USA TODAY писал(а):32-0.... Лучше чем Николай Озеров и не скажешь "ТАКОЙ ХОККЕЙ НАМ НЕ НУЖЕН". Что в такой игре от спорта от хоккея???
КОНЕЧНО!!!!!!Марти писал(а): Злой(ая) Вы. Пусть пацаны играют, набивают шишки! Без поражений не бывает сладости победы.
я думаю для них это и работа..... уже, и адреналин, и отдых , но я знаю одно , что мы(родители) на нервах больше чем они и это немного успокаивает(это всегоrimmf2896 писал(а):"НЕФТЯНИКА""Серебряных львов""ХИМИКА"и Белорусов приехавших на турнир наверное такие игры просто в удовольствие..
Geronik писал(а):Болеем за Беларусь!!!!!!Ребята самые лучшие!!!!Коташенко,Клявзо, Никитюк, Яловчук, Кравцов, Шульженко)))))
Добавлено: спустя 1 минуту 36 секунд
Пожалуйста сообщайте по возможности кто забивает и как проходят игры с участием "Раубичи-96")))заранее благодарны!!!!
Добавлено: спустя 1 минуту 1 секунду А Клявзо вроде дома остался?
Красно-синий самый сильный!!!!!!!
Добавлено: спустя 3 минуты 56 секунд
ребята)))
сталкер9494 писал(а):я думаю для них это и работа..... уже, и адреналин, и отдых , но я знаю одно , что мы(родители) на нервах больше чем они и это немного успокаивает(это всегоrimmf2896 писал(а):"НЕФТЯНИКА""Серебряных львов""ХИМИКА"и Белорусов приехавших на турнир наверное такие игры просто в удовольствие..лишь игра)БЕЛАРУСЬ ВПЕРЕД
Марти писал(а):USA TODAY писал(а):32-0.... Лучше чем Николай Озеров и не скажешь "ТАКОЙ ХОККЕЙ НАМ НЕ НУЖЕН". Что в такой игре от спорта от хоккея???
Злой(ая) Вы. Пусть пацаны играют, набивают шишки! Без поражений не бывает сладости победы.
Щелчек писал(а):iGrek писал(а):Кто у Беларусов на воротах стоял?
Тебе это важно для чего, что бы в случае чего, все видели что не твой? Болеть нужно за команду, а не за своего. Приедут (позвонят) узнаешь.
Стреляешь словами, прямо как стрелец.
iGrek писал(а):Щелчек писал(а):iGrek писал(а):Кто у Беларусов на воротах стоял?
Тебе это важно для чего, что бы в случае чего, все видели что не твой? Болеть нужно за команду, а не за своего. Приедут (позвонят) узнаешь.
Стреляешь словами, прямо как стрелец.
нахер не хочешь сходить??
Я говорил не о силовом хоккее, а о том, что команды любого уровня должны играть и учиться. Не смотря на то, что счета на табло огромные, пацаны набираются опыта,а не варятся в собственном соку. Чтобы расти надо играть с сильными командами. Тогда и будет прогресс.Geronik писал(а):Я конечно против силового хоккея, но ребята будут играть скоро в различных клубах!!!а там бед силового никуда!!!!пускай учатся!!!Мужики всё таки!!!Марти писал(а): Злой(ая) Вы. Пусть пацаны играют, набивают шишки! Без поражений не бывает сладости победы.
Скорей всего Агузхан обыграет, там команда по слухам довольно сильная. Хотя это хоккей, и по всякому может повернуться.strelec писал(а):Интересно, какой будет расклад, если завтра Раубичи обыграют Агузхан ???Что будут учитывать?