ОЧМ Сезон 2012-2013. I группа

Сергей С
Команда: -

Сообщение Сергей С » 25 авг 2012, 13:38

1 ЦСКА(Москва)
2 Локомотив-2004(Ярославль)
3 Динамо(Москва)
4 Кристалл(Электросталь)
5 Локомотив(Ярославль)
6 Северная звезда(Москва)
7 Спартак(Москва)
8 Химик(Воскресенск)
9 Крылья Советов(Москва)
10 Витязь(Подольск)
11 Русь(Москва)
12 Белые медведи(Москва)

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=5079 - календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=5079&Round=0 -шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=5079&days=180 - для занесения результатов

http://www.hm2000.ru "Хоккей Москвы - статистика"
Детские турниры, результаты, статистика: http://r-hockey.ru/menu.asp?razdel=3&language=r

Adler

Сообщение Adler » 15 окт 2012, 00:35

Локомотив - Спартак 2 - 3 (0-1; 0-0; 2-2)
Изображение Изображение

Женя

Сообщение Женя » 15 окт 2012, 09:14

Барсик писал(а): Почему не надо? По моему сейчас самый главный вопрос: кому на следующий год гвоздь на стену, а у коко будет продолжение.

Насчет "разобрали" и вчерашние результаты. И паровозики и ментики играли в полном составе, Вам ли об этом не знать, не к лицу. А гвоздь или продолжение. Главное не заблуждаться то-ли находясь на лаврах, то-ли в USA. И про гвоздик, не забывать.

Барсик

Сообщение Барсик » 15 окт 2012, 10:13

Женя писал(а):Главное не заблуждаться и про гвоздик, не забывать.
Это моя фраза, вернее мой смысл. Что за привычка, отвечать мне же моими мыслями. Забудишь тут про гвоздик на выпуске, как же. Да все мысли об этом, а не кто у кого там корону сшибает.

Adler

Сообщение Adler » 15 окт 2012, 12:32

Господа, Вы же сами знаете, Все парни должны играть и набираться опыта и рости в хоккее. Изображение Это их прямая задача. Изображение А время рассудит и Всех расставит по своим местам.
Всем без травм и тётушку УДАЧУ в придачу. Увы без ЕЁ,ни как! Изображение

Lekha

Сообщение Lekha » 15 окт 2012, 12:58

Поздравляю Спартак 96 с заслуженной победой! Давно я не писал на форуме. Хочу поднять старую тему, каждый год она возникает , обрастает всевозможными подробностями в том числе и видео, но воз и ныне там! Тема тем более актуальная, что к одному ЛОКО добавился еще и 04 ЛОКО.
Тема эта стара, как мир - СУДЕЙСТВО!
Но подойти к ней я хочу с нетрадиционной стороны, нет, нет, что в Ярославле судьи 3-2-расы это аксиома, потому и не обсуждается! А вот поведение тренерского состава.... вызывает большие вопросы. Две команды играют! Зачем? Наверное, чтобы выявить победителя в честной бескомпромиссной борьбе, НЕТ!!! Одной из них помогают три полосатых игрока. Переоденьте их в игровые майки Локомотива и продолжим встречу! НЕТ?!!! Тогда одерните их сами (тренеры Локомотива), зачем себя и свою команду выставлять на посмешище зрителей, которые всЁ прекрасно видят, и тем более УНИЖАТЬ своих игроков, показывая их недееспособность! Я уверен, они (мальчишки) в помощи ВАШЕЙ, в прямом смысле этого слова, СУДЕЙСКОЙ БРИГАДЫ НЕ НУЖДАЮТСЯ!!! Поэтому и ездить играть в Ярославль нет никакого желания!!! Потому, что там есть тренеры, которые во время матча пользуются услугами людей "нетрадиционной" ориентации!!! Выводы делайте сами!
P.S. Матч снимался ярославским оператором, (мы камеру туда не потащили, а зря!). Конечно, на просьбу дать или продать отснятый материал, ответ будет один! Пленку засветили!)))
Но если ФХМ, одним из условий участия Ярославских команд, потребует еженедельное предоставление видеозаписей домашних матчей, то возможно .....
Последний раз редактировалось пользователем 1 Lekha; всего редактировалось раз: 15

TRENER

Сообщение TRENER » 15 окт 2012, 14:55

Lekha
Тоже почти не пишу....энтузиазм с годами прошел....

Химик хотел заказать на матч.с Локо-04.нейтральных судей(раньше мы так.один раз делали)-нам отказали.с формулировкой"в Ярике.квалиффицированное судейство"...
По поводу.вчерашнего матча Локо-04-Химик.вопросов и претензий.к судейству нет.отработали на отлично.
Мы как то с тобой уже.диалог вели....что в Москве судят Московские судьи.и мы заказать нейтральных не можем.....Рефери нас не щадят.а в Воскресенск все везут...и Ярик играет в Москве.и судейством не довольны.их частенько прессуют(пример.ДМ-Локо)... Последний сезон остался....терпели столько лет.....а видео-сьемка.ничего не даст.мы.родители посмотрим.а на результате не скажется.чиновникам по барабану.чего ты снимаешь..как.пример. прошлый сезон(твои нарезки)...

Вообщем Леха.пустое это....я тоже расстроился. когда.нас в первой игре СМ-Химик поддушили.... Изображение
Последний сезон ОЧМ-96.обещает быть очень интересным.команды все подравнялись.результат предугадать все сложнее.

averina
Команда: Локомотив

Сообщение averina » 15 окт 2012, 15:15

[quote="TRENER"]Lekha
По поводу.вчерашнего матча Локо-04-Химик.вопросов и претензий.к судейству нет.отработали на отлично.

Спасибо за объективность. Ваши парни - молодцы, упирались и боролись до конца.
Те же, кто оче-е-е-нь не любит Локомотив (я имею ввиду предыдущего "оратора"), могут писать все что угодно, нас этим бла-бла не особенно затронешь. Несмотря на то, что мы противоборствующие стороны (Локо-04 и Локомотив), мы умеем уважать соперников в лице одноклубников и других команд!

Lekha

Сообщение Lekha » 15 окт 2012, 17:45

TRENER
Андрей, я согласен, судьи без ошибок работать не могут, но когда это выстраивается в систему! Причем в одну сторону! За много лет в хоккее мы все эти штучки знаем! Но когда очевидные вещи трактуются однобоко.... ((( Мы всегда шли на встречу судейским, всегда предоставляли по их запросу видео со спорными моментами. Но по финалу поняли, что им этот не нужно, что их все и так устраивает(((. А всплески страстей раз или два в месяц им по барабану... В этой ситуации очень жалко детей, которые видят, что правды НЕТ!

AKуст и К
Команда: "Русь" (Москва)

Сообщение AKуст и К » 15 окт 2012, 18:32

Ну уж если такой Уважаемый Форумчанин, как Lekha, пишет, даже по прошествии довольно большого отрезка времени с момента окончания матча, так эмоционально Изображение , то значит случилось что-то, и впрямь, из ряда вон выходящее... Накипело Изображение!!! ...Все мы знаем о существовании такого древнего "понятия" Изображение : "Домашнее судейство" Изображение ...
...Мне лично, Ярославль очень нравится Изображение ! Настоящий Русский Город с бесчисленным множеством Красивейших Храмов...
...На мой взгляд, Lekha говорит о том, что Взрослые (Тренеры, Судьи и т.д.), будь то в Ярославле, в Москве, в Иркутске или ещё где нибудь, работая с Подростками помнили, на сколько обострена Юношеско-Максималистская реакция на несправедливость, на подтасовки... и что высказывание Льва Николаевича: "Всё смешалось в доме ОблоНских", может легко деформироваться в куда более зловещее: "Всё обломилось в доме Смешальских"...
Изображение
Родина Слышит,Родина Знает...
http://www.sovmusic.ru/m/rodinas1.mp3

INC
Команда: БМ-ДМ-БМ=ДМ(ХсМ). /Суперлига/

Сообщение INC » 15 окт 2012, 18:48

ПрЮвет братЫ! Изображение

А как нас вчера родители электростальские "поливали", особенно после стычки 5Х5......типа привезли судей из Москвы...... Изображение Я чуть было в это и поверил, НО!!!
После проведенных консультаций, по сему вопросу выяснено следующее: Сия практика уже, как три недели, прекращена. Изображение Судят все местные... Изображение

И, вроде в тему, мои пять копеек от КЛАССИКА, Изображение примите, плиз Изображение

В качестве эпиграфа к своей бессмертной комедии Н. В. Гоголь взял известную народную пословицу: “На зеркало неча пенять, коли рожа крива”....

dvas

Сообщение dvas » 15 окт 2012, 19:01

Lekha писал(а): Пленку засветили!))
Это как? До сих пор такие раритетные камеры? и где они эту самую плёнку берут? такой уж поди и не достать!

Lekha

Сообщение Lekha » 15 окт 2012, 19:12

dvas Не понимайте все буквально!))) На скобочки посмотрите! А камера была. Все зафиксировано! Но достать запись этой игры, я думаю, нереально!

dvas

Сообщение dvas » 15 окт 2012, 19:19

Скобочки- типа, смайлики Изображение Они все игры пишут, но…. я так понимаю… только для внутреннего пользования!

TRENER

Сообщение TRENER » 15 окт 2012, 19:50

INC
Мы в Подольск судью заказывали.это был прошлый тур. Изображение
В Воскресенске. все игры с участием Московских команд.уже который год.судит(главный)судья. назначенный ФХМ.

Добавлено: спустя 3 минуты 59 секунд
Lekha
.....есть у нас один известный судья Изображение .с ним можно и Россию выиграть Изображение .но уже.как пару сезонов не в теме...работает на играх МХЛ-диктором.(остальные местные не помошники)

ilyachg

Сообщение ilyachg » 15 окт 2012, 21:38

INC писал(а):особенно после стычки 5Х5
а что же Вы не рассказываете из-за чего началась драка и как она закончилась?

PS Криков от родителей Электросталя не слышал про "судей из Москвы", может потому, что сидел далеко, но то, что судьи упустили игру в третьем периоде и именно тот момент у борта - это факт!

Ответить

Вернуться в «1996»