Прочитал и поражён… нас «мочили», как хотели, а виноват судья….
Не знаю, кого там сломали физически и морально, но условно Ваш первый состав физически сломать достаточно сложно, судя по росту некоторых игроков, да и по массе…. в сравнении с нашими. Морально…. вот тут не знаю…..
Входить в контакт, достаточно жёсткий, начали Вы с первых минут встречи. За это удаляли как Вас, так и нас.
По судейству …. ну это Ваше (тренера) право… надо было писать протест… если он не согласен. Хотя лично я никаких грубейших ошибок и предвзятости с его стороны, приведших к нашей победе, не вижу. Спорный вопрос по буллитам…, но он практически всегда был спорный. А то что второму, Вашему, вратарю летело почти всё, но бывает, не настроился. Мы играли с Локомотивом, и нашему вратарю летело почти всё (из 14 бросков в направлении ворот - 11 голов) и на вопрос тренера: «Ты можешь настроится на игру», ответил кратко и ясно: «Нет». То что у Шинкаренко возможно не пошла игра, бывает, хотя парень один мог сделать результат, не зависимо от вашего видения правильности судейства. Хотя наверное по Вашему видению, это можно списать на судью.
И к сожалению, вопрос о судействе будет возникать всегда. Так как по прошествии всего сезона и не одного большинство судей судят по-разному. Одни придерживаются буквы закона (читай Регламента), а другие доводят дело до драк команда на команду, да и родители противоборствующих сторон способствуют этому, примеров тому достаточно.
Ничего личного! С Уважением!