Забыли вас спросить...
Жаль, что занят образ ПИТЕР и ИЗПИТЕР, но еще свободны ВПИТЕР, ЮПИТЕР и еще разные там модификации. Самое хорошее в том, что адекватным пиарщикам одной команды вообще ни о чем думать не надо было, слово "Питер" (Piter) это обыкновенное иностранное имя (посмотрел в словаре имен народов мира...), его российский прототип Петя (уменшительно-ласковое)... Среди людей носящих такое имя есть, как злобные, так и трусливые, как завистливые, так и не очень умные, разные... Хотя это возможно и бытовой жаргонизм (посмотрю, где нибудь или спрошу на улице) изменивший почти до неузнаваемости название одного города, некоторые например Череповец в быту называют Черепом..., но команда у них Северсталь.
Izpiter писал(а):... хотя надо признать в хоккейных аспектах преуспели изрядно.
А вот с этим согласны, вы кстати тоже.
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Subcomandante Insg писал(а):Izpiter писал(а):Neva ice-wolves 98 писал(а):КОМПАНИЯ "ШТОЛЛЕ" И НЕВА 96 - МОЛОДЦЫ, ЧТО ПРОВОДИТЕ ТАКОЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬНЫЙ ТУРНИР!

УДАЧИ ВАМ!
Меня несколько коробит образ волков в "Неве". Этих животных(волков) гасили во все времена.Зверь крайне злобный и довольно трусливый(прочитал в энциклопедии).Может как-то иначе обыграть? Особенно мерзко сравнение команды со стаей.Не от большого ума(видимо пиарщик попался неадекватный) Вы это всё затеяли,хотя надо признать в хоккейных аспектах преуспели изрядно.
....по поводу...этой странной...болезненной фантазии....связанной с отрицанием истинного названия своей команды ...я уже спорил с данным корреспондентом в прошлом сезоне на страницах почившего iceteams

...я пытался добиться от гражданина признания того что его команда носит название "НЕВА" а не "Невские Волки"......но он был параноидально непреклонен

Позвони в Авангард Омск и спроси почему их команда называется "Омские ястребы", если откажутся с тобой разговаривать, не переживай...