КУБОК ФХМ сезон 2006-2007 г.г.

ЯРИК

Сообщение ЯРИК » 18 фев 2007, 22:14

По игре могу сказать только одно,все пацанята молодцы.Уже стало традицией,что все наши спаринги превращаются в ДЕРБИ.Игра,как всегда, была зрелищной и не отпускала до своего финиша.В команде сопердников сегодня хотелось бы отметить игру 2-ух воротчиков,и 8+9.
При счете 1-4 Динамовские "мальцы" не "гиксанули" и отквитали 2-е шайбы.Но самое приятное,честно даже больше чем победа,это то,что рассказал ребенок после игры.После матча,во время рукопожатий, несколько "сине-белых",поздравили наших с победой:).Это,хочу сказать,очень приятно удивило меня.Я и раньше питал симпатии к вашей команде и вашему родительскому"составу"Изображение, а сейчас могу добавить лишь слова из вашей предматчевой песни болельщиков:"...Динамо мы с тобой".Не растраиваться,у нас впереди,Бог даст,еще много интересных встреч ,в которых,без всяких сомнений,все дети набираются положительного опыта.До встреч!!! Успехов детям,а нам терпенья .:yes:

ЯРИК

Сообщение ЯРИК » 18 фев 2007, 22:21

blood писал(а):Dennis: Конюх: папуас: ЯРИК: C ПОБЕДОЙ!!!! МОЛОДЦЫ :beer: :kruto:
Спасибо,до встречи ! ! !

blood

Сообщение blood » 18 фев 2007, 22:37

ЯРИК:Будем ждать 28 число :yes: до встречи :bow:

Кыш

Сообщение Кыш » 18 фев 2007, 22:39

Центр- Северная Звезда 3 - 5 ( 1-2) и (2-3).

Увы, мы проиграли.:o Если после игры первых составов на что-то можно было надеяться, то после 3 периода надежда угасала.:cry:Счет не крупный, противник был более быстр и точен, играл в пас лучше нас. У первого состава Центра хромала реализация, хотя бросков по воротам с обеих сторон было немного ( может защита старалась), и удалялись наши сегодня чаще обычного. В 3 и 4 периодах СЗ сидела в нашей зоне капитально, атаковала постоянно. Спасибо нашему Вратарю, без его заслуг счет был бы значительно больше не в нашу пользу. Зато наш № 14 смог пробить буллит, несмотря на смену вратаря СЗ прямо перед его пробитием. Было красиво. :):):)А так покричали. попереживали и разъехались по домам. Впереди еще много игр хороших и разных. Спасибо детям за игру. Все молодцы!

Alex Zoom

Сообщение Alex Zoom » 18 фев 2007, 22:41

а судейством родители команды Динамо были не довольны.

Изображение
Почему не довольны? Лично мне понравилось, да и от других ничего плохого не слышал. Нормальные такие судьи, с юмором. ИзображениеСудили одинаково в обе стороны, разок даже судья раньше времени свистнул, когда наш вратарь не зафиксировал шайбу. Ну а то, что наши покрикивали с балконаИзображение, так это на всякий случай, чтобы они не расслаблялись.ИзображениеИзображение

Игра была равная (как раз не тот случай, когда говорят "игра была равна...")ИзображениеИзображение
В первых составах у наших моментов было побольше, а у вторых - наоборот. Выделю у победителей Кацедыма, Юдаева, Кондратьева, №52, №5 и вратарей.

Поздравляю с победой и спасибо за ИГРУ! Изображение
ЯРИК: Изображение
ЗЫ за "соперДников" ответишь...ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось пользователем 2 Alex Zoom; всего редактировалось раз: 18

Кыш

Сообщение Кыш » 18 фев 2007, 22:47

А родители Динамо всегда недовольны судейством и противником, когда проигрывают. :cry: Нам это знакомо. ЦСКА с победой поздравляем! Интрига сохраняется: кто кого ЦСКА или Спартак?

Alex Zoom

Сообщение Alex Zoom » 18 фев 2007, 22:58

Кыш:
А родители Динамо всегда недовольны судейством и противником, когда проигрывают. плач Нам это знакомо.

Мы не так часто проигрываем, чтобы у Вас был повод так обобщать.Изображение

В свою очередь рад победе СЗ над "круто поднявшимся" (с)Изображение Центром. Молодцы!

ЯРИК

Сообщение ЯРИК » 18 фев 2007, 23:16

Кыш: Это Вы зря про А родители Динамо всегда недовольны судейством и противником, когда проигрывают,это наш родитель писал про недовольных,а мнение ДИНАМЫ,по этому поводу,читайте ВЫШЕ.
Последний раз редактировалось пользователем 1 ЯРИК; всего редактировалось раз: 19

ЯРИК

Сообщение ЯРИК » 19 фев 2007, 00:25

Alex Zoom: ЗЫ за "соперДников" ответишь...

За столом,в хорошей компании, всегда рад!!!

Юкка

Сообщение Юкка » 19 фев 2007, 00:33

Честно говоря,пришел поболеть за ЦСКА.Но больше понравилась игра команды Динамо.Они играли действительно всей командой-слаженно.А в ЦСКА наоборот ...Причем,это в основном было заметно во втором составе.12,15,96,16-играют так,как-будто кроме них в команде никто не знает что такое хоккей.Не доверяют своим же игрокам.Очень понравился №8 в Динамо и вратари обеих команд. Динамо просто не повезло.ЦСКА удачи в игре со Спартаком.

ЯРИК

Сообщение ЯРИК » 19 фев 2007, 01:07

Юкка: Я понял,что НаИбоЛьШиЙ "интерес" для Вас представляют игроки так сказать "пришлые",но если не через год ,то через два, у Вас будет таже ситуация..Премущество СДЮШЕРов в том что есть за кем тянуться.А по поводу Честно говоря,пришел поболеть за ЦСКА 'это не серьезно,Вы бы еще за Сашу "бутербродника" пришли болеть,без обид,но правда смешно.Мы в этом сезоне заканчиваем эксперимент с2-мя составами,а вот вашим мальцам +А.А.Ярушкину,еще целый год делать ставки на составы:кого-куда воткнуть(в хорошем смысле)
Последний раз редактировалось пользователем 1 ЯРИК; всего редактировалось раз: 19

ЯРИК

Сообщение ЯРИК » 19 фев 2007, 01:13

Юкка: А по большему счету,Вас и не было на нашей игре,откуда такая осведомленность:laugh::glasses::lol:

INC
Команда: БМ-ДМ-БМ=ДМ(ХсМ). /Суперлига/

Сообщение INC » 19 фев 2007, 01:52

Конечно, ЦСКА = поздравляю с победой!!!
Это в нашу пользу.

ЯРИК писал(а):....Премущество СДЮШЕРов в том что есть за кем тянуться....

ИМХО - а в чем прЕМущество и Хто за кем тянется?????

Например:
ЦСКА-БМ - 5:3 - три гола забил Денис Смирнов (97 г.р.)
ЦСКА-Динамо = 4:3 - пока не знаю кто че забил.

Дык в чем Ваше СДЮШОРовскоЕ преимущество, понять не могу?!:eek::D
Лед везде одинаковый. :D

INC

Сообщение INC » 19 фев 2007, 02:01

INC писал(а):Сегодня играли: СЗАО (СА) : САО (БМ) - 0 : 3 :D:D:D

В воскресенье с ними же играем в Кубке ФХМ.
Сравним список, кто сегодня играл и кто будет в воскресенье. :yes::yes::yes::D:D Интересно! :laugh::yes::lol:

Сегодня сыгранули: БМ : СА = 17 : 1 :gent:

Не могу не отметить - отменную игру вратаря СА - Вадима Никитина - просто молодчик!!! :yes:

ВСЕ ДЕТИ - МОЛОДЦЫ!!!

INC

Сообщение INC » 19 фев 2007, 02:21

Кыш писал(а):Центр- Северная Звезда 3 - 5 ( 1-2) и (2-3).
....А так покричали. попереживали и разъехались по домам....

СЗ - с ПОБЕДОЙ!!!:D

А мы покричали, попереживали, НО НЕ разъехались, А МАСЛЕНИЦУ ПОПРАЗДНОВАЛИ (блины покушали :D), ВСЕЙ КОМАНДОЙ!!! :beer:

Ответить

Вернуться в «1996»