Subcomandante Insg писал(а):вторник начнем первый фильтрационный тур.
Сразу предлагаю в следующий фильтрационный отбор, хотя есть предложение вообще без фильтра пропустить вперед. Это не основание блат интернет, давно наблюдаю за ним, да и партнёры у него становятся лидерами по забитым, (Subcomandante Insg писал(а):Cntr- Кузнецов (Газовик)
а этот парень (Кузнецов) роялей перетаскал многим и не снилось...Subcomandante Insg писал(а):..бл.... не смешите !....даже по уровню Карташова и Денисенко ) большие вопросы...
У меня есть деньги,но никогда не буду этого делать-третий вариант подставь,Андрюха!T90 писал(а):Господа, прошу участвовать в опросе. Отвечайте не зависимо от того, есть у вас финансовая возможность или нет. Важно - готовы ли вы чисто психологически.
Ты знаешь, я сначала хотел поставить 4 варианта, но потом подумал, что тут важно решить все для себя, а для этого достаточно ответить просто да или нет. Деньги не главное. При желании их можно найти. А копнув эту тему глубже, я думаю мы тут все ох...еем.жаба писал(а):У меня есть деньги,но никогда не буду этого делать-третий вариант подставь,Андрюха!T90 писал(а):Господа, прошу участвовать в опросе. Отвечайте не зависимо от того, есть у вас финансовая возможность или нет. Важно - готовы ли вы чисто психологически.
Ты знаешь, я сначала хотел поставить 4 варианта, но потом подумал, что тут важно решить все для себя, а для этого достаточно ответить просто да или нет. Деньги не главное. При желании их можно найти. А копнув эту тему глубже, я думаю мы тут все ох...еем.жаба писал(а):У меня есть деньги,но никогда не буду этого делать-третий вариант подставь,Андрюха!T90 писал(а):Господа, прошу участвовать в опросе. Отвечайте не зависимо от того, есть у вас финансовая возможность или нет. Важно - готовы ли вы чисто психологически.
Причём - ТРИЖДЫ!!!T90 писал(а):А копнув эту тему глубже, я думаю мы тут все ох...еем.
shyrypov писал(а):Причём - ТРИЖДЫ!!!T90 писал(а):А копнув эту тему глубже, я думаю мы тут все ох...еем.