Быстро растут только чужие дети, а свои совсем не растут!

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Eugene
Последнее движение вверх и вниз по рейтингу, и на сколько!

Ну как же не изменились? У Москвы уменьшился, у Поволжья увеличился, у Урала уменьшился, У СДВ и СЗ увеличился и т. д.Или ты считаешь изменением рост или падение в разы? А много ли результатов этих турниров не совпадают с рейтингом? Тут и не может быть большого изменения!Eugene писал(а):Игорь, несколько турниров по 1996 году прошло... а к-ты регионов никак не изменились :confused
после игр Газовика с Кристаллом и Ак Барсом (наполовину разбавленным Оренбургом), а также результата ХШМ на турнире Тольятти... по Уралу я бы не был так оптимистичен...Отец сына-1996 писал(а):Если судить по Поволжью-рейтинг немного завышен,Ак-Барс единственная команда играющая на равных с лидерами др.регионов,можно добавить Уралу и СДВ.СДВ только потому,что в регионы к ним идёт Авангард,а это с их вратарём немало.
Приятно слышать разумные слова. Может так и есть, а может и нет... всё покажет время!Отец сына-1996 писал(а):Я вижу ваши синие буквы.Нравится не нравится-это вопрос второй.Может так и есть.
Igor писал(а):...Рейтинг.....Но это на сегодняшний момент. Думаю, что после летних каникул всё немного изменится. Переходы бл...!!!
Хм, в Питере -1, в Ярике +2, смею предположить, в пользу Ярика. А как погода в Подмосковье???stolle писал(а):В "Питере"-минус 1,пока,в "Неве" около 0,в СКА-дожди...