"....Задание выполнено...Мы возвращаемся домой !.." (хф"TopGun")

mercedes2001 писал(а):для жителей Санкт-Петербурга .Хоккеисты бывают с разными резюме. Я думаю и Вашей команде они разные.И не про всех можно сказать что они делают успехи .Прочитав Ваш бред мне показалось что родителям хоккеистов из другой группы лучше вообще не высововыться .Наши дети -это околохоккейный мусор.
Для Евгения .Саша хороший парень и я рада что Вы про него спрашиваете.Просто пока ситуация вот такая .Сейчас он уехал домой на каниклы .если разрешите я передам ему привет от Вас.
...IGOR....у Вас тоже ....дисграфия ?,,Igor писал(а):Subcomandante Insg
Вы так боитесь конкурентов? Неужели у вас всё так плохо? Да и память наверно уже не та. Конечно, свой бы мусор запомнить.
.....ну вот....очевидно когда НЕВА96 приглашая МеталлургНк на свой турнир ...запросила Ваш "райдер."....во всей хок.школе Новокузнецка началась такая паника.Любитель коньяка писал(а):Райдер, райдер, райдер. Ещё одно модное слово в моём лексиконе.![]()
.......учитывая среднемесячную температуру марта-апреля ( - 43 ) ... силу и направление преимущественных ветров в этом регионе...сложную ситуацию с "зимним завозом" и отсутствием навигации по р.Чулым с августа по вторую декаду июня...Eugene писал(а):........ А в Питере организаторы хоть и не из Шоубиза, но видно в этих делах смыслят...
Господа, будущие участники Филала, пора серьёзно задуматься над составлением своих РАЙДЕРОВ.