Неформальное общение в летний период

SKY

Сообщение SKY » 15 июл 2004, 10:39

2 Женя
Вовсе нет!!! Ф.Э. и И.В. я не запазухой ношу - как определили некоторые - просто их наличие является доказательством принадлежности Изображение
Личико показывать не надо :p
А "тута ларсен" надо просто наоборот прочитать .Но так как мы (Вы) определились с полом , то Изображение
Надеюсь на трезвость мысли :D

Женя

Сообщение Женя » 15 июл 2004, 10:44

2SKY
OK! :D

INC
Команда: БМ-ДМ-БМ=ДМ(ХсМ). /Суперлига/

Сообщение INC » 15 июл 2004, 11:05

ВСЕМ ПРИВЕТ!Изображение

to SKY
Зачет по годам на сайте провести не составляет большого труда, на сайте всего-то зарегистрировано 219 чел., активно общается 40-50 чел., причем своей принадлежности почти никто не скрывает. Сейчас балаболим только мы (96 г.), + к нам заглядывают иногда из других годов, их принадлежность тоже известна.
Кстати - Женя - имеет принадлежность к БМ-96 - (прямой признак - его, довольно сердитый пост появился на сайте после нашего проигрыша Пингвинам, чужих на игре не было). Сейчас вживую не общаемся, но начнутся занятия, так что и личико вычислить можно будет. Только зачем?
Общаемся, каждый высказывает свои мысли, а когда ИНКОГНИТО (почти для всех) - это, на мой взгляд, - ЛУЧШЕ!Изображение

SKY

Сообщение SKY » 15 июл 2004, 11:29

2 INC
А я и не против - тем более , что личики мне совсем неинтересны , даже из наших Изображение(из Петровского Парка)
Приятно от пополнения здесь присутствующих , и активно участвующих Изображение

INC

Сообщение INC » 15 июл 2004, 11:47

to Fahter БМ-95
Братан, Привет!Изображение
Ты че! - заглянешь на форум - выскочишь, заглянешь - выскочишь.Изображение
Расскажи как там тренировки у Вас проходят, что новенького!
Или ты уже не хочешь (не можешь?, ведь в ЦСКА УЖО!)?Изображение

SKY

Сообщение SKY » 15 июл 2004, 11:58

2 INC
У Вас не правильное обращение
Теперь :- "Товарищ БРАТАН" Изображение

Father БМ-95

Сообщение Father БМ-95 » 15 июл 2004, 12:50

Всем привет, а БРАТУ с кисточкой.(причем сине-белой)
Так, подглядываю за тусой "малышни" :)
Из наших на сайте никого нет(скуката), наверное кости греют на югах, или в тихую качают детей,чтоб Медведям отомстить за прошлый сезон. :D
А мы тренируемся помалька.Обживаемся на новом месте,составляем график уборки раздевалки и т.д.
Дети с утра пировали в "Ростиксе", у 77-го День Варения, а в 16-15 на лед.
Короче все течет полегоньку.

INC

Сообщение INC » 15 июл 2004, 13:29

to Father-М-95Изображение
Порадовал, за сине-белую кисточку - особенное СПАСИБО!
Последний раз редактировалось пользователем 1 INC; всего редактировалось раз: 15

Вэл

Сообщение Вэл » 15 июл 2004, 13:31

По поводу зачета по годам - должна произойти кадровая революция для этого. Во-первых, т.Прусов, во-вторых, некоторые из руководителей СДЮШОР (Гимаев и др.) должны или уйти или кардинально поменять свои взгляды на место и задачи ДЮСШ. А пока они при деле - они будут целенаправленно не давать хода ДЮСШ, подкрепляя это чем угодно, заботой о детях, заботой о будущем нашего хоккея и т.д. А все ведь как всегда просто. Деньги и еще раз деньги, амбиции и нездоровое самоудовлетворение. Не удивлюсь если в 1 гр. будет играть только одна команда, естественно, ЦСКА. Интересно, а в регионах тоже играют по клубному зачету? Мое мнение, тренироваться и играть можно и в ДЮСШ до 14-15 лет, если и условия и тренер вас устраивают. Вокруг все говорят, чтобы играть в первых пятерках в СДЮШОРах родители платят тренерам деньги? Бред какой-то, у родителей совсем мозгов нет (правда есть деньги).

Женя

Сообщение Женя » 15 июл 2004, 13:48

2 Вэл
То что за игру в основном составе платят бабки (но хочется верить, что не за первую и вторую пятерки???, должен же кто-то играть!) - это к маме неходи!
Все правильно написано и "опус" INC - соответствует действительности.
Но есть поговорка: "Если ты такой умный! - почему бедный?"

INC

Сообщение INC » 15 июл 2004, 14:08

to Вэл

Как играют в регионах, может быть нам Togl пояснит?!
Но наверняка - зачет по школам, т.к. такой ситуации как в Москве - нигде больше нет.
Понятно, что изначально, когда в Москве начались строиться ЛД и создаваться ДЮСШ - была задумка, что они будут являться дочками клубов. Но получилось-то совсем по другому. На деле получается "Кошка бросила котат, пусть ...... как хотят".
Ну а для селекции - индивидуальной, а то и основняка команды (БМ-95) -пожалуйста.
И Вы абсолютно правы, - СТАРАЯ ГВАРДИЯ и БАБКИ, БАБКИ и еще раз БАБКИ стоят во главе, а прикрываются благими лозунгами О РАЗВИТИИ ДЕТСКОГО ХОККЕЯ.

Женя

Сообщение Женя » 15 июл 2004, 14:39

ДЮСШ не оказались брошенными, а наоборот - вырастают из своих "штанишек". Младшие года выигрывают. Что-то требуют.
На совещаниях в ФХМ не был, и требуют ли там каких-нибудь изменений директорский состав ДЮСШ - не известно. Но и в ДЮСШ старой гвардии - хватает (пример: ст.тр. на "Умке" - Полупанов - его мнение обсуждалось еще на КИНДЕРЕ - "никуда ДЮСШ не пущать"! "Зорька - в стойло! Буян - на место!").

SKY

Сообщение SKY » 15 июл 2004, 14:43

2 Вел
На мой взгляд ситуация , описанная Вами похожа на :"каджый ,кто занимается в ДЮСШ с удовольствием перейдет в СДЮШОР , а кто в СДЮШОР с нежеланием переходит в ДЮСШ" , а только от безисходности (и это не секрет ни для кого) -будем взрослыми людьми . :yes:

INC

Сообщение INC » 15 июл 2004, 15:32

to SKY
Уважаемый! Ну зачем же все так упрощать и сводить такой важный вопрос к переходам из ДЮСШ в СДЮШОР и наоборот?
Вэл написал, и мы об этом ранее говорили, что вопрос: Где заниматься? По большому счету и не стоит.
Мое мнение, и мне так удобнее - заниматься в "Умке" (рядом с домом, прекрасный тренер, замечательные пацаны, хорошие отношения среди родителей... ), согласен с Вэл, можно до 14-15 лет. И для своего пацана (не буду скромным) на сегодня не вижу проблемы перейти в любой клуб Москвы - и возьмут!
Но вопрос-то в другом.
Мы говорим о развитии детского хоккея в Москве.
В клубах занимаются по годам - 25-30 чел. (их в Москве - 4 + Русь =5) получается всего - 100 -150 чел.
А в 12 ДЮСШ - 300-400 чел.
Итого по одному году по Москве в школах занимается 400-550 детей. (Разница есть 100 или 550 детей или нет?).
Мы говорим о том, что дети могут раскрыться и в 10 и в 12 и в 14 лет.
Но это может произойти только при равных условиях спортивной игры, борьбы (а не слабый со слабым, а сильный с сильным). Уровень игры сегодня среди старших годов в СДЮШОР - выше, чем в ДЮСШ и Вы знаете почему.
А зачет по годам - позволит снивелировать эту проблемму. И многие дети (это может быть - твой, мой...), я уверен, которым, вроде бы, уже уготована участь быть отвергнутым (не попасть сегодня в СДЮШОР, а самое главное - мне, как и многим - это и не надо!) - эту бы возможность заимели.
От зачета по годам - выиграют и КЛУБЫ (не СДЮШОР, потому что решение этого вопроса заставит их заниматься своими воспитанниками, а не шакалить по ДЮСШ и по близлежащему зарубежью) и ДЮСШ, а в конечном итоге и СДЮШОР (хотя бы СДЮШОР ЦСКА - мы все знаем, как сейчас там готовят малышню).
Почему выиграют клубы, да потому, что к 14-15 годам и КЛУБАМ будет где и из кого выбирать. (100 или 550).
Писалось здесь и про "скисшее молоко" и про проплату за игру в той или иной пятерке и т.д. и т.п. - ЗАЧЕТ ПО ГОДАМ, в некоторой степени и их бы решил.
Я вижу это так. А Вы переход туда-сюда!

Вэл

Сообщение Вэл » 15 июл 2004, 15:58

Не хотелось трогать тему БМ95, нехорошо там как-то получается. Не успел тренер, вдобавок без специального спортивного образования, добиться чего-то там где все для него делали и метнулся в клуб, да еще сорвал пол-команды. Неужели т.Суярков действительно думает, что там он нужен, главное ведь не он, а развалить БМ95 и на время дать результат и заткнуть дыру. Так же пытались делать, кстати, с БМ92, но Курдин не таким тщеславным оказался (готовьтесь 96 г.). Да тренеру надо расти и думать о семье он должен, все правильно. Интересно, почему С.Бабинов работает не в своем родном ЦСКА, а в скромной Радуге? Неужели ему деньги не нужны? Для SKY - из БМ92 дети, составляющие костяк команды, никуда не уходят, они играют с сильнейшими командами страны на турнирах, их приглашают в клубы, а они "бестолковые" никуда не идут. Это про "удовольствие" перейти в СДЮШОР. Переманить ребенка 10-12-13 лет, подающего надежды, выгодно прежде всего экономически, потом за 15-17 летнего надо деньги платить, кстати, не факт, что клубам, а родителям. Вот самые нетерпеливые и стремятся отправить чадо свое в клубную мясорубку, где все решает кошелек. И сидит подающий надежды 10-12 летний пацан на скамейке, а мог играть спокойно в своей ДЮСШ и расти. Но это все система, которая губит массовость и живет только на талантах. Придумана она была великим Тихоновым и опробована в советское время на сб.СССР и ЦСКА, но как только таланты стали уезжать в НХЛ, на ЧМ мы оказались в ж..., т.к. ЧМ - это средний показатель уровня хоккея в стране.

Ответить

Вернуться в «1996»