Финал Первенства России-2008/09

Subcomandante Insg
Команда: RUSSIA U14

Сообщение Subcomandante Insg » 26 дек 2008, 14:30

......TRENER....-отбой!-......за Уралом подтвердили Ваш статус !!!... :)
"....Задание выполнено...Мы возвращаемся домой !.." (хф"TopGun") :p
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ !:Просмотр сообщений данного автора не рекомендован для лиц не достигших 18-летнего возраста , не прошедших действительную срочную службу в рядах ВС, беременных женщин , а так же лиц состоящих на учете в психоневрологических диспансерах.

mercedes2001

Сообщение mercedes2001 » 26 дек 2008, 14:40

для жителей Санкт-Петербурга .Хоккеисты бывают с разными резюме. Я думаю и Вашей команде они разные.И не про всех можно сказать что они делают успехи .Прочитав Ваш бред мне показалось что родителям хоккеистов из другой группы лучше вообще не высововыться .Наши дети -это околохоккейный мусор.

Для Евгения .Саша хороший парень и я рада что Вы про него спрашиваете.Просто пока ситуация вот такая .Сейчас он уехал домой на каниклы .если разрешите я передам ему привет от Вас.

Subcomandante Insg

Сообщение Subcomandante Insg » 26 дек 2008, 14:51

mercedes2001 писал(а):для жителей Санкт-Петербурга .Хоккеисты бывают с разными резюме. Я думаю и Вашей команде они разные.И не про всех можно сказать что они делают успехи .Прочитав Ваш бред мне показалось что родителям хоккеистов из другой группы лучше вообще не высововыться .Наши дети -это околохоккейный мусор.

Для Евгения .Саша хороший парень и я рада что Вы про него спрашиваете.Просто пока ситуация вот такая .Сейчас он уехал домой на каниклы .если разрешите я передам ему привет от Вас.

....бл!...ну сразу же начинаются спекуляции на тему..."НАШИ ДЕТИ!!"...."ДЕ-Е-Е-ТИИииии!!!!"....Вы информацию в виде печатного текста можете воспринимать ?.Где Вы набрели на -- ВАШИ ДЕТИ МУСОР ??!!

...ладно..отвечу в ожидаемом Вами ключе..- Да ..информация о неиграющих хоккеистах низших звеньев..низших групп....на странице ФИНАЛ ЧР ..... это МУСОР.!!!...ИНФОРМАЦИОННЫЙ МУСОР !!!
...так что можете начинать ....ВЫТЬ.....как белуга...
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ !:Просмотр сообщений данного автора не рекомендован для лиц не достигших 18-летнего возраста , не прошедших действительную срочную службу в рядах ВС, беременных женщин , а так же лиц состоящих на учете в психоневрологических диспансерах.

Igor
Команда: Хоккейная

Сообщение Igor » 26 дек 2008, 14:57

Subcomandante Insg
Вы так боитесь конкурентов? Неужели у вас всё так плохо? Да и память наверно уже не та. Конечно, свой бы мусор запомнить.
Смотришь на некоторых людей и думаешь:"Дааааа! Ронял вас аист по дороге!»

http://www.youtube.com/watch?v=wvEj5YLtAGc

Subcomandante Insg

Сообщение Subcomandante Insg » 26 дек 2008, 15:06

Igor писал(а):Subcomandante Insg
Вы так боитесь конкурентов? Неужели у вас всё так плохо? Да и память наверно уже не та. Конечно, свой бы мусор запомнить.
...IGOR....у Вас тоже ....дисграфия ?,, :)
.....в моем post.....я осуществил донос (настучал,оповестил,проинформировал,просигналил)...THE TRENERу.....на появление в мiре его(ТРЕНЕРА) конкурентов......... :p

Eugene

Сообщение Eugene » 26 дек 2008, 15:09

Ну полно, господа, не ссорьтесь понапрасну... Это я не прав, нужно было в ветке Сибирь-Дальний Восток вопросы задавать... :shuffle:

Igor

Сообщение Igor » 26 дек 2008, 15:15

Subcomandante Insg
В Вашем доносе я тоже уловил оскорбление в адрес некоторых детей. И не надо оправдываться, лучше чётче передавать свою мысль и желательно без матов и многоточий которые позволяют людям с нормальным воображением додумывать за Вас то, что вы оставили недописанным. В данном случае даже догадываться не пришлось. Мусор у Вас это дети второй группы, пятёрки... .

mercedes2001

Сообщение mercedes2001 » 26 дек 2008, 15:17

Subcomandante Insg.Евгений спросил о конкретном хоккеисте я его знаю и конкретно ему я ответила .А Вам посоветую не читать информационный мусор ,а пропускать его.У Вас через каждое слово звучит бл...что говорит о Вас как о не очень воспитанном человеке ,хотя и живущем в культурной столице нашей Родины.Любой хоккеист может быть сегодня игроком команды участвующей в финале ,а завтра не играюшем игроком третьей пятерки команды участвовающей во второй группе и боряшейся за второе место.Не все могут со временем играть за топовые клубы,кому-то нужно играть за кристалл-бердск.И в этом есть свои преимущества.1.наличие двух разовых тренеровок по 1,5 часа пять раз в неделю и две игры в выходные(вообще на льду можно проводить время сколько сил и желания есть) 2.бассейн +тренажерный зал+сауна.3.адекватный и любящий детей тренер.4.отсутствие ненависти и злости между родителями и детьми.5.созданный самими родителями интернат и спорткласс А ВЫ можете похвастаться этим же в Питере.

Igor

Сообщение Igor » 26 дек 2008, 15:21

Eugene
Не надо брать вину на себя. Для этих господ не существуют такие препятствия. Они самоутверждаются везде, и за счёт негатива который поливают на всех остальных. У них недержание речи!!!

Subcomandante Insg

Сообщение Subcomandante Insg » 26 дек 2008, 15:44

[quote="mercedes2001"] "....Sub.... .А Вам посоветую не читать информационный мусор ,а пропускать его..."

...у меня не получается...я для этого слишком смешлив... ;)

"....У Вас через каждое слово звучит бл...что говорит о Вас как о не очень воспитанном человеке ,хотя и живущем в культурной столице нашей Родины...."

...я действительно...."не очень воспитанный человек"......но Вам придется с этим смириться...

."....Любой хоккеист может быть сегодня игроком команды участвующей в финале ,а завтра не играюшем игроком третьей пятерки команды участвовающей во второй группе и боряшейся за второе место......"

.. :laugh: :laugh: ..с первой частью Вашего парадокса...
// Любой хоккеист может быть сегодня игроком команды участвующей в финале //
...согласятся ОООочень многие мама`s & папа`s субъектов заключительной его(парадокса) части.....
// не играюшем игроком третьей пятерки команды участвовающей во второй группе и боряшейся за второе место.//............. :bored:

."..Не все могут со временем играть за топовые клубы,кому-то нужно играть за кристалл-бердск.И в этом есть свои преимущества...."

...не вызывает возражений..

..".....1.наличие двух разовых тренеровок по 1,5 часа пять раз в неделю и две игры в выходные(вообще на льду можно проводить время сколько сил и желания есть) 2.бассейн +тренажерный зал+сауна.3.адекватный и любящий детей тренер.4.отсутствие ненависти и злости между родителями и детьми.5.созданный самими родителями интернат и спорткласс А ВЫ можете похвастаться этим же в Питере.?...."

...нет ПИТЕР-96...не может похвастаться....даже 1/3....подобного райдера.... :weep:
..но в Санкт-Петербурге...есть две команды со сходными или лучшими условиями (НЕВА96 и СПАРТАК96)
..но правда и со сходными спортивными результатами.... :)

Любитель коньяка

Сообщение Любитель коньяка » 26 дек 2008, 15:52

Райдер, райдер, райдер. Ещё одно модное слово в моём лексиконе. :cool: :)
Знающий не говорит, говорящий не знает...

mercedes2001

Сообщение mercedes2001 » 26 дек 2008, 15:58

Subcomandante Insg.Вас так сложно читать ,одни точки и запятые очень мудренно.Будте проще товарищ и мы Вас поймём.Приходиться домысливать и додумывать что Вы там хотите сказать.Напрягаться и тратить свои умственные силы,вместо приятного общения.Я часто встречаю на форуме родителей свято верующий что их ребенок "самый-самый и играет он в самой лучшй команде страны"прямо прет от Вас это.Цыплят по осени посчитаем

Subcomandante Insg

Сообщение Subcomandante Insg » 26 дек 2008, 16:03

Любитель коньяка писал(а):Райдер, райдер, райдер. Ещё одно модное слово в моём лексиконе. :cool: :)
.....ну вот....очевидно когда НЕВА96 приглашая МеталлургНк на свой турнир ...запросила Ваш "райдер."....во всей хок.школе Новокузнецка началась такая паника. :lol: :lol: :lol: ....что ...вначале решено было отказаться от приглашения...... :laugh: :laugh: .....и только оплата хозяевами ...перелета......убедила в безосновательности опасений ....сибиряков :laugh: :laugh: :laugh:

PS/ могу представить какова была реакция на подобное...слово. :D ....в КАЗАНИ !!!! :laugh: :laugh:

Eugene

Сообщение Eugene » 26 дек 2008, 17:09

Пришлось обратиться к справочным материалам :)

РАЙДЕР – словечко, пришедшее из западного шоу-бизнеса в наш русский. Образовано от слова ride – поездка, ехать.

По содержанию райдер – это список требований, предъявляемых артистом (или группой) организаторам гастрольных выступлений. Фактически, это перечисление всех тех условий, при которых артисты будут чувствовать себя комфортно до, во время и после выступления. Как правило, райдер делится на две тематические части: техническую и хозяйственную.

Живем в дремучей Сибири, не хрена настоящей русской лексики не знаем... А в Питере организаторы хоть и не из Шоубиза, но видно в этих делах смыслят...
Господа, будущие участники Филала, пора серьёзно задуматься над составлением своих РАЙДЕРОВ.

Subcomandante Insg

Сообщение Subcomandante Insg » 26 дек 2008, 17:27

Eugene писал(а):........ А в Питере организаторы хоть и не из Шоубиза, но видно в этих делах смыслят...
Господа, будущие участники Филала, пора серьёзно задуматься над составлением своих РАЙДЕРОВ.
.......учитывая среднемесячную температуру марта-апреля ( - 43 ) ... силу и направление преимущественных ветров в этом регионе...сложную ситуацию с "зимним завозом" и отсутствием навигации по р.Чулым с августа по вторую декаду июня...
....полагаю - ДРОВА , МУКА,ЭТИЛОВЫЙ СПИРТ(ЭКСТРА) ,ТЮЛЕНИЙ ЖИР,РЫБОЛОВНЫЕ КРЮЧКИ....должны быть в райдере каждой команды участницы Финала.......... :p

to IGOR - принимая во внимание полное отсутствие кормовой базы(фураж) и мест выпаса....ситуация с кониной будет решена путем внесения в регламент турнира положения об участии ДВУХ МОСКОВСКИХ КОМАНД.....одна из них .....Ваша ! ;)

Ответить

Вернуться в «1996»