Тренировочный процесс, игры и турниры сезона 2004-2005 г.г.

TAIS

Сообщение TAIS » 16 фев 2005, 16:33

Всем привет. Подколки в адрес "СОЗВЕЗДИЯ" проглатываем , да и чего не посмеяться над клубом,команды кот. проигрывают всем и вся.
Но меня заело. И ужасно обидно ,если читая наши с Дядюшкой Стасом сообщения ,Вы тихо посмеиваетесь над нашими победами.Конечно,ну что они значат по сравнению с мировой революцией. Расскажу пример из фигурного катания:
Девочка из дворового кружка"ЧЕБУРАШКА" ,кот. знать не знала ,что есть искуственный лёд, в 10лет побеждает на первенстве Москвы ,выигрывает и у СПАРТАКА,ЦСКА и ДИНАМО. На следующую тренировку она приходит уже в "ДИНАМО". История длинная всю рассказывать не буду.
Охотно верю,что в ком. КлуБОВ дети все ровно- хорошие, только кататься все будут, а играть никто не научит или дано или нет. И здесь разницы большой нет в СОЗВЕЗДИИ или в ДИНАМО. В СОЗВЕЗДИИ -тяжелей ,нехватка партнёров кот. смогут как и ты . Сумбурно написАла,заранее извините.

Дядюшка Стас

Сообщение Дядюшка Стас » 16 фев 2005, 16:47

SKY
С вами, это с "Динамо" - номер какой? ;)
А почему мы в прошлом году с вами не играли?
Не знаю, почему. Наверное, тренеры не договаривались.
В прошлом году, например, я слышал версии, что директора наших школ не особо ладили, и одна уже договоренная встреча сорвалась. Или это ещё позапрошлый был... не помню уж.

С удовольствием бы сыграли с Динамо с любым номером. Со вторым лучше, ибо с первым будет менее интересно в плане противостояния.
Я считаю, кстати, что для команды будут полезны как крупные поражения от команд уровня основы "Динамо", так и победы над командами попроще.

Lekha

Сообщение Lekha » 16 фев 2005, 16:50

Да, заявив состав (по старой схеме), многие ДЮСШи играли бы на результат в полторы пятерки, остальные полировали скамейку!Изображение
Да и некоторые клубы в две пятерки бы сыграли, а так МАССОВОСТЬ. По любому в 20 человек + 2 вратаря сыгрют.
Да потом состав то можно заявлять любой 10 то - минимум.

Дядюшка Стас

Сообщение Дядюшка Стас » 16 фев 2005, 16:59

В моём понимании - Турнир, есть так или иначе игра на результат.

Для МАССОВОСТИ есть МАССА товарищеских игр. При желании. А без желания можно и в турнире так отыграть, что лучше на катке дома в это время тренироваться.
Про полторы пятёрки - перебор, а вот в три - да, наверняка, в основной массе так и было бы.

INC
Команда: БМ-ДМ-БМ=ДМ(ХсМ). /Суперлига/

Сообщение INC » 16 фев 2005, 17:04

Дядюшка Стас писал(а): Не знаю, почему. Наверное, тренеры не договаривались...не помню уж.
А я помню, ИМ МЕТОДИСТЫ после одного турнира ЗАПРЕТИЛИ!!!Изображение

Дядюшка Стас

Сообщение Дядюшка Стас » 16 фев 2005, 17:04

Кстати, желание играть в Турнире детей больших Клубов не осуждаю, если это могло показаться так :D
И к позиции SKY, глядя на неё с его колокольни, отношусь с пониманием.
Пожалуй, что на его месте и сам бы вышел на улицу со здравицами в адрес ФХМ.
Честно-честно :yes:

Lekha

Сообщение Lekha » 16 фев 2005, 17:17

2 INC.
Да было такое!Изображение

Alex Zoom

Сообщение Alex Zoom » 16 фев 2005, 17:25

Всем привет!
Больше всего не хотелось бы спора с позиции 1 и 2 составов. ИзображениеЭто ИМХО взгляд не дальше своего носа. "Мой играет в 1-ом, поэтому я против регламента, а его -пока во 2-м, поэтому он -За!". Изображение

Пожалуй в первый раз категорически не соглашусь с INCом. Изображение

Индивидуализмом и звездной болезнью попахивает, уважаемый!Изображение Да и зачем вообще это размежевание нужно? Дистанция между основой и дублем бывает поразительно коротка при определенном раскладе. ИзображениеПричем и в ту, и вдругую стороны.
Мы здесь вроде бы начали обсуждение проблемы с "общечеловеческих" позиций, т.е. с точки зрения МОСКОВСКОГО детского хоккея. Причем здесь конкретные персоналии?

Ясное дело, что для массовости правильно было бы участие всех команд*2, т.е. вместо 20 команд -40. А где сразу взять на всех лед и судей?

Lekha

Сообщение Lekha » 16 фев 2005, 17:36

2 Alex Zoom.
Ну не 40, а уж 25, а может и меньше.
У всех тренеров свой подход к формированию команды:
у Спартака - набрали первую сильную, вторую слабее, ждут, когда подойдут на третью!
у нас - растянули сильных по всему составу 4-х пятерок, не знаешь кто у кого когда выиграет! И ждем, кто из второго состава стрельнет и сразу в первый!
у ЦСКА (судя по турниру) тоже состав сильных растянут минимум на 4 пятерки.
Дальше сами продолжайте.
Так что каждый видит, свою команду по своему. И поставлена не простая задача перед тренерами - показать результат! Это уже не товарищеские игры!Изображение

INC

Сообщение INC » 16 фев 2005, 17:45

Дядюшка Стас писал(а):Турнир, есть так или иначе игра на результат......, а вот в три - да, наверняка, в основной массе так и было бы.
Поверьте, УВАЖАЕМЫЕ!
ВСЕ тренера будут играть НА РЕЗУЛЬТАТ!!!
А отсюда - будут и те, кто будет полировать скамейку, но НЕ во ВСЕХ играх.
В группах - ИМХО - дети СДЮШОР будут играть ВСЕ (за искл. встреч (опять прогноз :weep: :D :weep:, извини SKY) : Русь-Спартак, Динамо-Химик, ЛОКО-ЦСКА (кстати ЦСКА подфартило - на 8 марта в Ярик ехать, вот нам бы, так классно бы Женственный денек отметили!!! :lol: :lol: :lol:).
А в ДЮСШ - так и так - ВСЕ будут играть!!!Изображение

А дальше - точно полирующие скамейку будут и в СДЮШОР и в некоторых (например БМ) ДЮСШ. А куда от этого деться. Играть и выигрывать - всем хоЦЦа.Изображение

INC

Сообщение INC » 16 фев 2005, 18:02

Alex Zoom писал(а): Это ИМХО взгляд не дальше своего носа.
Удивлен, УВАЖАЕМЫЙ!
Что Вы мой пост ограничили своим носом. Я рассматривал вопрос с позиции, опять же ДЮСШ и СДЮШОР, приведя конкретный пример сославшись на Уважаемого SKY.
Абсолютно согласен с Дядюшкой Стасом, который привел следующий пример:
Игроков, не всегда проходящих в основу АК БАРСА, с распростёртыни объятьями ждут в Молоте-Прикамье. У сидящих в запасе сильных клубов всегда есть шанс не плакать от несправедливости жизни, а получить достаточно практики в местах более приземлённых. Тут дело выбора
Где вместо АК БАРСА читается - СДЮШОР, а вместо Молота - ДЮСШ.

А также у меня в голове НЕ УКЛАДЫВАЕТСЯ, что ради того, чтобы в ЦСКА и ДИНАМО сыграли +2 пятерки (МАССОВОСТЬ!!! ХА-ХА!!!) и то это не факт, что они сыграют, МОЙ, ВАШ ... сын, как и многие другие, будет через каждые 30-40 секунд, ну может минуту-полторы - выходить на лед, даже НЕ ОТДОХНУВ!!! В угоду кому?!?
Если Вы считаете это звездной болезнью, то извините, Я ИСПРАВЛЮСЬ. :D ;) :D

АлександрБелов

Сообщение АлександрБелов » 16 фев 2005, 18:14

Согласен с INC.Полные составы команд будут играть до первой пропущенной шайбы.Далее сильнейшие на износ.

АлександрБелов

Сообщение АлександрБелов » 16 фев 2005, 18:14

Согласен с INC.Полные составы команд будут играть до первой пропущенной шайбы.Далее сильнейшие на износ.

Alex Zoom

Сообщение Alex Zoom » 16 фев 2005, 18:19

2 INC
Мне, извините, не понравилось вот это:
INC To Дядюшка Стас
Прочитал Ваш пост и пост SKY, хотел с ним поспорить, но понял, что это бесполезно.
Почему? Объясняю. Его мальчуган (вроде бы) играет во втором составе Динамо, и естесственно у него один взгляд на данный регламент, а у меня (как и у Вас) - другой.
ИМХО не солидно в споре об общих проблемах переходить на личности.
Последний раз редактировалось пользователем 1 Alex Zoom; всего редактировалось раз: 16

SKY

Сообщение SKY » 16 фев 2005, 18:20

2 INC

Уверяю , что в ДИНАМО болшенство бы тоже проголосовало за участие только первого состава , для того чтобы меньше было прогнозов ... :D

Ответить

Вернуться в «1996»