КУБОК ФХМ сезон 2006-2007 г.г.

Alex Zoom

Сообщение Alex Zoom » 01 мар 2007, 12:39

Red&White:
Успех - это первое место!
Тем не менее поздравляю Спартак со значительным прогрессом в этом сезоне и с заслуженным серебром!

выиграли у Динамо во главе с "возрастным"Джиошвили
- оставляю на Вашей совести. Уже сколько раз писалось, что до тех пор пока нет официального подтверждения подделки документов - не надо об этом писать - это похоже на тявканье из-за угла.
:mad:

По Вашей оценке финальной игры: странно как-то - дети, по-вашему, сыграли менее чем на 50% своих возможностей, первый состав -"крайне слабая и невнятная игра", а второй состав - и вовсе "безобразно"! А счет - всего-то 1:2... Это что же получается? По-вашему, вы должны были у ЦСКА через десяток выигрывать при нормальном раскладе?

:laugh::laugh::laugh:
Советую спуститься на землю.
Последний раз редактировалось пользователем 1 Alex Zoom; всего редактировалось раз: 1

Худой

Сообщение Худой » 01 мар 2007, 12:47

Victory писал(а): Если Вы обратили внимание, то наверно заметили, что всегда на поле играть выходили 22 игрока команды ЦСКА-96, и каждый из этих мальчишек внес свой вклад в общие победы.
С этим никто и не спорит.

Мой пост выше (ложка дегтя в ... праздник :laugh:) основывается на результатах игр с основными соперниками:
INC писал(а): "Белые медведи" - "ЦСКА" ==== 1 : 1 + 2 : 4 = 3 : 5 !!!!!!!!! :D:D:D
Игра развивалась следующим образом - первые составы - 1:1
Вторые составы - 2:1,:D 3:1,:D и тут конечно Денис Смирнов - МОЛОДЧИК - сказал свое веское слово 3:2, затем, вроде Летунов 3:3, затем Никитка Никитин 3:4, и вроде опять - Денис - 3:5.
Dennis писал(а):Всем привет! Цска - Динамо . Играли мы сегодня так: первый состав ( 1 - 1 ) - это первый период , второй ( 0 - 0 ). Второй состав : 2 - 1 , 3 - 1 , 4 - 1 , 4 - 2 , 4 - 3
Alex Zoom писал(а):....у ЦСКА - Юдаев, Кондратьев, Никитин, Смирнов
Dennis писал(а):Спартак - Цска
Первые составы : первый период ( 1 - 0 ) , проигрываем .:weep:
Dennis писал(а):Спартак - Цска
Счёт 1 - 2 .Изображение Шайбы забросили у нас Летунов , Смирнов.

Первый состав, или сводил игру к ничьей или проигрывал, при том, что в прошлом году эти же дети ВЫИГРЫВАЛИ. :rolleyes:

И если бы не подпитка в начале этого сезона ЦСКА русевцами (яРИК:"По поводу селекции,ВООБЩЕ,смешно.У нашей команды пополнение 4-е пацаненка ...") - которые и сделали эти игры + Николишин, Смирнов................
Дальше продолжать не буду - читайте мой предыдущий пост. :p

Не все так гладко в Датском королевстве. :p

Недалекие (яРИК......) люди могут понять это как наезд на Красную армию , а другие (Денис......) - поймут по другому. :D :yes:

:hi: :super: :love: :beer: :bow: :bow: :bow:

KoHo

Сообщение KoHo » 01 мар 2007, 12:54

Это уже до смешного .
Вот до чего договорились " И если бы не подпитка в начале этого сезона ЦСКА русевцами "
Так и в Спартак пришли , считать не буду , "русевцев" . Исходя из подобных выступлений Худого - Русь обложила всех .
Можно считать 1 место ЦСКА (русевцы) , 2 место Спартака (русевцы) , да ещё и сама Русь на плаву .
Никак они не угомонятся . Какая-то мания налицо .

Худой

Сообщение Худой » 01 мар 2007, 13:03

Смешно со стороны.
А на кухне....???.

ВИК

Сообщение ВИК » 01 мар 2007, 13:25

Вывод? :lol:РУСЬ В НХЛ!

Худой

Сообщение Худой » 01 мар 2007, 13:32

KoHo писал(а): Исходя из подобных выступлений Худого - Русь обложила всех .
А причем здесь Русь и русевцы?:eek: Они хорошие ребята.:D
Речь-то не об этом. ;)

Red&White

Сообщение Red&White » 01 мар 2007, 18:52

Alex Zoom писал(а):Red&White:
[По-вашему, вы должны были у ЦСКА через десяток выигрывать при нормальном раскладе?
Советую спуститься на землю.
Уважаемый Alex Zoom, не надо передергивать. Я написал только, что наши ребята сыграли на 50% своих возможностей и ничего больше.
На земле мы будем летом, когда поедем в лагерь, а пока мы и на льду твердо стоим. Страха не испытываем ни перед какими именами - наши ребята не слабее никого, а брэнд "Спартак" ничем не уступает ни ЦСКА, ни Динамо.
Спасибо за поздравления нашим мальчишкам. Вашей команде также желаем успеха.
С уважением
Последний раз редактировалось пользователем 1 Red&White; всего редактировалось раз: 1

мы

Сообщение мы » 01 мар 2007, 19:00

Всем ребятам желаю успешной карьеры. Только осталось "чуть-чуть" поработать, и еще ,если все уже в НХЛ ,То кто за Державу то поборится???????

Alex Zoom

Сообщение Alex Zoom » 01 мар 2007, 19:22

Red&White:
брэнд "Спартак" ничем не уступает:) ни ЦСКА, ни Динамо.
С этим соглашусь легко. ;) даже добавлю: как минимум не уступает!
Только вот как определить свою причастность к бренду, когда речь идет о 10 -летних детях? Еще столько раз все поменяется...
Вопрос о слабости или силе -слишком спорный, тут много всяких нюансов. Лично я уверен, что и Динамо, и ЦСКА, и БМ на сегодняшний день сильнее вас. При игре по нормальному регламенту это было хорошо видно на турнире Харламова. Но Кубок ФХМ - специфический турнир, у вас оказалась длиннее скамейка, да и вратари вас выручили.
Прошу меня заранее извинить -это мое личное мнение, я его никому не навязываю, у Вас есть полное право считать по-другому. Итоги - в таблице, так что на сегодня остается только поздравить вас.
:cool:;)
Желаю Вам удачно преодолеть надвигающийся тяжелый период, когда вместо 6 останутся только 4 пятерки. Ну а свою силу наши дети будут еще много раз доказывать на льду, надеюсь, к всеобщему нашему удовольствию.
Последний раз редактировалось пользователем 1 Alex Zoom; всего редактировалось раз: 1

ЛС

Сообщение ЛС » 01 мар 2007, 19:50

[quote="Alex Zoom"]Red&White:
При игре по нормальному регламенту это было хорошо видно на турнире Харламова.

Нормальный регламент 3х20. И это уже совсем другая игра. Испытали на себе на выездных турнирах.

ЯРИК

Сообщение ЯРИК » 01 мар 2007, 21:09

Худой: Дружок ,у нас ,почти в каждой игре составы(по пятеркам меняются).Поэтому повторюсь-выздРАВливай!

Victory

Сообщение Victory » 01 мар 2007, 21:17

Худой писал (а)

Первый состав, или сводил игру к ничьей или проигрывал, при том, что в прошлом году эти же дети ВЫИГРЫВАЛИ. :rolleyes:

Хочу отметить, что во всех этих играх в первом составе одной из двух пятерок была 4-я пятерка. И для этих ребят не стыдно играть в ничью с игравшими в первом составе, как правило, первыми пятерками соперника.

Худой писал (а)
И если бы не подпитка в начале этого сезона ЦСКА русевцами (яРИК:"По поводу селекции,ВООБЩЕ,смешно.У нашей команды пополнение 4-е пацаненка ...") - которые и сделали эти игры + Николишин, Смирнов................
Дальше продолжать не буду - читайте мой предыдущий пост. :p

Из Ваших слов, следует, что если в любую команду придет пара-тройка хороших игроков, то призовое место в ФХМ ей обеспечено. Ведь селекция проведена, а работа тренера с теми игроками, которые были до этого не важна. Не смешите...
С уважением,Victory.

blood

Сообщение blood » 01 мар 2007, 21:20

Alex Zoom: Вас послушать, так мы заслужили 10 место,ну-ну!Так вот Уважаеммый, Вы только и можете как бахвалится турниром Харламова,а подумать маленько, что на тот момент у нас был совершенно новый коллектив, для Вас видать трудновато :eek: По поводу тявканья из за угла, так это верняк про Вас,ну чем же ещё насолить ;) ежели на льду конфуз.СКРОМНОСТЬ ТОВАРИЩЬ,СКРОМНОСТЬ.А на счет кто сильнее,а кто слабее, так мы не кричим, что круче всех и не спорим по данному поводу,А у ВАС, товарищь, прям какая-то мания разжигать розни,видать энто Ваш имидж,ну пущай это будет на Вашей совести :yes: УДаЧИ ВАМ Прошу меня заранее извинить если чем-то оскорбил
Последний раз редактировалось пользователем 1 blood; всего редактировалось раз: 1

ЯРИК

Сообщение ЯРИК » 01 мар 2007, 21:27

Худой: Недалекие (яРИК......) люди могут понять это как наезд на Красную армию , а другие (Денис......) - поймут по другому.

.
Dennis писал(а):ЯРИК:

Проще надо сделать:
ущербные".
Ни как нереагировать ! Хотя с другой точки зрения ХУДОЙ - он молодец всегда умеет подлить во время масло в огонь . Тем интересней форум . Согласись , если бы всё шло гладко было бы не интересно .;)

вЫ у нас на форуме видимо клоун!!!
НЕ БОЛЕТЬ
Последний раз редактировалось пользователем 2 ЯРИК; всего редактировалось раз: 1

Red&White

Сообщение Red&White » 01 мар 2007, 21:44

Alex Zoom писал(а):Только вот как определить свою причастность к бренду, когда речь идет о 10 -летних детях? Еще столько раз все поменяется...
Определить очень легко:
1.Надеваешь свою майку;
2. Подходишь к зеркалу;
3. Внимательно смотришь на свое отражение (не знаю, как у Вас, а у нас даже на тренировочных майках большая буква "С");
4. Если зеркала нет (на Динамо мы его не нашли, впрочем, как и эл. розеток) внимательно смотришь на майки соседей по раздевалке.
Вообще-то дети в 10 лет уже с уверенностью могут отличить букву С, например, от буквы Д и т.д. Лично нашим мальчишкам про их принадлежность к Клубу, про историю этого Клуба рассказывает тренер на еженедельных теоритических занятиях.
А про длину скамейки странно от Вас слышать. Уж в Динамо скамейка - всем скамейкам скамейка. Правда вот ходоки от Вас потянулись. К нам мальчишка приходил. Так что с Вашей-то скамейкой?!
Последний раз редактировалось пользователем 1 Red&White; всего редактировалось раз: 1

Ответить

Вернуться в «1996»