Чемпионат России. Регион ЦЕНТР 2007-2008

К

Сообщение К » 01 дек 2007, 23:23

To shiv поздравляю с достойстой игрой с лидером группы. Что все таки случилось - вы усилились вратарем или Орел устал с дороги?

Nanali

Сообщение Nanali » 02 дек 2007, 12:35

Локомотив-ХК Дмитров первая 8-2; вторая 6-1.

EVIL

Сообщение EVIL » 02 дек 2007, 14:31

полет-орел 1-2 1 период был равный 0-0,2 период полет забил шайбу 1-0,3 период удаление у полета и орел не упускает возможность 1-1 орел придавил и забил

EVIL

Сообщение EVIL » 02 дек 2007, 14:32

Основной счет 1-2

Hamster

Сообщение Hamster » 02 дек 2007, 15:40

По поводу игры Рыбинск -Орел. Если бы не мягко говоря страннное судейство, то думаю счет мог бы бьть другим

shiv

Сообщение shiv » 02 дек 2007, 15:42

К писал(а):To shiv поздравляю с достойстой игрой с лидером группы. Что все таки случилось - вы усилились вратарем или Орел устал с дороги?
Да нет состав у нас все тот же, а вратарь в первой игре помал кураж и тащил все что летело, а вот во второй - один раз не выручил (шайбу забили из-за ворот в ближний угол) но он в проигрыше не виноват у нас вечная проблема нападающие не реализуют свои моменты. По поводу усталости с догроги ... Результат второй игры 1-2 ну тоже в общем то неплохо. Просто команда Орла в одном типе с нашей не очень много забивает и мало пропускает Орел разница +80, Рыбинск -
+39 ( вот и разница в занимаемом месте).А нашим с такими командами играть полегче. Посмотрим результат игр с Вашей командой и с "Локо".
Не люблю коментировать судейство но не удержусь Орловские родители и тренер возмущались, что судьи им не дают выиграть. Позвольте при счете 1-0 в пользу хозяев судьи оставлят хозеев втроем где еще так судят? А счет команда гостей сравнивает в середине 3 го периода играя в болшинстве. Ну и кто не дал выиграть. Ошибки конечно были но...
Всем удачи!
Всем удачи!

si1ent

Сообщение si1ent » 02 дек 2007, 18:16

Игры Липецк - Белгород перенесены ориентировочно на 12-13 декабря
В хоккей играют настоящие мужчины. Не настоящие - играют в кутюрье.

si1ent

Сообщение si1ent » 02 дек 2007, 20:23

shiv: В отсутствие на форуме Anna, есть желание чуть-чуть подковырнуть Вас (как ее земляка) по поводу "домашнего судейства".
Выходит и рыбинцы не святые?Изображение
По этому поводу процитирую Refa из темы "Гостевое судейство" (вдруг кто-то не читал):
ИМХО, какое бы судейство ни было, для гостей оно всегда будет "гостевым".
Согласен целиком и полностью, если, конечно, не имеет место быть судейский беспредел и не ставится цель "похоронить" команду гостей любыми средствами.
З.Ы. Чего на мой взгляд допускать ни в коем случае нельзя.Изображение
В хоккей играют настоящие мужчины. Не настоящие - играют в кутюрье.

Anna

Сообщение Anna » 02 дек 2007, 22:59

А-А-А, вы все-таки без меня скучаете?!! Я еще жива и чуть-чуть наблюдаю со стороны. О-о-очень бы хотелось, чтобы наши судьи нам помогли, но не тут то было!!! Я думаю что удалений в нашей команде по протоколу было даже больше. Ну, а что ребята из обеих команд плохо реализуют СВОИ моменты...., Что сказать : "ТРЕНИРОВАТЬСЯ,ТРЕНИРОВАТЬСЯ И ТРЕНИРОВАТЬСЯ!!!"

Ref
Команда: Судейский корпус

Сообщение Ref » 02 дек 2007, 23:50

shiv писал(а):

Не люблю коментировать судейство но не удержусь Орловские родители и тренер возмущались, что судьи им не дают выиграть.

Уж поверьте - это у них в крови!!! Судей "посадить на ножи" не обещали? ;) Кстати, очччень интересно на их состав сейчас посмотреть: та же ли картинка?

si1ent писал:

По этому поводу процитирую Refa из темы "Гостевое судейство" (вдруг кто-то не читал):
Цитата:
ИМХО, какое бы судейство ни было, для гостей оно всегда будет "гостевым".

Согласен целиком и полностью, если, конечно, не имеет место быть судейский беспредел и не ставится цель "похоронить" команду гостей любыми средствами.

:yes: :yes: :yes: +1

А уж рыбинские судьи далеко не самые святые ;)

Nanali

Сообщение Nanali » 03 дек 2007, 03:23

Может хватит уже про судейство, это не прошлый сезон. Почитав высказывания Анны, мы ехали в Белгород игрть 3 против 5 на поле, взяли с собой камеру, если что не так хотели заявить в федерацию. Но если каманда не играет, как было в первой игре (Локо просто тупо стояло на месте) не надо винить судей. Вторая игра все показала. ХК Орел достойная команда. Мы играли в прошлом сезоне ребята все молодцы, а также их родители, создать каманду своими руками это много значит. Но не сложились у нас отношения тренера ХК Орел и нашего руководства, мы очень хотели поехать в г. Орел на ответные игры. Сейчас у нас прошло 3 игры дома: Рязань, Волгоград, Дмитров, мальчишки все молодчики. Следующие выходные принимаем Тамбов. А там игры на выезде Мытищи и Орел игры надеюсь будут интересные.

shiv

Сообщение shiv » 03 дек 2007, 13:36

Уважаемые Господа! Быть может многовато пишется о судействе и появляются какие то нелицеприятные вещи в адрес той или иной команды. Но мне хотелось бы отметить, что в этом сезоне страничка нашего региона выглядит очень живой присоединились многие регионы (для сравнения посмотрите прошлогоднюю страницу). Приветствую присоединившихся Hamster:, Nanali: .Всем спасибо за активное участие в форуме. Давайте не останавливаться на достигнутом. А мальчишки во всех командах действительно молодцы!!! А все проблемы - это наши проблемы, проблемы родителе, сидящих на трибуне и..., а дети они бьются на льду.
Всем удачи. С уважением.

Ref
Команда: Судейский корпус

Сообщение Ref » 03 дек 2007, 13:40

shiv: +1

Hamster

Сообщение Hamster » 03 дек 2007, 14:23

Ref: Состав орловской команды не менялся ни с прошлого, ни с позапрошлого года, так как в Орле всего один состав

Hamster

Сообщение Hamster » 03 дек 2007, 14:31

shiv: Кстити по поводу удаления.Я краем уха слышал, что удаление было за нарушение численного состава и команда Рыбинска играла всемером и это тяжело было не заметить. Я понимаю, что парни выскочили в запале, но нарушение есть нарушение. Парни обеих команд молодцы

Ответить

Вернуться в «1996»