Финал первенства регионов по 1996 году.

Bauer

Сообщение Bauer » 29 мар 2006, 18:54

Значит так! Приглашены все победители и призеры в своих регионах! Факт!
То что согласились приехать все чемпионы и вторые команды тоже факт!
ЦСКА не захотели не смогли.причины могут быть разными! Приглашения были разосланы за 2!!!
месяца до начала турнира!!БМ иДМ несмотря на то что они заняли 3-4 место в кубке ФХМ пригласили потому что считали их по классу подготовки выше(да простят меняМеталлург Мг и
Салават Ю)Решение по проведению чемпионата принимали не родители и тренер.а руководство города. Федерация хоккея Челябинской области.На самом деле собираются все лучшие
Турнир такого плана проводится впервые в России среди 9-10 летних детей.и не факт .что победит Трактор!И победитель этого турнира будет называться чемпионом России по хоккею среди юниоров 1996 гр.а если победителем станет Русь.то она будет называться Чемпионом России.А ЦСКА будет называться чемпионом Москвы.Радует то что турнир все же смогли организовать.Пусть и на следующий год будет финал России в Москве.Тольятти.Казани с расширением географии команд.Проведение такого турнира озвучивалось по моему родителями Лады еще в начале года.Alex Zoom: Не надо раздражаться.Лучше бы приехали и поболели за своих. Засим прощаюсь.В обсуждении данного вопроса больше участия принимать не буду.Дела -знаете ли.Всем без исключения удачи в этом турнире.

Alex Zoom

Сообщение Alex Zoom » 29 мар 2006, 19:04

и не факт .что победит Трактор
Значит так!

Все же с Бауэром не соскучишься! Изображение

Профессор

Сообщение Профессор » 30 мар 2006, 17:50

Vaza писал(а): +++ А вы всегда сомневаетесь в подставах, или только когда проигрываете? :laugh:

Vaza писал(а):... ЧР среди 1996 не комментирую, поскольку нет такого турнира? :)

Зачем такой злой :) Хороший турнир,хорошие команды :cool: Вот кстате мнение Вашего тренера и других родителей:
Ехать хотели! Тренер ЗА.
Провел родительское собрание - 60% родителей сказали, что "карманы проели мыши" :(
АХ, если бы хоть что-нибудь школа оплачивала! Могли бы и одних детей отправить.

ЯРИК

Сообщение ЯРИК » 30 мар 2006, 18:23

Профессор: Ваши слова,да "БАУЕРУ" в уши ,нас в Америку отправляют(добровольно-принудительно),а Вы про турниры по России.Тем более в Москве
есть с кем играть ,поэтому многие региональные турниры игнорируются.Без обид!

INC
Команда: БМ-ДМ-БМ=ДМ(ХсМ). /Суперлига/

Сообщение INC » 30 мар 2006, 19:08

ИзображениеВСЕМ ПРИВЕТ! Изображение

УВАЖАЕМЫЕ!
Да хватит ВАМ копья ломать! Наверняка Челябинское руководство хоккея турнир официально назовет типа: "На приз......."

Турнир будет действительно ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫМ и это ГЛАВНОЕ!

Кто не поехал, на то были различные причины. Оставим это.

ЖЕЛАЮ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ЧЕСТНОЙ БЕСКОМПРОМИССНОЙ БОРЬБЫ И УДАЧИ!

Профессор

Сообщение Профессор » 30 мар 2006, 20:55

INC: Сергей! А я думаю что как раз как и задумывалось - так турнир и назовут :) УРАЛ - народ гордый :cool: И я если честно благодарен им за то,что они сделали это. И уверен на 100%,что на следующий сезон,в другом регионе,может быть и в Москве ;) МЫ опять проведем ФИНАЛ ЧЕМПИОНАТ РОССИИ по 1996г среди команд победителей своих регионов сезона 2006/2007г.
МЫ - это Все родители,Всех команд,котрые могут ВСЕ :cool:
Что касается неучастия в соревнованиях таких сильных,амбициозных :cool: команд как ЦСКА,Динамо,Белые медведи - так поверте на слово,родителям Тольятти очень грусно от этого. Но мы все понимаем - ОБСТОЯТЕЛЬСТВА бывают сильней :( Просто очень не хотелось бы думать об этом:
ЯРИК писал(а):...,а Вы про турниры по России... в Москве
есть с кем играть ,поэтому многие региональные турниры игнорируются.Без обид!

TTT
Команда: Пингвины-95

Сообщение TTT » 30 мар 2006, 21:25

Всем привет!
Как правильно заметил INC,хватит копья ломать. Поедем,поиграем,выиграем-хорошо,проиграем-не страшно!В любом случае мы в выигрыше,опыт подобных турниров бесценен!

Vaza

Сообщение Vaza » 31 мар 2006, 13:56

Профессор писал(а): Зачем такой злой :) Хороший турнир,хорошие команды :cool: Вот кстате мнение Вашего тренера и других родителей:
Ехать хотели! Тренер ЗА.
Провел родительское собрание - 60% родителей сказали, что "карманы проели мыши" :(
АХ, если бы хоть что-нибудь школа оплачивала! Могли бы и одних детей отправить.

+++ в следующий раз, когда я захочу узнать, что происходит в нашей команде, я буду обращаться к родителям других коман :)

Профессор

Сообщение Профессор » 02 апр 2006, 22:35

Milka писал(а):
З.Ы. Русь - желаем вам победы в финале ЧР по 96 г. ВПЕРЕЕЕЕЕД!
Anast писал(а):Болельщики ЦСКА желают РУСИ победы на турнире в Челябинске!!!!
Лада - желает УСПЕШНОГО выступления команде Русь на турнире в Челябинске ;) ,а то я думаю болельщики ЦСКА... даже думать не хочу об этом :) ;)

ЯРИК

Сообщение ЯРИК » 03 апр 2006, 08:58

Профессор: Цитата :( то я думаю болельщики ЦСКА... даже думать не хочу об этом)
Раз уж сказал "А",так говори "В",а то уж как-то не понятна, совершенно, мысль.

Профессор

Сообщение Профессор » 03 апр 2006, 10:39

ЯРИК: Я пытался шутить Уважаемый :) Не всегда правда получается :) Ну а мысль примерно следующая:
Только успешное выступление команды на турнире в какой то степени защитит её от "нападок" на форуме,а болельщики ЦСКА :cool: молчать не будут ;) Поэтому я и пожелал УСПЕШНОГО выступления :yes:

Профессор

Сообщение Профессор » 03 апр 2006, 10:59

ЯРИК писал(а):... В Москве,на сегодняшний день по 96г.,5-6 примерно равных команд... :no: ;) (сУмневаюсь) ... По поводу турнира в Челябинске,-
искренне желаю успешного выступления вашей команде.А то,как я погляжу,на форуме кубка регионов,нас пытаются лбами столкнуть ,так будем же мудрее.
.... И опять я думаю Вы не правы,мы просто хотим показать свой уровень подготовки,посмотреть Ваш и вместе сделать ещё один шаг вперед. А Ваш подход у нас своя свадьба,а у вас своя - мне непонятен :(

Zero fT

Сообщение Zero fT » 03 апр 2006, 15:51

Всем Привет! Смотрю весело здесь,здоровый диалог :) А как насчет рассписания игр?Bauer,Dimon, не подскажите,пора бы уже :)

И еще,верните назад кубки,они были.Кто взял :mad: :D

TTT
Команда: Пингвины-95

Сообщение TTT » 03 апр 2006, 17:09

Zero ft прав,хотелось бы знать расписание игр.

Milka

Сообщение Milka » 03 апр 2006, 17:18

TTT: А вы там, на месте Изображениеузнаете!
Не знаешь - молчи! Знаешь – помалкивай!
Друзья, сегодняшний день обмену и возврату не подлежит… Проживите его круто!!!

Ответить

Вернуться в «1996»