ЦСКА для Москвы заработали вторую путевку на ФИНАЛ РОССИИ на следующий сезон!
Хоккей продолжается!

Через неделю Позолотевшие

Это что за ЧЛЕН такой - корреспондент?Отец сына-1996 писал(а):http://www.allhockey.ru/articles/49243/
КабыСдох писал(а):.... А скока игроков можно заявлять в команду на ОЧМ! И можно ли одновременно участвовать в двух соревнованиях одновременно, т.е в двух заявках? И еще вопросик:
официально по регламенту переходы в ОЧМ до 30 ноября были разрешены в окне с 10 до 14 ноября....
если не ошибаюсь, значит у московских команд финалистов, которые усилились невзирая на правила, возникнут проблемы с участием некоторых игроков... Это двое в ЦСКА и четверо в Динамо (могу ошибаться, но только в меньшую сторону), которые успели после трансферного окна поиграть за свои старые клубы! Уверен протоколы матчей есть.... И, что по Вашему, их не возьмут на финал???
ЦЦЦ писал(а): По Цска. ...На финал допускаются игроки, которые перешли в клуб до 30 ноября 2008 г.:
КабыСдох писал(а):.... двое в ЦСКА и четверо в Динамо ...
Любитель коньяка писал(а): INC
Значит неверно в газете "Хоккей Москвы". Так получается!? Прошу заранее не обвинять меня в каких-то так сказать "реваншистских" настроениях!
Я бы даже сказал Правила - они одни для всех.Любитель коньяка писал(а):Ведь правила- они для всех.
T90 писал(а):А зачем вообще все это ворошить.