Тренировочный процесс, игры и турниры сезона 2004-2005 г.г.

Alex Zoom

Сообщение Alex Zoom » 15 фев 2005, 17:18

2 spartak
Обращаюсь к Вам первый и последний раз, так как мне уже неприятно просто писать ТАКОЙ ник.

Пугать Вас никто не собирается, хотя если некоторые смайлики на Вас страх наводят, -то извините. У нас тут был один Григорий на форуме, его почему-то все хором сильно не взлюбили, не зависимо от клубных принадлежностей. Не хотелось бы, чтобы кто-то еще пошел бы по такому же пути. Есть некие негласные правила поведения и здесь, и в спорте вобще
- надо уважать своих соперников, особенно когда дело касается детей.

Боюсь, что у уважаемого мной Владимира Ринга (вашего тренера) с такими, как Вы, родителями будут проблемы. Но он мужик решительный, справится. Удачи ему.

Alex Zoom

Сообщение Alex Zoom » 15 фев 2005, 17:32

2 Lekha
Готовимся как обычно. Надо признать, что формула предстоящего турнира ИМХО нам как серпом по...Изображение
Мне тут INC предлагал взять калькуллятор и начать делить или вычитать. Увы, ничего возразить не могу- все именно так и есть.

Возможно Вы удивитесь, но как ни странно, я вижу в этом регламенте определенную логику и позитив для развития детского хоккея. Возможно у некоторых тренеров и родителей после турнира кое на что откроются глаза, хотя...
Изображение

spartak

Сообщение spartak » 15 фев 2005, 17:36

Alex Zoom:
A правила наверное гласят не пиши что есть ,не обидь ближнего ну и дальнего конечно :)
Не будете так любезны прописать как нибудь на досуге эти самые правила ? плиз :yes: :yes:
Извеняйте что потревожил ВАШУ персону :) :yes:
Я несколько не сомневался тренер наш МУЖИК!!!!! :)

INC
Команда: БМ-ДМ-БМ=ДМ(ХсМ). /Суперлига/

Сообщение INC » 15 фев 2005, 17:41

spartak писал(а): A правила...
Уважаемый!
Не обижайся! Но НИК смени, ПЛИЗ (ИМХО)! Не солидно! :D

Makar_mak

Сообщение Makar_mak » 15 фев 2005, 17:49

К!!!! Прочитал сегодня Ваши высказывания по поводу ИГРЫ,и был очень удивлен.1).Не о какой подставы и речи быть не может,в 1 составе под № 27 играл мой,а в 2 сотаве мальчик которому не хватило майки.Проигрывать надо уметь.(да кстати предыдущая игра 10-1,а не 10-2).Успехов ВАМ.

INC

Сообщение INC » 15 фев 2005, 17:50

Alex Zoom писал(а):я вижу в этом регламенте определенную логику и позитив для развития детского хоккея.
Уважаемый! Приветствую!
А по пунктам пЖалста, позитив!

INC

Сообщение INC » 15 фев 2005, 17:54

Makar_mak писал(а): не хватило майки..
ИзображениеЧтобы не было таких момЭнтов (и криков - МУХЛЕЖ-Ж-ж!!!) мы дозаказали майки, чтоб хватало на ВСЕХ!Изображение

Makar_mak

Сообщение Makar_mak » 15 фев 2005, 18:08

INC: Что касается маек,мы отдали их на прошивку,а играли 95,ну не хватило.Но если К ! внимательно смотрел игру,как можно не увидеть,что под № 27 в 1 и 2 игре играли разные дети.Это была товарищеская игра и МЫ не думали,что столь принципиально было наличие у каждого ребенка своей майки. ;)

Дядюшка Стас

Сообщение Дядюшка Стас » 15 фев 2005, 18:14

Я почему-то уверен, что в товарищеской игре не была бы принципиальной даже проблема наличия одного и того же человека в двух составах команды.

INC

Сообщение INC » 15 фев 2005, 18:24

Дядюшка Стас писал(а):Я почему-то уверен.
Ну, ДЫК!!! ИзображениеПингвинам ВЫИГРАТЬ очеН-НО хотелось! ;) Впрочем, как и ВСЕМ! :D

Дядюшка Стас

Сообщение Дядюшка Стас » 15 фев 2005, 18:38

Товарищеская игра, она на то и дана, чтобы каждый тренер решал какие-то СВОИ конкретные задачи. Кто-то проверяет игроков в различных сочетаниях, кто-то наигрывает связки, кто-то просматривает кандидата, кто-то пробует тактики игры двумя составами, кто-то ещё чего...
Очень сомневаюсь, что тренеры перед такими матчами клянутся друг другу, что ни в коем случае не выпустят заигранного за первый состав игрока во втором. Даже если, перед матчем достигли некой принципиальной договорённости. Это просто частности, обращать внимание на которые нормальному тренеру недосуг. Надо своей командой заниматься, а не выискивать в составе соперника в ТРЕНИРОВОЧНОЙ игре какие-то подставы.

А вот родители - это даааа. Родители будут искать. И найдут ведь (непонятно только зачем). Даже если их нет, как показывают вышенаписанные мессаджи ;)
Одно дело, в качестве штриха, антуража конкретной игры, отметить какие-то моменты. Но когда это выглядит как предъява - то это смотрится несколько смешно, право :laugh:

INC

Сообщение INC » 15 фев 2005, 18:46

Дядюшка Стас писал(а):.. несколько смешно, право :laugh:
Изображение

Alex Zoom

Сообщение Alex Zoom » 15 фев 2005, 18:55

2 INC
Про позитив, в смысле массовости Lekha уже писал. От себя добавлю, что при таком регламенте лучше ИМХО видна работа тренера.

Вспомните, большинство начинали в 2000-2001 годах и везде народу было полно, по 50-70 человек!. Где они, если большинство команд озабочены не то что двумя составами, а где бы 3-ю пятерку "вменяемую" нарыть? Куда делся народ? Почему в таком маленьком возрасте, когда ничего еще не известно, от игры отсекаются отстающие на данный момент? Если просуммировать информацию с форума, то получается, что более-менее имеют игровую практику:
Спартак 2,5 пятерки
БМ 3 пятерки (4-я со слов INCa слабовата)
Русь 2,5 пятерки
ЦСКА, КС -?
Динамо 4 пятерки
Пингвины - 1 (все разбежались?)
Созвездие -2
С Акулы- 2,5
СЗ -2

В остальных ДЮСШ и клубах -похожая ситуация.
Возможно в каких-то цифрах я ошибаюсь, но все равно это не меняет общей картины. Очень мало кто из тренеров озабочен проблемами работы с 3,4,5 пятерками. Зачем? Это по их-мнению-отстой.
Вспоминается крылатая фраза старины Валика: "Одной пятеркой можно выиграть Москву, двумя -Россию!"ИзображениеИзображение

Добавлю, что про Золотую шайбу в привычном формате можно забыть.
Что нас ждет если ничего не предпринимать? - Массовое нашествие "легионеров" из глубинки.
Зачем тогда строили катки в Москве? Может на гольф перейти?
Что мешает всем командам организовывать товарищеские матчи для всех, как это регулярно делали БМ и Динамо? Это не поддается никакой логике!

Поэтому я приветствую решение федерации по изменению регламента. Хоть что-то делается -и то спасибо!

К

Сообщение К » 15 фев 2005, 19:05

То Alex Zoom. Сразу догадалась, что это не из Ваших рядов. Некоторых представителей знаю достаточно хорошо и на spartak они совсем не похожи (особенно грамматика). Первый вратарь у нас Саша Георгиев, а кто такой ЕГОР понятия не имею. Почти четыре года в Пингвинах, а ЕГОРОВ у нас не было. :yes: :yes: Хотя Вы сами подтвердили, что СЗ играла никак :)

NVPNVP1

Сообщение NVPNVP1 » 15 фев 2005, 19:06

Друзья мои.
Я бы сказал кабы было что. Сам я игру не видел, мой парень болеет. Слышал , что тренер был недоволен сильно. А так больше ничего сказать не могу.

Всем привет.

Ответить

Вернуться в «1996»