А чего так сильно удивляемся????? Вполне закономерный счет.SKA_RT писал(а):СКА СПб писал(а):1-6SKA_RT писал(а):Какой счет ПИТЕР-Нева??????????????? Вроде бы уже матч окончен........................![]()
![]()
дежурный писал(а):А чего так сильно удивляемся????? Вполне закономерный счет.SKA_RT писал(а):[quote="
![]()
![]()
Так и будет. Нашим уже объявили, что едем на просмотр на регионы.сп96 писал(а): вот там и будет произведен отбор на Регионы..... я так думаю...
Ну и это тоже я имел ввиду.сп96 писал(а):Нева сбалансирована,сыграна... мощна... хороша... научилась побеждатьПитер только ищет свою игру..а эта в сезоне была первой с сильным соперником..Проверили почти всех новичков,новые игровые связи (4 звена и 3 пары защ... 2 кипера в очередь)
SKA_RT писал(а):СКА-НЕВА 1-2
хорошая игра, приличные скорости, достаточно корректная. Понравилась игра вратарей с обеих сторон. Был приятно удивлён игрой защитника из НЕВЫ под номером "55" - просмотровый пацан 97 года. Молодец!дежурный писал(а):SKA_RT писал(а):СКА-НЕВА 1-2![]()
![]()
.............
![]()
![]()
Нева-Ска 5-5...........fox 25 писал(а):...... под номером "55"дежурный писал(а):SKA_RT писал(а):СКА-НЕВА 1-2![]()
![]()
.............
![]()
![]()
Вот и славноSKA_RT писал(а):НЕВА-СКА 5-5.
Ожидает веселый сезон, явных фаворитов больше нет.
Специально для поклонника НЕВЫ (Дежурного): увы, твои прогнозы не оправдались...............![]()
![]()
Вот и еще один "Независимый эксперт" игры Невы появилсяPiter_Style писал(а):Был на игре НЕВА-СКА первые впечатление- УЖАСНОЕ:как независимый эксперт был удивлён игрой команды Нева.Мне показалось, что я на матче семилетних детей, а не на четырнадцати летних лбов.Удивила не грамотная игра в пас каждый сам за себя. не очень понравилась игра в обороне- бегают кто где захочет на мой взгляд слабенько как- то.варатарь красава так держать хоть пропустил 5 ну парень старается.СКА смотрелрсь по приличние невы- у Ска глаза горят,а у невы как-то вяленько без желания.моё мнение, что неве есть над чем работать и работы как не странно много.....