андрей alien бордюг
Мне тоже судейство в этой серии не понравилось...

Но судьи ОДИНАКОВО ошибались в обе стороны, свистя где не надо и соблюдая молчание на очевиднейшее нарушение...

Нева фолила не меньше... грязи было предостаточно...

Однако в своём глазу, как известно, и бревна не видно...

О предвзятости судейского корпуса к одной из команд не может быть и речи...

Просто квалификация не позволяет судить по другому... Борисов играл с травмой, полученной накануне на тренировке в СКА-1946... и вчера, и сегодня... И в его реакции на грязноватый приём Мисникова... не было и тени симуляции... Ему действительно было больно... т.к. удар пришёлся именно на травмированную ногу... Но он нашёл в себе силы снова выйти на лёд... и отработать на полную... через боль... стиснув зубы... Но вот ведь какая штука... Если подобное происходит с игроком Невы то он - МУЖИК... а вот если с игроком команды соперника то он - СИМУЛЯНТ...

Яцканич... Костыгов... рецидивы старых серьёзных травм... И если они не могут подняться со льда... то это не потому что они ищут признания на актёрской стезе

... А ещё я могу рассказать про Феклистова... который играл с шестью швами на разрезанной коньком ноге... после игры с ФОРВАРДОМ 95... про Ващенко игравшего с вывихом голеностопа... и т.д. И так почти про каждого в этой команде... Думаете так легко достаются СКА 95 победы???...
P.S. Зря вы так о ребятах... Очень надеюсь что Ваш пост вызван прежде всего эмоциями

... Вы расчитывали выйграть... НО... не получилось... НЕ В ЭТОТ РАЗ