stolle
спасибо на добром слове.
УДАЧИ ждем отчетов и будем болеть верю что в тройке минимум

slawa писал(а):От ВИТЯЗЯ едут: Зенин -вр
Маландин-нап
Шикарян -нап
Евстигнеев-нап
Бельников-защ
Кабышев -защ
Сказали сегодня.Везем своим ходом,размещение и питание за свой счет в Ярике.Говорят три дня пробудут потренируются и в Москву на самолет.Надеюсь что успеют понять друг друга,кто чего стоит и кто чего достоин.Практика показывает обратное-кто руководит тот и правит парадом.Удачи и без травм.
... причем тут федерация... ????сп96 писал(а):SKA_RT писал(а):сп96 писал(а):SKA_RT
что ржешь????![]()
![]()
Савельев,мой любимчик хоть попал в состав... и то хорошо
Ржут лошадки, а я чё, так смеюсь...................НАД ФЕДЕРАЦИЕЙ
андрей alien бордюг писал(а):Белявский №11(Белоруссия)...А что касается Невы,то при всех равных тренер всегда возьмет своих,хотя бы по причине дисциплины...
Не поедет Артем...,вратарьдежурный писал(а):СКА СПб
Я так понял что состав на сайте Федерации Питера более точен чем на пензе. Сергеев однозначно должен был быть в сборной, т.е а кто из них поехал ? Воротчик то тоже в порядке.
Воротчика Сергеева даже не приглашали на отбордежурный писал(а):СКА СПб
Я так понял что состав на сайте Федерации Питера более точен чем на пензе. Сергеев однозначно должен был быть в сборной, т.е а кто из них поехал ? Воротчик то тоже в порядке.
Почитал я твои посты сегодня...Все время оправдываешься...Лизнул СП96 и sss47,как активных интернетчиков...Все Яровой решил...и т.д. А фамилия моя Лелин. И даже не сомневаюсь,что дандрей alien бордюг писал(а):Как говаривал один киношный герой:посмотрим еще,кто из нас моложей...Огорчил ты меня до невозможности...Как фамилия-то твоя писатель?
андрей alien бордюг писал(а):Ребята,понятно,что колкости будут всегдаНо хотелось бы разобраться...Изначально рассматривался тренер Гудожников и команда "Питер",чемпион города некой базой для формирования сборной...По окончанию сезона команду "Питер" покинули сразу шесть игроков и тренер...Четверо перешли в команду СКА вместе с тренером...В итоге на начало сезона мы имеем "Нева"-"Питер",5 побед "Невы" с общим счетом 38:3 и не имеем ни одной игры со СКА и Северсталью...Еще в сентябре предлагалось провести расширенные сборы среди кандидатов...Отказ...У вас же(СКА) государственный тренер по СЗ господин Ишматов...Не интересно...Далее все тренера,кроме Ярового отказались работать со сборной...Проведя ряд контрольных матчей и упражнений выяснилось,что не все готовы на сегодня...И прежде,чем подкаловать спросите у детей,чем они закончили свои микродуэли...Яровой на основании статистики и определил состав команды...Еще хочу обратить внимание,что интерес выказываемый здесь на сайте гораздо серьезней,чем интерес к сборам,как со стороны админов,так и со стороны родителей...
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Не поедет Артем...,вратарьдежурный писал(а):СКА СПб
андрей alien бордюг писал(а):Были...Но..Товарищеские...Еще раз...Гудожников отказался работать и при всех равных любой тренер возьмет своих,так что причина не во мне или Яровом,а где-то искать ее надо ранее,тем паче,что СКА с Питером в эпицентре всех событий...