Я не говорил, что он отстаёт, я говорю, что его заставляют выполнять работу защитника - а он хороший центральный, из хорошего центрального делают не знаю какого защитника.cotofey22 писал(а):Кузнецов с командой не тренеруется совсем поэтому отстает в этом году.
Я говорю только о матчах с нами.Eugene писал(а):Проделывая всю черновую работу в обороне, он еще и угрожает частенько воротам... что сегодня было не раз
Раскройте, если не трудно.cotofey22 писал(а):была такая установка не дать сыграть
Может где-то и когда-то мог, но не в нашем регионетульский токарев писал(а):В трудный МОМЕНТ он ОДИН сможет пол команд противника ВЫКОСИТЬ
Ерунду пишите...Eugene писал(а):... Всё равно Витька доставил больше всего хлопот обороне Авто, а в решающий момент сделал своё дело...
Дмитрий1972 писал(а):Может где-то и когда-то мог, но не в нашем регионетульский токарев писал(а):В трудный МОМЕНТ он ОДИН сможет пол команд противника ВЫКОСИТЬ
Zero fT Вы покрасили но не в нашем регионе, поясните, будте любезны.Zero fT писал(а):Может где-то и когда-то мог, но не в нашем регионе