дядя Паша писал(а):взял с улицы и чемпион

Гы... очень креативна первая часть "с улицы". Во-первых в АО-96 сменился тренер, который в преддверии дозаявки (Слава Богу) сделал вывод, что полировка лавки никак не способствует повышению мастерства не попадающих в состав, а во-вторых бизонистый наш 97-й, располагающий чуть ли не четырьмя боевыми составами не может обеспечивать всех игровой практикой, так что, как грится, велкам! Что и позволило прилично увеличить нам заявку.
В плане игровой дисциплины это ж конечно только на руку главному. Теперь конкуренция,хотя бы, на доступные домашние матчи неимоверная. Теперь за участие нужно пахать, а уж если попал, то не соответствовать тренерскому плану смерти подобно. Имхо, поэтому мы и увидели, честно скажу, не ожидаемый и мной (да и многими) результат.
Насчёт "чемпион", в нашей ситуации, тоже очень смешно.

Сейчас вот после неожиданного результата работаем с "неплатёжеспособными" родителями в плане патриотизма. Не знаю чем закончится, но глядишь и соберём в Новоуральск боевой комплект, тем паче заявку на въезд подали расширенную, практически из всех заявленных...
Добавлено спустя 42 минуты 13 секунд:
Eugene
Ровно девятнадцать, три звена и двое запасных, которые играли практически со всеми поровну, памятуя о 4000, отваленных родителями
Ну и об опасениях домашних игр в Омске, раз уж тут так муссируется эта тема. Не знаю нынешнее состояние Мечела и Старта, упомянутых дядей Пашей, но ответить за обидные поражения на выезде ой как хочется.
Выезда с этими командами проходили ещё под предводительством бывшего тренера, который, по моему мнению, так и не смог понять команду и воплотить её сильные стороны в боевое оружие. С тем же Стартом, имея на вооружение более-менее готовые 2,5 пятёрки, он не нашёл ничего лучшего, как разбавить все сочетания одним "пассажиром" и играть матчи практически в четыре звена. Ударного, при таком раскладе не получилось ни одного, а команда превратилась в серость.
Тем не менее, пацаны, психуя, всё же боролись как позволяла ситуация. Ялуторовские подтвердят, в первой игре не ясно всё было практически до самого конца, а во второй ничейный результат был до третьего периода, в котором обессилевшие от непонимания ситуации хлопцы просто плюнули на всё и бросили играть. Думаю именно здесь был потерян психологический контакт пацанов с бывшим коучем.
Далее Команды как таковой уже не было.

А вот с тем же Мечелом родителям удалось растормошить ребят, это было как раз после трагедии с Лёшей Черепановым, в память о котором и просили сыграть достойно. Хватило ровно на пол матча, если Вы помните мы вели 3:0, а это всё-таки хоть малость, но говорит о уровне команды. Далее, при попустительстве коуча, пошёл хаос, в результате проигрыш по буллитам, а во второй игре вообще фиаско.
В общем, новым тренером проведена большая работа по повышению самооценки. Так что лёгкой прогулки не ждите!
Зы. Ну и чтобы прекратить все пересуды по поводу выездов-приёмов, выложу крик души: Дайте нам (зачёркнуто

), найдите нам спонсора тысяч на двести, хотя бы, тогда и не будет возникать вопросов лохи "Штурм" или не совсем...