть смайликов :no:
Чтоб Рупь стоял, и деньги были!!!

сп96

Сообщение сп96 » 28 окт 2011, 15:47

T90
надеюсь ты чуть успокоил старину Дуримара..уж очень он эмоциональный,хотя сильно сдерживается..лишь смайлики его слегка выдают

ТОР7

Сообщение ТОР7 » 28 окт 2011, 23:30

Уважаемый СП96 во-первых хочу Вам ответить что СКА Петергоф 97 не плохо смотрится на чемпионате СЗ 96. Может быть пока не все получается как хотелось бы. В сентябре на товарищеской встрече с СКА Петергоф 97-96 сыграли 3-3, конечно это не показатель. На чемпионате СЗ 26.10.11 была игра с Ригой 96 до третьего периода счет был равный 4-4, но после третьего Петергоф начал ошибаться и проиграл 8-4, но игра была ровной что подтверждает "Рига 96". А Вы говорите что 97 году рано выступать в чемпионате СЗ 96. Ведь даже в КХЛ что творится? Даже Салават Юлаев чемпион КХЛ 2011 г. идет в этом сезоне в турнирной таблице на 15 месте. Думаю и надеюсь про 97 год Вы поспешили, прежде чем сказать надо все обдумать. В СКА Петергоф 97 6 человек с поволжья и один с Сибири, думаю что они найдут взаимосвязь в игре и у них все получится. Финал регионов 97 в г. Подольске все покажет, кто на что способен. Всем удачи! Особенно СП96....

Ответить

Вернуться в «1996»