Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
только он не Локанс, а Лоцанс )))Eugene писал(а):Василёнок, Локанс и Эгле явно ребята не промах у латышей...
только он не Локанс, а Лоцанс )))Eugene писал(а):Василёнок, Локанс и Эгле явно ребята не промах у латышей...
FWD писал(а):Господа(... удалено модератором...)! Свои сыновья есть? Пиарьте где и как угодно,чужих трогать нельзя-разве это не ясно? Прежде чем купить пиджак,его на себя примеряют .Удачи не желаю,так как ваша "удача"-это неудача других .Лечитесь(пока).
AKуст и К писал(а):Дорогой друг! Зарегистрироваться для того, чтобы тявкнуть из тины...
AKуст и К писал(а):Никитин, Трушков, Большаков, Шупинский - это тоже Дети и Сыновья!
Видишь ли Саша! Ты рассматриваешь сочетание этой тройки как Николишин к Лазареву ..., а на самом деле искали партнёров Николишину и нашли Лазарева и ...!!! Угадали - хорошо, а нет то и других найдут в лёгкую!Zero fT писал(а):Eugene писал(а): вот только что упоминал Николишина, вроде бы тоже из "блатных" (ну не та конечно "весовая категория", но тем не менее...)... но кто ж тут чего скажет, ...
Я скажу...![]()
(ИМХО) Да пропиарен он просто больше всех тут,вот и всё ...Поставь к примеру центра Протаповича к Лазареву (из их пятерки по Ак Барсу),рост 190см,короче - хуже 100% не сыграли бы ...
![]()
Или к примеру Нева - бронзовый призер Чемпионата России... Представительство игровиков в сборной - 0, Новокузнецк - 6 место, 3 игровика - УХ...Надеюсь почему каждый без проблем додумает сам...
![]()
P.S. К мальчишкам,Николишину и из Металлурга...никаких притензий,они конечно красавцы ...![]()
Это так о "кумовстве" ...![]()
Кумовство далеко не Совковское изобретение! Возьми Америку, так там даже у президентов есть династии и поверь многим это и там не нравилось!!! А что толку???Eugene писал(а):Игорь, да какая там завистьнароду просто по жизни осточертело всё это кумомство, "ты мне - я тебе" и прочие пережитки Совка... это нормальная протестная реакция....