Сборная России 96.

Shmako

Сообщение Shmako » 20 авг 2011, 22:56

Green Biscuit Да ладно, успокоися ты! Ты блин чего разошелся???? Ты сам хоть в рамке стоял?? У всех вратарей бывают промохи, и с этим ничего не поделаешь! Ну а что с Набоковым на Олимпиаде? Тоже игра не пошла? И дедушка его в сборную точно основным не пропихивал! Так что... хочешь говорить, попробуй на своей шкуре, а потом уже ругайся...

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Eugene писал(а):Василёнок, Локанс и Эгле явно ребята не промах у латышей...
только он не Локанс, а Лоцанс )))

Green Biscuit

Сообщение Green Biscuit » 20 авг 2011, 23:30

удалено модератором п3.13-3.16
вынесено предупреждение

AKуст и К
Команда: "Русь" (Москва)

Сообщение AKуст и К » 20 авг 2011, 23:36

FWD писал(а):Господа(... удалено модератором...)! Свои сыновья есть? Пиарьте где и как угодно,чужих трогать нельзя-разве это не ясно? Прежде чем купить пиджак,его на себя примеряют .Удачи не желаю,так как ваша "удача"-это неудача других .Лечитесь(пока).

Дорогой друг! Зарегистрироваться для того, чтобы тявкнуть из тины... Ни ума, ни смелости много не надо... Я 1-м порадуюсь за Максима его успехам, когда его присутствие в сборной будет обусловлено уровнем его мастерства, соответствующим Сборной России!
Никитин, Трушков, Большаков, Шупинский - это тоже Дети и Сыновья! Только более талантливые! Почему у них отнимают возможность конкурировать между собой в здоровой атмосфере на благо Сборной? И это только те ребята, которых я видел в деле не раз...
Мы что? Тринидад и Тобаго?
Родина Слышит,Родина Знает...
http://www.sovmusic.ru/m/rodinas1.mp3

wolem1

Сообщение wolem1 » 20 авг 2011, 23:51

Зря вы все впадаете в крайности. Поражения случаются, но без них не бывает больших побед. Сборная Чехии 1996 года рождения - это вовсе не мальчики для битья, они хорошо себя зарекомендовали на международной арене. Урожайный у них выдался год. Многие родители могли наблюдать за игрой их "селект" на "Кубке Третьяка" или турнире "World Select", грамотные обученные игроки. В будущем еще больше усилят состав, тот же лидер атаки Якуб Врана не играет и Адам Мусил. Конечно понимаю, что хочется десятизначной разницы в счете в нашу пользу, но на это уповать не стоит. Проиграли, что ж поделать, завтра будет повод для большей радости в случае победы))) :yes:

FWD

Сообщение FWD » 21 авг 2011, 00:22

Да,Вы правы,чтобы "тявкать из Тины" ни ума ни смелости не нужно,но они (ум и смелость),безусловно,нужны,чтобы вести себя на форуме как в курятнике-спихнуть ближнего,насрать на нижнего и клюнуть верхнего.А каков должен быть уровень мастерства, чтобы соответствовать сборной России ?"порадуюсь 1-м"-смешно.Про "радоваться чужим успехам"-см.выше

zeror

Сообщение zeror » 21 авг 2011, 01:11

http://www.zacha-hokej.cz/a586-red-bull-u16-statistics

Добавлено спустя 13 минут 56 секунд:
по логике на финале в воротах м.третьяк

T90

Сообщение T90 » 21 авг 2011, 06:01

AKуст и К писал(а):Дорогой друг! Зарегистрироваться для того, чтобы тявкнуть из тины...

Да причем тут смелость..... Я понимаю, у журналистов это профессиональная черта, и они свято верят в силу слова :yes: , но я так же и понимаю то, что сыграй он хоть в тысячу раз лучше, все равно найдутся недовольные....Такая судьба у него. На него всегда будут смотреть сквозь призму деда........
Вот пример Николишин, вроде в поряде парень, а все равно говорят что по кумовству в сборной.

Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:
AKуст и К писал(а):Никитин, Трушков, Большаков, Шупинский - это тоже Дети и Сыновья!

И это все понятно :yes: .... Я бы еще добавил Новицкого из Авангарда. Я считаю, что он должен быть номер 1 в сборной.
Чтоб Рупь стоял, и деньги были!!!

Luitador

Сообщение Luitador » 21 авг 2011, 10:38

И это все понятно :yes: .... Я бы еще добавил Новицкого из Авангарда. Я считаю, что он должен быть номер 1 в сборной

Не получится Пока не поменяет фамилию .Всем интересно на громкие имена смотреть а потом ждать неудач Чтобы слаще муслякать было.

TRENER

Сообщение TRENER » 21 авг 2011, 13:00

17.15-начало финала!

DarkAngel

Сообщение DarkAngel » 21 авг 2011, 13:01

Хватит уже говорить про состав сборной. Давайте лучше поддержим их , ведь они защищают цвета нашей родины ... И каждый кто там играет , заслужил место в сборной своим трудом... Победу приносит вся команда , а не отдельное звено .Есть бригада большенства , которая реализует моменты, но есть еще игроки которые зарабатывают на себе удаления ...

Igor
Команда: Хоккейная

Сообщение Igor » 21 авг 2011, 14:38

Zero fT писал(а):
Eugene писал(а): вот только что упоминал Николишина, вроде бы тоже из "блатных" (ну не та конечно "весовая категория", но тем не менее...)... но кто ж тут чего скажет, ...

Я скажу... :yes:

(ИМХО) Да пропиарен он просто больше всех тут,вот и всё ... ;) Поставь к примеру центра Протаповича к Лазареву (из их пятерки по Ак Барсу),рост 190см,короче - хуже 100% не сыграли бы ... :no:
Или к примеру Нева - бронзовый призер Чемпионата России... Представительство игровиков в сборной - 0, Новокузнецк - 6 место, 3 игровика - УХ... :) Надеюсь почему каждый без проблем додумает сам... :D

P.S. К мальчишкам,Николишину и из Металлурга...никаких притензий,они конечно красавцы ... :cool:
Это так о "кумовстве" ... :D

:bye:
Видишь ли Саша! Ты рассматриваешь сочетание этой тройки как Николишин к Лазареву ..., а на самом деле искали партнёров Николишину и нашли Лазарева и ...!!! Угадали - хорошо, а нет то и других найдут в лёгкую!

Добавлено спустя 10 минут 2 секунды:
Eugene писал(а):Игорь, да какая там зависть :confused: народу просто по жизни осточертело всё это кумомство, "ты мне - я тебе" и прочие пережитки Совка... это нормальная протестная реакция....
Кумовство далеко не Совковское изобретение! Возьми Америку, так там даже у президентов есть династии и поверь многим это и там не нравилось!!! А что толку??? ;) Человек он на то и человек, что бы заботиться о своем потомстве. Это даже у животных развито, правда не у всех!!! Вот в прайде у львов, если пришёл новый самец и прогнал старого, то он просто убивает весь молодняк!!! Зачем ему чужое потомство?! Хорошо что у людей не так...!!!
P S А хомячки самцы так и своё потомство сразу убивают если найдут!!! :yes:
Смотришь на некоторых людей и думаешь:"Дааааа! Ронял вас аист по дороге!»

http://www.youtube.com/watch?v=wvEj5YLtAGc

AKуст и К

Сообщение AKуст и К » 21 авг 2011, 14:55

Человек, тем и отличается от животных, что, помимо прочих достоинств, данных ему Природой и Богом, у него есть Совесть!!!
...Правда у некоторых... :eek:
А Сборной Нашей, в Любом Случае, Успехов и Побед!!!

Igor
Команда: Хоккейная

Сообщение Igor » 21 авг 2011, 15:04

AKуст и К
Не спорю совесть должна быть у всех!!! ...И она не должна давать возможность критиковать чужих детей!!!! Совесть должна копаться в себе и только в себе!!!
Смотришь на некоторых людей и думаешь:"Дааааа! Ронял вас аист по дороге!»

http://www.youtube.com/watch?v=wvEj5YLtAGc

AKуст и К

Сообщение AKуст и К » 21 авг 2011, 15:16

Мы здесь обсуждаем проблемы Сборной, хотя она, конечно, составлена из детей... Но дети эти, уже вполне профессиональные хоккеисты! Да же во дворе, любой мальчишка хочет, чтобы за его команду играли ребята по-сильнее... А здесь - СБОРНАЯ РОССИИ!!!
Удачи Нашим Парням!!! :yes:

Shmako

Сообщение Shmako » 21 авг 2011, 15:22

Народ! Как Латвия - Канада играет???

Ответить

Вернуться в «1996»