То spartak.
Ответила на Ваше сообщение сразу, но мыло повисло и целый день просидела в изоляции.
Дубль два:
Вы вчера какую часть игры застали, первую или вторую.
Играли мы в два состава: две первые пятерки и две с конца

. Первый гол забили сразу.
Потом получили ответ и тут же забили снова. Судья начал корректировать игру в "свою" пользу

, ну да ладно, мы к этому привычные

. 10 номер который у СЗ, как писАл makar_mak тащит всю команду ничего не показал, не видно было мальца (по левому борту ему трудно было проходить - встречал его мой старшой - старался

- вот его тренер и заменил на 27 номер - который в свою очередь вылез играть за второй состав, но это на совести тренера СЗ). Мальчишки отыграли не плохо, в зоне не стояли, да и в пас начали играть. Очень понравились наши защитники. При равном счете на последней минуте СЗ забила таки шайбу - обидная она конечно, пацаны расстроились. Игрок с разворота шуранул ее в сторону ворот и попал - молодец малец. Второй состав играл 30 минут. При том, что у нас в 4 пятерке мальчишки только с сентября играть начали стояли у своих ворот намертво - 25 минут. Потом появился 27 номер из первого состава и счет стал 3-0 не в нашу пользу.
Мы конечно не птицы, мы люди, а у людей иногда получается, а иногда не очень. Самое главное мальчишки были настоены на победу. А то что счет в тот раз был 10-2, так играть в 7 человек (как тут не раз упоминалось выше) - дело не хитрое. Только детей тренера не жалеют.
Так что Пингвины не утухли - а работают над собой, да уже коечто получается.
После ухода 10 играков, не говорю, что первых, но все-таки имеющих игравую практику, команда прогрессирует. Кататься лучше стали, да и защита меня порадовала.
Вы попросите комментарии у makar-mak. У него думаю, свое видение