ПЕРВЕНСТВО СБОРНЫХ КОМАНД ФЕДЕРАЛЬНЫХ ОКРУГОВ.,2010г.

sss4729

Сообщение sss4729 » 27 окт 2010, 22:03

Команда у с-з достойная :yes: 7-8 пассажиров но ясно что играть будут максимум три пятерки :yes:
stolle
спасибо на добром слове.

УДАЧИ ждем отчетов и будем болеть верю что в тройке минимум :yes:

TRENER

Сообщение TRENER » 27 окт 2010, 22:16

slawa писал(а):От ВИТЯЗЯ едут: Зенин -вр
Маландин-нап
Шикарян -нап
Евстигнеев-нап
Бельников-защ
Кабышев -защ
Сказали сегодня.Везем своим ходом,размещение и питание за свой счет в Ярике. :confused: Говорят три дня пробудут потренируются и в Москву на самолет.Надеюсь что успеют понять друг друга,кто чего стоит и кто чего достоин.Практика показывает обратное-кто руководит тот и правит парадом.Удачи и без травм. ;)

ШАКАРЯН
БЕЛЬТИКОВ
КАБЫШ
Фамилии своих ребят пишите с ошибками :rolleyes: :(

SKA_RT
Команда: CKA 96

Сообщение SKA_RT » 27 окт 2010, 22:43

сп96 писал(а):
SKA_RT писал(а):
сп96 писал(а):SKA_RT
что ржешь???? :laugh: :laugh:
Савельев,мой любимчик хоть попал в состав... и то хорошо

Ржут лошадки, а я чё, так смеюсь...................НАД ФЕДЕРАЦИЕЙ ;)
... причем тут федерация... ????
... да и про Конь Огонь ты сам мне напомнил... :lol:

Да в том-то и дело, что не ПРИЧЕМ, так наблюдатель, да бог им судья, время всех рассудит :fie:
А про коня классно подметил :yes:

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
андрей alien бордюг писал(а):Белявский №11(Белоруссия)...А что касается Невы,то при всех равных тренер всегда возьмет своих,хотя бы по причине дисциплины...

или по причине пиара ;)
Взрослые игры, только пацанов жалко :bow:

дежурный
Команда: Северсталь

Сообщение дежурный » 27 окт 2010, 22:45

СКА СПб
Я так понял что состав на сайте Федерации Питера более точен чем на пензе. Сергеев однозначно должен был быть в сборной, т.е а кто из них поехал ? Воротчик то тоже в порядке.

slawa

Сообщение slawa » 27 окт 2010, 22:50

Извиняюсь за допущенные ошибки при написание фамилий игроков-мне в принципе это не главное.Главное как они вольются в коллектив и разумеется как пойдет у них игра(если конечно выпустят) :yes:

shyrypov
Команда: Кристалл 96

Сообщение shyrypov » 27 окт 2010, 23:15

Zero fT
А как там в Казани дела обстоят???

андрей alien бордюг

Сообщение андрей alien бордюг » 27 окт 2010, 23:20

Ребята,понятно,что колкости будут всегда ;) Но хотелось бы разобраться...Изначально рассматривался тренер Гудожников и команда "Питер",чемпион города некой базой для формирования сборной...По окончанию сезона команду "Питер" покинули сразу шесть игроков и тренер...Четверо перешли в команду СКА вместе с тренером...В итоге на начало сезона мы имеем "Нева"-"Питер",5 побед "Невы" с общим счетом 38:3 и не имеем ни одной игры со СКА и Северсталью...Еще в сентябре предлагалось провести расширенные сборы среди кандидатов...Отказ...У вас же(СКА) государственный тренер по СЗ господин Ишматов...Не интересно...Далее все тренера,кроме Ярового отказались работать со сборной...Проведя ряд контрольных матчей и упражнений выяснилось,что не все готовы на сегодня...И прежде,чем подкаловать спросите у детей,чем они закончили свои микродуэли...Яровой на основании статистики и определил состав команды...Еще хочу обратить внимание,что интерес выказываемый здесь на сайте гораздо серьезней,чем интерес к сборам,как со стороны админов,так и со стороны родителей...

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
дежурный писал(а):СКА СПб
Я так понял что состав на сайте Федерации Питера более точен чем на пензе. Сергеев однозначно должен был быть в сборной, т.е а кто из них поехал ? Воротчик то тоже в порядке.
Не поедет Артем...,вратарь

СКА СПб

Сообщение СКА СПб » 27 окт 2010, 23:21

Воротчика Сергеева даже не приглашали на отбор
...Кто-нибудь из хоккейного сообщества С-З слышал про воротчика Аракчеева? Впрочем, я думаю, про хоккеиста Бордюга тоже никто не знает.

андрей alien бордюг

Сообщение андрей alien бордюг » 27 окт 2010, 23:26

Как говаривал один киношный герой:посмотрим еще,кто из нас моложей...Огорчил ты меня до невозможности...Как фамилия-то твоя писатель?

СКА СПб

Сообщение СКА СПб » 27 окт 2010, 23:33

андрей alien бордюг писал(а):Как говаривал один киношный герой:посмотрим еще,кто из нас моложей...Огорчил ты меня до невозможности...Как фамилия-то твоя писатель?
Почитал я твои посты сегодня...Все время оправдываешься...Лизнул СП96 и sss47,как активных интернетчиков...Все Яровой решил...и т.д. А фамилия моя Лелин. И даже не сомневаюсь,что д
ля тебя этот факт известен. Удачи!

дежурный
Команда: Северсталь

Сообщение дежурный » 27 окт 2010, 23:50

Да нормально все разрулилось, я бы даже сказал по справедливости, так что особо кусаться то не о чем.
В некотором смысле это даже будет экспериментом. И кстати как Сева так и СКА сосдавая на своих базах сборные региона давно уже всем все показали на что они способны- СЗ стабильно в аутсайдерах.
А устраивающего всех состава сборной никогда не будет, и даже у нас на СЗ есть равноценные варианты
Просто жалко что регионы теперь один год и нет возможности заигрывать скажем на следующий год других игроков.

андрей alien бордюг

Сообщение андрей alien бордюг » 27 окт 2010, 23:51

Спасибо,остается только развести руками...Мне какой резон оправдываться или лизать кого-то :confused: Если есть кому доверяешь,спроси был ли мой сын хоть в одном ,бл.,списке...Хоть у Ишматова,хоть у кого...Правильно,не было...И Лелин-хоккеист-нападающий,а Бордюг-не хоккеист-защитник,который переиграл в очном поединке пару Трошков-Павлов,который тоже нападающий,но которого я по старой памяти рекомендовал...Только не готов Павлов сейчас в роли защитника и не моя беда и вина,что у нас нет сейчас и трех пар защитников...А так,конечно,удачи,вот не ожидал,так не ожидал...
Да,правильно пишешь,наверное,все-таки оправдываюсь за бл.,наших чиновников потому как у меня в команде 12 иногородних и людям надо понимать,что происходит...Оправдываюсь,бл.,потому,что все-таки вдохнул жизнь в это бл,питерское болото под названием детский хоккей и еще потому,что обидно просрать созданное по шестому году из-за каких то взрослых дряг...
Мы можем проиграть,но легко не будет никому..
Последний раз редактировалось пользователем 1 андрей alien бордюг; всего редактировалось раз: 27

SKA_RT

Сообщение SKA_RT » 27 окт 2010, 23:56

андрей alien бордюг писал(а):Ребята,понятно,что колкости будут всегда ;) Но хотелось бы разобраться...Изначально рассматривался тренер Гудожников и команда "Питер",чемпион города некой базой для формирования сборной...По окончанию сезона команду "Питер" покинули сразу шесть игроков и тренер...Четверо перешли в команду СКА вместе с тренером...В итоге на начало сезона мы имеем "Нева"-"Питер",5 побед "Невы" с общим счетом 38:3 и не имеем ни одной игры со СКА и Северсталью...Еще в сентябре предлагалось провести расширенные сборы среди кандидатов...Отказ...У вас же(СКА) государственный тренер по СЗ господин Ишматов...Не интересно...Далее все тренера,кроме Ярового отказались работать со сборной...Проведя ряд контрольных матчей и упражнений выяснилось,что не все готовы на сегодня...И прежде,чем подкаловать спросите у детей,чем они закончили свои микродуэли...Яровой на основании статистики и определил состав команды...Еще хочу обратить внимание,что интерес выказываемый здесь на сайте гораздо серьезней,чем интерес к сборам,как со стороны админов,так и со стороны родителей...

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Не поедет Артем...,вратарь

Дело не в том кто тренер, хотя это тоже вопрос спорный (есть тренер 1996 года, который несколько лет подряд приводил команду к чемпионству и это факт), а в том что кто-то спокойно распоряжается местами в сборной региона. Того включу, того не включу, забывая о том что каждое такое место подкреплено многими годами изнурительных тренировок, потом, травмами и т.д. наших детей. Они уже сами давно знают кто из них достоин, а кто нет. И вот по этому поводу хотелось бы привести слова одного нашего классика: "Самое страшное, что мы можем сделать для своего ребенка - это дать ему то, что он не заслужил"
Если мне память не изменяет были у вас две игры со СКА-96: 2-1 вы виграли и вторая 5-5, говорить так все.

андрей alien бордюг

Сообщение андрей alien бордюг » 28 окт 2010, 00:33

Были...Но..Товарищеские...Еще раз...Гудожников отказался работать и при всех равных любой тренер возьмет своих,так что причина не во мне или Яровом,а где-то искать ее надо ранее,тем паче,что СКА с Питером в эпицентре всех событий...

SKA_RT

Сообщение SKA_RT » 28 окт 2010, 00:42

андрей alien бордюг писал(а):Были...Но..Товарищеские...Еще раз...Гудожников отказался работать и при всех равных любой тренер возьмет своих,так что причина не во мне или Яровом,а где-то искать ее надо ранее,тем паче,что СКА с Питером в эпицентре всех событий...

Ну да, правда, Гудожников отказался, только предложение поступило вчера, да и то вторым тренером. Я думаю, что так на его месте поступил бы каждый уважающий себя тренер.
Ну и опять если память не изменяет, с Питером-96 вы играли две официальные игры и разница 12-2. если ошибаюсь, то поправьте пожалуйста. :)

Ответить

Вернуться в «1996»