2 Дядюшка Стас
Насмотрелись "Тайну Аляски" -,,,???
А Вам , наверное , интереснее , чтобы "Созвездие" свой характер проявляло в игре с "Орбитой" , пока ещё молодым "Центральным" , где может даже в тяжелейшей борьбе , проявляя весь характер и коллективизм , на последних минутах вырвать победу ...
Вопрос другой , для тренера , выставлять два ровных состава (пусть даже по 2,5 пятерки) или один показать - SUPER ,наколотить задел для второго ., а второй, остальные - дотянуть до конца игры ... Смотря с кем играть ...
В крайней игре с "Кристаллом" - вторым составом у нас стала даже 3-я пятерка , не думаю , что все этого ожидали ...
И не обидно ли будет второму составу ДИНАМО , ЦСКА , если счет на турнире с участием их первых составов будет 10:0 . 20:0 и т.д. А первый состав проигравшей команды имеет возможность играть на турнире только , потому что он называется не ДИНАМО или не ЦСКА .
Здесь тоже немного не справедливо
И ребенка водят не для участия в конкретно взятом турнире , а для приобретения навыков и опыта. И потом при данной расстановке в турнирной таблице мы имеем первые прогнозы и некоторую успокоенность отдельных личностей , не будем показывать пальцем ...
А при наличии команд с индексом -2 , . думаю этих спокойствий бы поубавилось ...