Тренировочный процесс, игры и турниры сезона 2004-2005 г.г.

INC
Команда: БМ-ДМ-БМ=ДМ(ХсМ). /Суперлига/

Сообщение INC » 16 фев 2005, 14:16

Lekha писал(а): он у Вас тренируется.
Знаю, подтягивается потихоньку. Главное - желание есть и у него и у родителей.Изображение

SKY

Сообщение SKY » 16 фев 2005, 14:24

Насколько я помню , проявлялись вторые составы ДИНАМО + ЦСКА(вообще играли на недавнем турнире) . какую-никакую практику имели (конечно можно было бы по-больше) . Но тем не менее . Они есть - и играют ...
Недавние встречи Динамо96- 2 (смешно даже) :laugh: дало понять , что их можно ставить на предстоящий турнир вместо "Центрального" (всё-таки выиграли) , а судя по счету с "Кристаллом" - второй ДИНАМО может побороться наравных и с первым составом одной из лучших команд Области ... Играли и с СА - достойно ...
Поэтому , понимаю Ваше непонимание нового регламента ...
Но если тренер может себе (ПОКА) позволить содержание , а вернее поддержание боеспособности двух составов (а это минимум 5 пятерок) , то почему он должен ориетироваться на другого , который не может удержать и 3 .
Другое дело , что по справедливости , два состава надо запускать - каждый за себя ...
Но не думаю , что за 96 год кто-то об этом у организаторов "парится" :mad:
И согласен здесь с Alex Zoom , что хотя бы начальные шаги для массовости (начали с 96 года) уже сделаны ...

INC

Сообщение INC » 16 фев 2005, 14:29

To SKY
Уважаемый, рад Вас видеть снова в наших рядах!!!Изображение
А то уж подумывалось - не завязал-ли?!!!Изображение

SKY

Сообщение SKY » 16 фев 2005, 14:38

узелок развязался :D

Lekha

Сообщение Lekha » 16 фев 2005, 15:24

2 SKY.
Скучали страшно!Изображение

Дядюшка Стас

Сообщение Дядюшка Стас » 16 фев 2005, 15:24

Масссовость - это хорошо, конечно.
Но я не вижу прямой связи между обязанием делить народ на конкретном турнире на две команды и массовостью. ИМХО слишком притянуто.
Если по пяток человек от некоторых школ, которые не попали бы на этот конкретный турнир попадут на него, покатаются и посмотрят, как им забивают шайбы соперники - это массовость, то я не знаю... А где-то и так все бы играли, включая ползунков, от нехватки народа.
А клубы - это по определению не массовость.

А вот момент, когда команду ИСКУССТВЕННО дробят на части, не способствует укреплению в ней командного духа. Лишние упрёки "мы выиграли вот, а вы проиграли" и т.п. Пусть небольшая, но обособленность составов на турнире.
Хоккей - игра командная, и лично я поощряю и приветствую занятия сына им в том числе и потому, что воспитывается дух коллективизма. Сыграть за себя и товарища. Вместе настроиться в раздевалке, вместе отбороться на льду. Вместе поставить пусть даже небольшую цель, и попробовать её добиться. Это очень хорошо для воспитания человека и вне хоккея.
А тут этот момент прилично придушен ИМХО.

Lekha

Сообщение Lekha » 16 фев 2005, 15:41

2 Дядюшка Стас.
Сегодняшняя формула проведения кубка федерации заставит задуматься всех тренеров младших годов, пусть мы первые, подопытные.... но сыграют многие, кто и не мечтал + из клубов сейчас в аренду раздадут мальчишек - мы за массовость, а то опять РУСЬ97 полторы пятерки, ну примеров много....Изображение
А по поводу командного духа не волнуйтесь, зато, уверен, на форуме будет вестись статистика первых и вторых составов. И определят самую сильную двухпятерочную команду!Изображение

INC

Сообщение INC » 16 фев 2005, 15:49

Дядюшка Стас писал(а): упрёки "мы выиграли вот, а вы проиграли"
А это БУДЕТ. ОДНОЗНАЧНО! :o :mad: :o Еще сколько детских слез прольется!?! :weep: :weep: :weep:
ИТАК! (ИМАХО)
При ОДНОМ сегодня наблюдаемом ПЛЮСЕ (нового регламента) - якобы тренеров 97 г. и младше данный турнир заставит больше уделять внимания всем, и якобы не разбазаривать детей (в СДЮШОР - ДА, а в ДЮСШ - этого явления НЕТ, ибо не тренер разбазаривает, а родители сами определяют дальнейший свой и ребенка еССно ПУТЬ) - ОСТАЛЬНОЕ - СПЛОШНЫЕ МИНУСЫ! :mad: :D :mad:

SKY

Сообщение SKY » 16 фев 2005, 15:50

2 Дядюшка Стас

Насмотрелись "Тайну Аляски" -,,,???
А Вам , наверное , интереснее , чтобы "Созвездие" свой характер проявляло в игре с "Орбитой" , пока ещё молодым "Центральным" , где может даже в тяжелейшей борьбе , проявляя весь характер и коллективизм , на последних минутах вырвать победу ...

Вопрос другой , для тренера , выставлять два ровных состава (пусть даже по 2,5 пятерки) или один показать - SUPER ,наколотить задел для второго ., а второй, остальные - дотянуть до конца игры ... Смотря с кем играть ...
В крайней игре с "Кристаллом" - вторым составом у нас стала даже 3-я пятерка , не думаю , что все этого ожидали ...
И не обидно ли будет второму составу ДИНАМО , ЦСКА , если счет на турнире с участием их первых составов будет 10:0 . 20:0 и т.д. А первый состав проигравшей команды имеет возможность играть на турнире только , потому что он называется не ДИНАМО или не ЦСКА .
Здесь тоже немного не справедливо :yes:
И ребенка водят не для участия в конкретно взятом турнире , а для приобретения навыков и опыта. И потом при данной расстановке в турнирной таблице мы имеем первые прогнозы и некоторую успокоенность отдельных личностей , не будем показывать пальцем ... :D
А при наличии команд с индексом -2 , . думаю этих спокойствий бы поубавилось ...

INC

Сообщение INC » 16 фев 2005, 16:02

To Дядюшка Стас
Прочитал Ваш пост и пост SKY, хотел с ним поспорить, но понял, что это бесполезно.
Почему? Объясняю. Его мальчуган (вроде бы) играет во втором составе Динамо, и естесственно у него один взгляд на данный регламент, а у меня (как и у Вас) - другой.
И я его прекрасно понимаю.

Lekha

Сообщение Lekha » 16 фев 2005, 16:05

2 INC.
Не надо все примерять на БМ 96. Вы же не знаете обстановку в других школах.
А руководство школ призадумается, кого ставить тренером на младшие года, а возможно и побольше внимания будет уделять! Изображение
2 SKY.
Я как раз и ратовал за вторую команду, т. е. с индексом два (даже вне зависимости кто куда попадет).
Последний раз редактировалось пользователем 1 Lekha; всего редактировалось раз: 16

INC

Сообщение INC » 16 фев 2005, 16:10

SKY писал(а): - вторым составом у нас стала даже 3-я пятерка , не думаю , что все этого ожидали ...
Вот то-то и оно, что ВЫ этого не ожидали, не говоря уже о нас!
Вот она Вам и вся МАССОВОСТЬ - улетучилась!
... думаю этих спокойствий бы поубавилось ...
Ну, прогноз только один я осмелился предъявить, значит это камушек в мой огород. :weep:
ДЫК - НЕ спок ойный я. И второй состав БМ, как и все, выставляет.Изображение

INC

Сообщение INC » 16 фев 2005, 16:14

Lekha писал(а): Не надо все примерять на БМ 96. Вы же не знаете обстановку в других школах.
Так как я здесь являюсь представителем БМ-96, еССно я все пропускаю через призму нашего коллектива.
:D Вы правы, чтобы делать общие выводы - надо знать обстановку и в других школах. :weep: :weep:

Дядюшка Стас

Сообщение Дядюшка Стас » 16 фев 2005, 16:15

SKY
Чего-то я нифига не понял большую часть :no:
"А Вам , наверное , интереснее..." - пишете. Интереснее, чем что? - спрашиваю я.
Мне интереснее, чтобы "Созвездие" со всеми проявляло характер. А побеждает пусть сильнейший на данный момент.

Про не обидно ли вторым составам, что играют не они, а проигравшие 0:20...
Ну что мне им сказать - пробивайтесь в основу или идите повышать собою массовость в ДЮСШ.
Что-то вы сбиваетесь, то за массовость, то нет ;)
Игроков, не всегда проходящих в основу АК БАРСА, с распростёртыни объятьями ждут в Молоте-Прикамье. У сидящих в запасе сильных клубов всегда есть шанс не плакать от несправедливости жизни, а получить достаточно практики в местах более приземлённых. Тут дело выбора.

Предпочёл бы выделение команд с индексами "2", готов подвинуться ещё на место-другое вниз, если сильнее окажетесь.

SKY

Сообщение SKY » 16 фев 2005, 16:30

+ 2 пятерки на турнир (вот массовость)
А могло бы быть заявлено 4 пятерки , а в зависимости от противника четвертая пятерка полировала бы скамейку ...

2 Дядюшка Стас
для того чтобы поиграть на этом турнире можно и куда угодно рвануть ... А на тренировки обратно ??? ;)
Чем мне нравятся суждения - так советов надают кучу (и куда прорываться и куда идти) . А можно один вопрос : почему мы с Вами в этом сезоне не играли ???

Ответить

Вернуться в «1996»