T90
Что? За Державу обидно?
Сп96 понимаю, их Нева обошла, а у тебя случай совсем противоположный! Дай угадаю! ...За Амур обидно стало? Да нет что я, конечно за всю Державу? За всех 7000-8000 человек плюс бабушки дедушки, тренера, врачи и т. д и т. п. В общем человек 16000-18000 будет.
Я корректирую, причём обязательно, но отнюдь не по желанию своему с утра, а только по результатам, и не моим, а показанным командами, ведущими командами, между собой, причём в любое время дня и ночи, ...как только их получаю. И что получилось, то получилось. И отчитываться ни перед кем не собираюсь, и доказывать ничего не буду, но и читать никого не заставляю. Все, свободные люди...!!!
Добавлено спустя 9 минут 52 секунды:
Да и ещё! А что же ты приличных встречах говоришь мне что тебя в моём рейтинге всё устраивает, а здесь на форуме пишешь всё с точностью до наоборот?

От скуки?
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Одно из забавных свойств человеческой природы заключается в том, что каждый человек стремиться доигрывать собственный образ, навязанный ему окружающими людьми. Иной пищит, а доигрывает. Ф. Искандер
Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
Каждый усматривает в другом лишь то, что содержится в нем самом, ибо он может постичь его и понимать его лишь в меру своего собственного интеллекта. А. Шопенгауэр