ОЧМ - 2 группа сезон 2009-2010 г.г.

анимэ

Сообщение анимэ » 10 ноя 2009, 13:20

Лариса писал(а):
Предлагаем нехитрую арифметику - Пингвины - Вымпел 9-10 напомним команда болела на тренировках присутствовало 5 чел.
Созвездие - Вымпел 5-9
Пингвины - Олимпиец 2-5
Созвездие - Олимпиец 3-7
И вдруг Созвездие - Пингвины 11-6 при 50% больных играков у Созвездия.
Если опираться на вашу арифметику, то у меня тоже вопрос.......
Олимпиец-Ястребы 6:1
Олимпиец- Дмитров 7:3
Олимпиец-Созвездие 7:3
Олимпиец-Синяя Птица 10:0
Олимпиец-Атлант 8:4
И вдруг Олимпиец-Пингвины 2:5 :) :) :)

Господа а ВЫ слепы не только на поле но и в сети !
Спорить не с кем не собираемся и на слабо здесь не пройдет! Не вижу ответа кто №12 . Опять уход от конкретики.

Добавлено спустя 9 минут 50 секунд:
А чего так впрегается Олимпиец (Балашиха) - нет дыма без огня .Ребятки то в подставе были ваши. :lol: :lol: :lol:
МЫ знаем точно - невозможное возможно !!!!

kiper 96

Сообщение kiper 96 » 10 ноя 2009, 13:22

И вдруг Олимпиец-Пингвины 2:5

Олимпиец-Пингвины 5--2 Вы ошиблись.

Лариса
Команда: просто - Команда!!!

Сообщение Лариса » 10 ноя 2009, 13:28

А чего так впрегается Олимпиец (Балашиха) - нет дыма без огня .Ребятки то в подставе были ваши
Видимо "порядочность" - это не про вас. А "впрягаюсь" - потому что терплю вранья и непроверенных фактов. Как-то привыкла жить честно и открыто. Даже зовут меня Лариса, а ни АНИМЭ.

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
И вдруг Олимпиец-Пингвины 2:5

Олимпиец-Пингвины 5--2 Вы ошиблись.
Действительно, чего это я. Попутала Пингвинов с Акулами.
Олимпиец-Акулы 3:5
Бог с ними!

Дядюшка Стас

Сообщение Дядюшка Стас » 10 ноя 2009, 13:40

анимэ
Я уже понял, что у вас за базар отвечать не пройдёт. Вопрос со спорами закрыт, предложение снято. Каждый сделал свои выводы.

1. Не надо без нужды копировать мои сообщения, я помню, о чём пишу. Особенно на одной странице.
2. Не собираюсь общаться с вами в режиме допроса и отвечать "для начала" и для конца. Есть вопросы - задавайте сразу.
3. Мне пофигу источники вашей информации и методы её переработки и осмысления. Мне не пофигу бездоказательная хрень, которую вы тут анонимно несёте, и отказываетесь за неё отвечать.
4. Под 12 номером играл Влад Барулин. Он ранее выступал за Созвездие-95, будучи 96 года рождения. Насколько мне известно, в ближайший дозаявочный период он переходит в КС. В Крылья, а не из Крыльев (я написал специально для не понимающих разницу).
5. Кто вам сказал про 50% больных у Созвездия? Те же источники? Основная масса больных вышла неделю назад, к турниру, как я и написал. С того времени прошла неделя. Вы читать умеете?
6. Вот так прогонит в интернете кто-нибудь пургу. Дойдёт до дела, а ни мэ, ни бэ не дождёшься по существу.

И немного нехитрой арифметики для пытливых умов.
17 октября Рубин - Химки 2:1
20 октября Барселона - Рубин 1:2
Результат один, а почему прославленный клуб, обладатель Кубка ЛЧ и Суперкубка только Барса? Почему не пополам с Химками? Мало того, Химки играли в гостях, а не дома, как некогда хвалёные каталонцы.
Плюс ещё, за Барселону забил гол под №9 Ибрагимович некто. Я не помню его что-то по играм прошлого года. Надо проверить, не подстава ли.

анимэ

Сообщение анимэ » 10 ноя 2009, 13:44

Дядюшка Стас писал(а):Хорош гнать.
Для начала я спросил. Спорим или нет?

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Если да, то назовитесь, что б я знал, с кем спорю.

Я не пастух чтобы гнать. Еще раз повторяю : Судейство было в одни ворота и Пингвинов засудили. Стычки начинали ваши отличился красавчик №22 (бывший пингвин)
И подстава была в количестве 2 играков. Первоначальную информацию слили ваши. Потом неудачно засветились родители из
Балашихи и т.д .
И хватит тут спектакль разыгрывать и воздух сотрясать. Познакомимся на нашем поле ,если будет желание. :bow: :bow: :bow:

Дядюшка Стас

Сообщение Дядюшка Стас » 10 ноя 2009, 14:19

Какие родители из Балашихи? Назови фамилии детей на поле, трепло!

Лариса

Сообщение Лариса » 10 ноя 2009, 14:47

Потом неудачно засветились родители из
Балашихи и т.д .
Поконкретнее пож-та. Фамилии, явки.
Бог с ними!

анимэ

Сообщение анимэ » 10 ноя 2009, 15:06

Дядюшка Стас писал(а):Какие родители из Балашихи? Назови фамилии детей на поле, трепло!

Трепло, трепало ср. и трепальня ж. то же; палочка, веселка, лопаточка, род зубчатой дощечки, коею из горсти льна выколачивают кострыку. Пропало бабье трепало! На наше трепало — что ни попало, все мнет! говор. о еде. || Трепло, потесь, навесь, бабайка, большое весло, на барках и плотах, для управления, замест руля; трепли, байдачные весла. || Трепло, кур. отрепыш, растрепа, оборванец. || Трепало, сиб. кичига, молотило. || Дощечка, коею прибивают уток рогож. Обмятый лен очищают трепалом, остаются одержки, из коих старухи ткут (в осьмуху) хрептуки, ватолы и попоны; отрепанный лен чешут и эти очески —изгреби; из пряжи изгребной ткут, в девятню, веретищи, возовые полога, мешки; обе точи эти отрезываются по одной стене (по 8 арш.); затем лен чешется щетками, остатки эти — пачеси; пряжа точется в десятню, в одиннадцатерик, холст срезывается по полторы стены (12 арш.), на подкладку; :bow: :bow: :bow:

Alex Zoom

Сообщение Alex Zoom » 10 ноя 2009, 15:40

Дядюшка Стас писал(а):анимэ
Дойдёт до дела, а ни мэ, ни бэ не дождёшься по существу.

:lol: :lol: :lol:
Да уж...после таких ударов тяжеловато подняться будет. Вот уже и в словарики полезли, собственного запаса не хватает.
Посмотрим, доживет ли персонаж хотя бы до 20 сообщений.
Но непросто будет, зело разозлил дядюшку, это не каждому удается. :no:

анимэ

Сообщение анимэ » 10 ноя 2009, 16:23

А злятся - по тому, что знают свой косяк ! И реакция очень бурная не по обстановке. Оскорбления,хамство,стрелки забиваем.
Вообщем публику веселим - кто не в теме. И устраивать здесь детский сад не к чему, какую фамилию не назови найдется отмазка. Было бы смешно если кто- :bow: то признался в подставе. Я так думаю и тотализатор включили. Без наживы никуда.
Кому надо- тот Все понял. А Дядюшке Стасу предлагаем выложить свое видео на общее обозрение . За справедливость -без наживы. Но к сожалению это -взгляд с одной стороны не может быть обьективным . И по большому счету на все ваши оскорбления мне до Жо**. :bow: :bow: :bow:

Дядюшка Стас

Сообщение Дядюшка Стас » 10 ноя 2009, 16:26

идиот

Идио́т — пятый роман Фёдора Михайловича Достоевского, впервые опубликован с января 1868 по февраль 1869 в журнале «Русский вестник».

Общение закончил.

Лариса

Сообщение Лариса » 10 ноя 2009, 17:19

А злятся - по тому, что знают свой косяк
А я и не злюсь. Просто знаю, что наши мальчишки ни в каких подставах не участвуют, вот и всё. Да, двое играли на турнире. И ВСЁ. Остальное - это не про нас. Просто хочется честного, открытого общения. Без хамства, передёргивания и перетягивания одела..... Если знаете озвучьте. Кто, когда. А так...... Бог вам судья. И я не за Д. Стаса заступаюсь. Просто обидно когда незаслуженно оговаривают клуб, где играет мой ребёнок. И тем более.....да что толку писать...... Очень жаль, что вы меня так и не услышали..... :bow: :bow: :bow:
Бог с ними!

анимэ

Сообщение анимэ » 10 ноя 2009, 23:13

[quote="Дядюшка Стас"]идиот

Спасибо за столь лесное сравнение с князем Мышкиным.
Продолжая эту мысль, можно сказать, что главный герой романа, "Князь Христос", как иногда называет его автор в черновиках, прекрасен потому, что идиотичен. "Идиотизм" князя Мышкина провоцирует выход на поверхность всех скрытых намерений других персонажей и обнаружение подлинного краха мнимой, иллюзорной "нормальности" той жизни, в которой он оказался и которая движется в границах "темной основы нашей природы", так сказать, совершенствуясь в своей темноте на стыке развития практически-земных интересов. "Нелепость" и "непрактичность" Мышкина, его "безумное" пренебрежение собственными интересами, непосредственность и искренность, незащищенность и доверчивость при неспособности лгать и остром, проницательном и глубоком уме косвенно выступают своеобразным евангельским эквивалентом, выраженным в словах: "Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное" (1 Кор. 1, 27). Более того, появление князя в пореформенной России среди нарождающихся капиталистов и ростовщиков, разного рода авантюристов и дельцов, поклоняющихся золотому тельцу и служащих мамоне, обнажает сами основы "естественного" порядка, предельным выражением которого становится смерть и апокалиптическое состояние мира. :bye: :bye: :bow:

scale
Команда: С Акулы

Сообщение scale » 10 ноя 2009, 23:19

как с Мытищами сыграли??

Дядюшка Стас

Сообщение Дядюшка Стас » 10 ноя 2009, 23:26

анимэ
Я не сравнивал, упаси бог. Не льстите себе без нУжды...

Это просто была цитата, ровно столько же не относящаяся к фактуре, как ваша по треплу.

scale
С Мытищами игра завтра.

Ответить

Вернуться в «1996»